Доброго времени суток, уважаемые дамы. Здесь я буду отвечать на ваши краткие вопросы, при помощи карт ТАРО. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. Указывайте имена и возраст.
Спасибо. А отношения перейдут на новый уровень после примирения? С каким предложением он ко мне придет?
Явится сюрпризом. На новый уровень отношения не перейдут, всё будет как раньше
---
А с какими целямм тогда явится? Я не хочу отношений на старом уровне, вряд ли я захочу с ним мириться если ничего серьезного не предложит. Алексагдра32 Юрий37.
Екатерина23 дмитрий34 что думает обо мне
Какими будут наши отношения ближайшие 3 месяца? Юлия 24,Владимир(возраст не знаю) 4
Здравствуйте! Продадим квартиру до конца года? Юлия 42. Спасибо
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Добрый день! Руслан сорок шесть и Светлана сорок семь, что дальше в отношениях, будет ли встреча? Благодарю
Здравствуйте, уволят ли в итоге Артура 27 с работы в течении пол года - год?
Добрый день. Какие чувства у Романа 4 8 л к Татьяне 2 4 и ближайшее будущее этих отношений? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения с Андреем 36 ,я Ольга 34. Или так и закончатся просто встречами?
Заранее очень благодарна за ответ.
Добрый день !Помиримся ли Екатерина 24 и Михаил 26 ?спасибо
У Александра есть очень сложные и важные дела, которые вам мешают. В чувствах присутствует напряжение. Встречи хочет, но имеет преграды в вид обстоятельств
ос.Очень похоже на правду,спасибо
Напряжение т.к мы в ссоре,не общаемся
и У него действительно сейчас по работе много дел...
Если доп.вопрос можно
То есть ли у него какая-то девушка в интимном плане кроме меня?или была последние 3 месяца.
Спасибо
Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30
Добрый вечер! Лидия ,55 лет - будем ли мы вместе с тем, кто в моем сердце? Спасибо за ответ.
Добрый вечер!
Проявит ли Тимофей 31 инициативу любую в сторону Дарьи 29 (это я)?
Здравствуйте!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу.
Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее полгода? Алёна29
Здравствуйте
какие чувства у Дмитрия 29 к Яне 27? Спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы узнать разведется ли мужчина в 2020г,или все таки останется в браке, агас 39?!!! Спасибо!!
Добрый вечер! Получится ли заключить брак элина 25 и марсель 33?
Здравствуйте, интересует какие чувства испытывает степан 32 к татьяне 33?есть ли желания вернуть отношения?Спасибо.
Добрый вечер!
Получится ли забеременеть и родить в 2020 году?Анна 28 лет.
Здравствуйте! Инна 42,знаю ли я уже мужчину,с которым будут отношения? Или каким он будет? Спасибо!
Что на сердце у Бориса 40 к Юлии 24?
Здравствуйте. Может ли меня подставить Владислав 27 л? Или он правда искренне ко мне относится. Ксения 27 л
Добрый день,Ольга 32,что меня ждёт в личном,когда светит брак)? Благодарю))
Здравствуйте,Женюсь ли я на своей девушке?Артур 23.
Интересно,что что на сердце у Влада?33.Есть к кому то привязанность?
Dobrogo dnea!!!!!!...Podskajite kakie ciuvstvs ispitivaet Ruslan 33 k Ole 32.Spasibo.
Добрый день! )Можно посмотреть описание личности Эдуард 34?
Добрый день!
Сойдутся ли еще пути у Валерии (19.11.1993) и Анджея ( в быту) Славомира (при крещении)? 22.08.1992
Большое спасибо!
Когда появятся серьезные отношения с кем? Какой он- по характеру? Спасибо. Аня 30. Первоемарта89
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста михаил 11 11 73 и галина 20 08 78. Есть ли чувства в этой паре и перспектива дальнейших отношений? Спасибо
Уважаемый автор! Вы будете ещё отвечать здесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В ближайшие три месяца отношений не будет, по причине вашего эмоционального состояния, карты указали на то, что вы будете в этот период склонны к одиночеству, и заняты самокопанием. Вероятно это связано с негативным опытом из прошлого. Варианты завести отношения появляться будут, но вы будете их сами отсекать
Здравствуйте. Отношение серьёзное, зрелое, в приоритет ставит дела а не слова
Спасибо! Но мы с ним едва знакомы, он обо мне, думаю, очень мало знает. А я не знаю, свободен ли он. Просто заметила, что наблюдал за мной длительное время на одном мероприятии. Вот пытаюсь понять причину его такого поведения...