Девушки, добрый день! создала вторую тему по таро (первая называлась «гадания на таро»).
Отвечу на ваши конкретные четкие вопросы, с именем и возрастом. Эта тема теперь будет основной, жду вас …
лучше бы, конечно, побольше информации о самом деле) чтоб четко понимать что спрашивать)
но пока получается, что вряд ли получиться до конца февраля. Вы можете быть не до конца удовлетворены - не добиться основного результата, но и не заметить, что уже сделано. Самой лучше не делать, обратиться за помощью будет результативнее
Спасибо за быстрый ответ. Уточню тогда суть дела (если еще будете уточнять вдруг по картам)-уговорить человека выполнить его давнее обещание. Чтобы это сделать, можно стараться самой или подключить третью сторону, которая уговорит этого человека. Человек-Дмитрий, 23, Водолей. Третья сторона-Никита, 27, Козерог.
Спасибо большое за ответ ))Правда он пока не знает сколько мне лет на самом деле ))Думаю мужчин такая разница в возрасте смущает (((
у вас огромный бонус, что работаете вместе) разработайте «долгосрочную» стратегию по очаровыванию его) не торопитесь и будьте мягкой, но не навязчивой - карты вам выпали хорошие, дело теперь за вами)
Спасибо за быстрый ответ. Уточню тогда суть дела (если еще будете уточнять вдруг по картам)-уговорить человека выполнить его давнее обещание. Чтобы это сделать, можно стараться самой или подключить третью сторону, которая уговорит этого человека. Человек-Дмитрий, 23, Водолей. Третья сторона-Никита, 27, Козерог.
посмотрела еще - все равно пока выпадает карта ожидания, вы ждете результат, но он, скорее всего, не уложится в обозначенный срок. Никита тоже сильно не продвинет дело. Других помощников нет?
посмотрела еще - все равно пока выпадает карта ожидания, вы ждете результат, но он, скорее всего, не уложится в обозначенный срок. Никита тоже сильно не продвинет дело. Других помощников нет?
Нет, других нет помощников. Ну что ж, в любом случае, сдаваться я не собираюсь. А ваш ответ обязательно приму к сведению. То, что ожидание и дело движется с огромным трудом-чистая правда. Устала от этого, много напряжения. Человек этот, Дмитрий, очень упрямый и, скажем честно, не совсем порядочный. Поэтому всячески увиливает от исполнения своего же собственного обещания.
пока выпала карта начальной стадии романа, розовые очки) кто-то из вас может слишком зависеть эмоционально от партнера. в целом приятные, нежные отношения
Мара, вы угадали) у нас именно начальная стадия. но на днях произошла одна неприятная ситуация и я не знаю как мы ее преодолеем и преодолеем ли.
то есть отношения как таковые на ближайшее будущее Вы видите?
спасибо.
Нет, других нет помощников. Ну что ж, в любом случае, сдаваться я не собираюсь. А ваш ответ обязательно приму к сведению. То, что ожидание и дело движется с огромным трудом-чистая правда. Устала от этого, много напряжения. Человек этот, Дмитрий, очень упрямый и, скажем честно, не совсем порядочный. Поэтому всячески увиливает от исполнения своего же собственного обещания.
про помощников спросила, потому что по карте эффективнее было бы обратиться за помощью. Но это скорее не просто помощник, а кто-то сильнее вас, либо официальное лицо, либо какой-то серьезный авторитетный человек. Может, официальные инстанции какие-то.
сдаваться не собираетесь - это вы молодец!) хороший настрой) тогда не теряйте боевой дух раньше времени, если вдруг почувствуете упадок настроения. пусть у вас все получится!
Мара, вы угадали) у нас именно начальная стадия. но на днях произошла одна неприятная ситуация и я не знаю как мы ее преодолеем и преодолеем ли.
то есть отношения как таковые на ближайшее будущее Вы видите?
спасибо.
карта выпала именно начала, как дальше у вас будет по ней сказать невозможно.Если хотите, можем посмотреть, например, как ваша ситуация неприятная повлияет на ваши отношения, или станет ли она проблемой для дальнейших отношений) ну или что-то в этом духе)
только, если будете спрашивать, напишите вопрос и еще раз имена в одном сообщении, чтоб я вас долго не искала)
Мара,посмотрите пожалуйста
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
Поставлена ли точка в наших с ним отношениях и действительно не будет никакого уже возобновления?
Были ли у него чувства ко мне..и что испытывает сейчас?Буду очень благодарна 🙏🏻
Конфликт и расставание произошло из-за его ревности,обрубил все возможности к применению.Говорит что ему не нужно и не хочет(А мне тяжело отпустить
про помощников спросила, потому что по карте эффективнее было бы обратиться за помощью. Но это скорее не просто помощник, а кто-то сильнее вас, либо официальное лицо, либо какой-то серьезный авторитетный человек. Может, официальные инстанции какие-то.
