Доброго времени суток, уважаемые дамы. Здесь я буду отвечать на ваши краткие вопросы, при помощи карт ТАРО. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. Указывайте имена и возраст.
Добрый день. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34? Спасибо
хочу решиться на имплантацию зубов, все пройдет благополучно?
Добрый день. Какие чувства и намерения у Александра31 к Ксении27? Спасибо
Добрый день. Юрий37 и Александра32 - помирятся или нет? Была очень сильная ссора и расставание. Думает ли он о ней и сделает ли шаги к примирению в ближайшие дае недели? Спасибо.
Здравствуйте. Познакомлюсь ли я со своим будущим мужем в 2020 году? Юля 25 лет.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо!
Здравствуйте)Найду ли я работу в течение 1 месяца?Дана ,26. Спасибо заранее.
Добрый день! Екатерина 33, интересует Антон 30, честен ли он со мной, состоится ли переезд?
Благодарю
Появится ли у меня в ближайший год машина,буду ли сама водить?Александра32. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Юрий 43, Юлия 27. Спасибо
Виктория 22 Александр 23
Какие чувства испытывает ко мне молодой человек? Хочет ли встречи?
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на ближайщий год, как будут складываться отношения у ирины44, с вадимом47, алексеем44? спасибо!
Здравствуйте, какие чувства испытывает Андрей 41 к Надежде 38?Спасибо)
Здравствуйте. Продолжатся ли отношения между Ириной 39 и Романом 41?Спасибо.
Познакомитесь. Встретите человека, с которым у вас сложатся уравновешенные, гармоничные взаимоотношения, ведущие к душевному комфорту и взаимопониманию. Это будут скорее взрослые осознанные, отношения, нежели бурный и яркий роман, что указывает на их надёжность
Здравствуйте, будут ли отношения в течение 4мес? ирина37.
Нравится ли Наталья 27 Дмитрию 28? И если нет..существует ли вообще для меня подходящий человек ?
Сообщение было удалено
Всё пройдёт благополучно, даже более чем. Выпала очень хорошая карта
Здравствуйте, сделает ли шаг к примирению до конца года сергей 32 к анне 30? Спасибо.
Здравствуйте. Как Виталий 35 будет вести себя в ближайшее время с Мариной 27? Сейчас на расстоянии, приедет в понедельник
Здравствуйте. Возобновиться ли общения Марк 21 и Ирина 22. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство , отношения , елена , 40 лет в ближайшее время. Спасибо
Здравствуйте.Елена 25 и павел около 30.общаемся по работе по интернету,пока не видклись вживую,будет встреча в ближ 1—2 месяца?он в отношениях?спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Никита33 по отношению к Марине29? Что ждет нас ближайшие 3 месяца?
Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 22
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая 56 о Юлии 34. благодарю за ответ.
Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),кто я для него? Заранее благодарю,отпишусь!
Появится ли у меня в ближайший год машина,буду ли сама водить?Александра32. Спасибо
Скорее всего нет, в ближайший год будет много препятствий, и нехватка денег
---
возможно...так как еще жилищный вопрос не решен...у а жилищный вопрос в ближайший год решится удачно?
Здравствуйте! Есть ли у Екатерины 30, какой-либо интерес к Алексею 45? Или личного ничего нет, возможно по делу? Спасибо.
Здравствуйте.Устроюсь ли я в ближайшее время на постоянную , хорошую работу.Татьяна 46 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.