Доброго времени суток, уважаемые дамы. Здесь я буду отвечать на ваши краткие вопросы, при помощи карт ТАРО. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. Указывайте имена и возраст.
Здравствуйте. Как относится Юрий37 к Карине27, есть ли у него к ней чувства? Есть ли перспектива?Спасибо
Спасибо за ответ! Значит ли это, что она может его как-то подставить или что - то подобное? Или ее замыслы настолько мелочны, что не могут навредить серьезно? Екатерина 30, Алексей 45.
Без полноценного расклада, таких подробностей дать не смогу, если интересует диагностика в деталях, развёртка и анализ ситуации - пишите на почтовый ящик
Дмитрий 21 и Алина 18, что между ними и есть ли чувства в паре? Спасибо
Здравствуйте. Чувственный, мягкий, мечтательный. Дружелюбен, но склонен к уходу от окружающей реальности в свой внутренний мир. Идёт на поводу у чувств. Богатое воображение. Интуитивный. Свойственен эстетизм. Рассеян.
Благодарю вас!У меня почему то складывается такое впечатление,будто женщину описали или..он нетрадиционной ориентации..
Здравствуйте! Что у Маргариты 36 в личной жизни в 2020 году будет? Есть ли перспективы создания семьи? Может быть новый мужчина, или кто из прошлого?
Здравствуйте. Перспективы есть, появится человек который вам понравится, но ситуация потребует с вашей стороны инициативы, если подберете к нему ключ - всё сложится гармонично
Здравствуйте! Будут ли у Елены 48 изменения в личной жизни, встречу ли я мужчину для создания семьи?Спасибо
В 2020 появятся отношения, которые вас успокоят. Сейчас вы себя чувствуете жертвой, слишком много жалости к себе. Но это сменится стабильностью во всех сферах вашей жизни
Успокоят? Оч.интересно) надеюсь это будет хороший человек? Симпатичный хоть? Перестаю доверять людяи просто.предавали много.. Анна 30
Здравствуйте. Перспективы есть, появится человек который вам понравится, но ситуация потребует с вашей стороны инициативы, если подберете к нему ключ - всё сложится гармонично
Спасибо! то есть, не пропущу?) просто всё будет зависеть от моего настроя? ему всё равно будет? И если упущу, то личной жизни нет?
Такая ситуация осталась ненависть к человеку, вопрос он понимает, что обидел меня? Что может ждет от меня? Владислав 33. (Почти34).Хочется както оскорбить его чтоли, но только если опять полезет, Будет ли звонить? Анна 30. Можно совет карт как избавиться от него..
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет. Будет ли знакомство , отношения . Спасибо
Здравствуйте. Появится ли достойный мужчина для серьёзных отношений? Давно что то не вяжется.. Инна, 02,07,85
Подскажите пожалуйста, что станет причиной разрыва. Появится другая женщина или кто то из нас потеряет интерес?
Другой женщины не будет, предстоит период трудностей и испытаний, проходя через который, каждый из вас будет зациклен на себе, вы не проявите сплочения, и совместной работы над ситуацией. Каждый будет сфокусирован лишь на своём, оба будете загружены ответственными делами. На этой почве начнёт исчезать истинное понимание друг друга, что приведёт к разрыву. Если пустите ситуацию на самотек, она вас неизбежно именно к этому и приведёт.
Спасибо за ответ .Можно сказать все так и есть ,расстались по сути из за того что видим больше какие то отрицательные стороны друг друга .Прям удивили все ..шок ..Скажите ,вы сказали что карта холодная но не категоричная ,то есть возможность восстановления отношений или это конец ?(вот если ещё нужно ,Екатерина 24 и Михаил 26)Спасибо ещё раз )
Если вознамеритесь и целенаправленно перенастроитесь, то всё будет нормально. Краеугольным камнем является именно восприятие
Здравствуйте. Есть ли чувства у юрия37 к александре32? если да, то какие? спасибо.
Добрый день. Александр 54 и Ирина 44 - как он к ней относится? Будут ли у них отношения?
Добрый вечер!Получиться ли родить в следующем году?Татьяна 33.Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ВЫ ОТВЕТИТЕ ОСТАЛЬНЫМ ИЛИ НЕ ЖДАТЬ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена, 33 года.
Эти таро действительно нарисовал Сен-Жермен?