сдаваться не собираетесь - это вы молодец!) хороший настрой) тогда не теряйте боевой дух раньше времени, если вдруг почувствуете упадок настроения. пусть у вас все получится!
Спасибо!
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста . Будут ли развиваться отношения Татьяны 1.8.94 и Геннадия 10.9.82? Как я могу способствовать этому , какими действиями или наоборот , бездействием ?
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшее время? Знаю ли я его? Мария 31
карта выпала именно начала, как дальше у вас будет по ней сказать невозможно.Если хотите, можем посмотреть, например, как ваша ситуация неприятная повлияет на ваши отношения, или станет ли она проблемой для дальнейших отношений) ну или что-то в этом духе)
только, если будете спрашивать, напишите вопрос и еще раз имена в одном сообщении, чтоб я вас долго не искала)
Ок, спасибо Вам большое, что готовы смотреть дальше.
Александра 31.03.83 и Петр 08.02.81.
Ситуация неприятная была в том что мужчина оплошал в постели. А теперь ушел в себя, хоть и пишет.
Собственно и вопрос: что будет между нами происходить дальше.
Здравствуйте, чем обернется для меня сложившаяся ситуация на работе? Будет лучше, если уволюсь? Ирина 37
Мара,посмотрите пожалуйста
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
Поставлена ли точка в наших с ним отношениях и действительно не будет никакого уже возобновления?
Были ли у него чувства ко мне..и что испытывает сейчас?Буду очень благодарна 🙏🏻
Конфликт и расставание произошло из-за его ревности,обрубил все возможности к применению.Говорит что ему не нужно и не хочет(А мне тяжело отпустить
вы знаете, пока примирения не будет. карта кризиса, одиночества и покинутости. Недопонимание, одиночество, нежелание слушать другого.
Но все равно это не окончательный разрыв, вы еще будете какое-то время связаны друг с другом. Либо это период притирок после ссоры и борьбы в отношениях, либо после конфликтов вы все же освободитесь от отношений, как от ненужного балласта в жизни.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хотел бы Руслан 29 общения со мной? Алина 24
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста . Будут ли развиваться отношения Татьяны 1.8.94 и Геннадия 10.9.82? Как я могу способствовать этому , какими действиями или наоборот , бездействием ?
вам лучше сейчас доверится судьбе, она сама вас выведет в нужное русло. Активных действий предпринимать не нужно, но и ждать у моря погоды тоже не продуктивно. Будьте внимательны к происходящему, будьте готовы к переменам и просто не упускайте подворачивающиеся шансы)
Ок, спасибо Вам большое, что готовы смотреть дальше.
Александра 31.03.83 и Петр 08.02.81.
Ситуация неприятная была в том что мужчина оплошал в постели. А теперь ушел в себя, хоть и пишет.
Собственно и вопрос: что будет между нами происходить дальше.
очень хорошая карта вам выпала) должны преодолеть эту неловкость. Вам даже делать ничего не надо и беспокоиться, отношения будут волшебными) тут и нежность, и эмоциональность, и признания) вы только будьте деликатной и не раньте его и все будет отлично)
Здравствуйте, чем обернется для меня сложившаяся ситуация на работе? Будет лучше, если уволюсь? Ирина 37
чтобы однозначно вам ответить, надо конкретизировать ваш вопрос. Уточните, какая ситуация и что вы хотите знать - чем обернется по деньгам или в отношениях с коллегами или в карьерном росте. И опять же, если уволитесь, лучше для чего -денег, удовлетворения, удобства? чем точнее будет ваш вопрос, тем точнее ответ
Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в феврале? Наталия 32. Спасибо
вы знаете, пока примирения не будет. карта кризиса, одиночества и покинутости. Недопонимание, одиночество, нежелание слушать другого.
Но все равно это не окончательный разрыв, вы еще будете какое-то время связаны друг с другом. Либо это период притирок после ссоры и борьбы в отношениях, либо после конфликтов вы все же освободитесь от отношений, как от ненужного балласта в жизни.
Мара,благодарю Вас за ответ.Знаете,вы не первая кто говорит что это неокончательное завершение нашего общения и что какое-то время мы проведём вместе..На данный момент,конечно,у меня ощущение что без шансов.Никаких выходов на контакт,никакой возможности случайно встретиться и я даже не знаю...Пыталась с ним поговорить,но его фраза «Ты меня не оценила,я все решил,ничего не изменится,не хочу конфликтов,это точка»((
Не могу назвать это балластов т.к мы провели вместе совсем немного времени,я не успела сильно привязаться наверное,но жалею что так глупо расстались..и не нашли компромисса друг к другу.Вы не могли бы посмотреть он хотя бы скучает и жалеет или считает себя правым?Вижу,что в соцсетях демонстративно общается с новыми девушками,выкладывает фото...это провокация или все таки ему уже все равно ?
Какова перспектива восстановления отношений в феврале? Камилла 18, Фёдор 19.
Что ожидается в личной жизни в течение 2мес, появятся ли отношения, ирина 38
Мара,благодарю Вас за ответ.Знаете,вы не первая кто говорит что это неокончательное завершение нашего общения и что какое-то время мы проведём вместе..На данный момент,конечно,у меня ощущение что без шансов.Никаких выходов на контакт,никакой возможности случайно встретиться и я даже не знаю...Пыталась с ним поговорить,но его фраза «Ты меня не оценила,я все решил,ничего не изменится,не хочу конфликтов,это точка»((
Не могу назвать это балластов т.к мы провели вместе совсем немного времени,я не успела сильно привязаться наверное,но жалею что так глупо расстались..и не нашли компромисса друг к другу.Вы не могли бы посмотреть он хотя бы скучает и жалеет или считает себя правым?Вижу,что в соцсетях демонстративно общается с новыми девушками,выкладывает фото...это провокация или все таки ему уже все равно ?
про балласт - это не сейчас, это уже возможное завершение ситуации,уже после периода качелей вместе-отдельно.
я не смотрю чужие мысли и чувства, но на вашу ситуацию сейчас выпала карта, как раз характеризующая вашего партнера - человек подозрительно настроен, уединился, отдалился от вас, готов к обороне. Нежных чувств эта карта не показывает. Видимо, сильно задела его эта ситуация
у вас сейчас завершается какой-то период в жизни, надо оставить прошлое в прошлом, проработать свои внутренние проблемы и понемногу начнутся изменения в личной жизни. Если у вас есть отношения, они закончатся и начнется новый этап, если нет, то подготовится почва для отношений.
Добрый день, Мара! Скажите пожалуйста, по чьей инициативе мы помиримся Елена сорок восемь Андрей пятьдесят девять ?Не общаемся полтора месяца, может у него уже нет планов продолжить общение? Спасибо
Добрый день, Мара! Скажите пожалуйста, по чьей инициативе мы помиримся Елена сорок восемь Андрей пятьдесят девять ?Не общаемся полтора месяца, может у него уже нет планов продолжить общение? Спасибо
скорее по его инициативе. вы выпали как человек, знающий себе цену и не желающий размениваться и делать больше шагов навстречу, чем партнер)
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите. Чего Александра 31.03.1990 не знает о Сергее 24.11.1991 и от неё скрывается? В отношения вмешиваются другие лица и пытаются влиять на него-мать, родня или другая женщина? Благодарю!!!!!
Добрый вечер!Что ждет меня в личной жизни в течение 3 месяцев?Света 32 года,спасибо!
у вас ожидается какой-то невероятный поворот к лучшему) замечательные отношения с чувственным, душевным мужчиной. глубокие, нежные, прочные отношения) Главное, не сопротивляться переменам, не бойтесь, все сложиться отлично
Анна 33. Будут ли положительные сдвиги в личной жизни в течение 2 месяцев? Вокруг кучка бывших. Всё без толку, отправляю их обратно ни с чем
550 пост! Уважаемая Мара, как вы и сказали отношений между нами нет! Есть общение и всё! Наверное, с ним общение, буду сводить на нет, так я думаю, что у него уже есть кто-то! Вы сказали, что отношений - в ближайшее время нет, это с ним или у меня вообще пока нес кем в ближайшее время не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу развития отношений марина 42 и алексей 46. Будет ли официальное замужество в ближайщее время. Спасибо.
очень хорошая карта вам выпала) должны преодолеть эту неловкость. Вам даже делать ничего не надо и беспокоиться, отношения будут волшебными) тут и нежность, и эмоциональность, и признания) вы только будьте деликатной и не раньте его и все будет отлично)
Обратная связь: Ну вот, несколько дней тишины несмотря на то что сказала что хочу его увидеть. Посмотрите, пожалуйста, что там у нас дальше - тишина полная?
Александра 31.03.83 и Петр 08.02.81
Уже неделя прошла с нашего первичного гадания.
550 пост! Уважаемая Мара, как вы и сказали отношений между нами нет! Есть общение и всё! Наверное, с ним общение, буду сводить на нет, так я думаю, что у него уже есть кто-то! Вы сказали, что отношений - в ближайшее время нет, это с ним или у меня вообще пока нес кем в ближайшее время не будет?
Ответ был только про ваши отношения с этим молодым человеком, если интересует в целом, будут ли с кем-то другим, пишите, уточним) укажите только снова имя, возраст и срок)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу развития отношений марина 42 и алексей 46. Будет ли официальное замужество в ближайщее время. Спасибо.
в целом, перспектива есть. но вышло, что кто-то из вас этого не видит- не понимает что происходит, не комфортно чувствует себя, думает, что много на себя взвалил, как будто все «вывозит» на себе. Но это не реальное положение вещей, а, скорее, страхи и опасения самого человека. Замужества не видно в ближайшее время - карта разочарования. Возможно, вы сейчас в таком состоянии, поэтому карты и считывают ваше настроение