Я рак. Парень - ОВЕН. 2 года были вместе. Он безумно любил. Я по глупости и вспыльчивому характеру постоянно бросала его в ссорах, он всегда не отпускал. В один день сильно поругались и я собрала вещи и уехала (в родной город). Это было ошибкой моей. Первые два месяца тянули одеяла друг на друга, ругались. Потом я решила вернуться, а он сказал, что уже поздно. Еще 3 месяца я плакала, просила дать шанс. Он говорит нужно ждать и если нам суждено быть вместе, то мы будем. Говорит, что любит и всегда будет любить, но пока мы не можем быть вместе. Сейчас уже сил нет надеяться и незнаю есть ли смысл... Мы так сильно любили друг друга. Возможно ли что он просто перелюбил и просто слова о любви говорит из жалости? Возвращаются ли овны и сколько времени должно пройти? Отпустить нет сил, уже полгода прошло, а больно не на процент ни меньше...
Какой ужас....бежать от вас нужно роняя тапки
Вам нужно не ждать, а самой меняться, изнутри. На пустом месте ничего не измениться.
Сколько вам обоим лет?
Впредь,прежде чем хлопать дверью,подумайте,что такие импульсивные поступки могут стать точкой невозврата.Это тоже урок. И перестаньте бегать за ним.Извинились? Не простил?Если действительно любит вас и не хочет терять,вернётся. А нет...насильно мил не будешь.По крайней мере,вы пытались исправить свою ошибку. Успокойтесь,свет клином на нем не сошёлся.Вы не первая и не последняя.Жизнь наладиться,верьте,обязательно наладиться)
сейчас успокоится, перегорит и начнёт новую жизнь. Бараны умные ссучата и идеалисты к тому же. Вряд ли парень стремился к таким вот выносам мозга. Зато сколько наблюдаю за раками, такая картина постоянна - испортить все отношения, а потом в ногах валяться, прощенья просить.
Вам нужно не ждать, а самой меняться, изнутри. На пустом месте ничего не измениться.
Сколько вам обоим лет?
Я изменилась, поняла жизненный урок из этого. Хочу стремиться к контролю эмоций, но он не дал попытки начать все сначала на этот раз не только с эмоциями и любовью, а с головой... Ему 23, мне 26.
Впредь,прежде чем хлопать дверью,подумайте,что такие импульсивные поступки могут стать точкой невозврата.Это тоже урок. И перестаньте бегать за ним.Извинились? Не простил?Если действительно любит вас и не хочет терять,вернётся. А нет...насильно мил не будешь.По крайней мере,вы пытались исправить свою ошибку. Успокойтесь,свет клином на нем не сошёлся.Вы не первая и не последняя.Жизнь наладиться,верьте,обязательно наладиться)
Тяжело успокоиться, не могу принять факт, что семья распалась. Не верю, что такие чувства вот так просто проходят. Не понимаю, как так он смог... И не могу поверить, поэтому цепляюсь за каждую мелочь или слово, дающее надежду... Но уже полгода и все на месте. Не понимаю, зачем говорить о том что любишь и будешь любить всю жизнь, но не хотеть быть вместе. В моей голове это вообще не совместимые вещи...
Тяжело успокоиться, не могу принять факт, что семья распалась. Не верю, что такие чувства вот так просто проходят. Не понимаю, как так он смог... И не могу поверить, поэтому цепляюсь за каждую мелочь или слово, дающее надежду... Но уже полгода и все на месте. Не понимаю, зачем говорить о том что любишь и будешь любить всю жизнь, но не хотеть быть вместе. В моей голове это вообще не совместимые вещи...
У вас дети есть? Семья- это когда есть дети,а так вы просто пара. Перестаньте посыпать голову пеплом.А может это и к лучшему,что разрыв произошёл сейчас,а не когда была бы полноценная семья с детьми.Вот тогда было бы куда трагичнее всё.
Я сама овен и два раза были мужчины овны! Так что могу сказать 50 на 50! Один вернулся а втрой нет( а если по себе судить то все от чувств зависит! Если сильные чувства то мы овны не сможем без предмета свой любви!
Я сама овен и два раза были мужчины овны! Так что могу сказать 50 на 50! Один вернулся а втрой нет( а если по себе судить то все от чувств зависит! Если сильные чувства то мы овны не сможем без предмета свой любви!
Тут уж правда неизвестно))))по личному опыту:вы своему предмету любви весь мозг ***.. ,но никуда не уйдете.а вот если предмет воздыханий свалил,то тут вопрос спорный
чтож Вы так с овном-то? этих людей чтоб понять...надо наверное алкоголиком стать! я за всех не говорю,я только за своего так...любит-вернется,хотя вот мне кажется,что он просто решил Вас наказать и не более. Ему тоже плохо,но Овны как-то иначе все переживают. Вот мой овен когда меня капитально обидел и довел до слез так и не извинился,хотя и видела как он плакал,то ли хотел извиниться и не мог через себя переступить то ли из-за того,что меня обидел,вот пойми их!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если даже вы будете вместе ничем хорошим это не закончится. Сама Рак и жила с Овном 4 года. Растоптал гад и даже не посмотрел назад.
Они нам не подходят по темпераменту и по стилю жизни и им никогда не понять нашу тонкую организацию. Им нужны Весы, Водолеи, Близнецы... и Львицы знают как ставить на место. А Раки мягкие и искренние и хотят заботы. Ищите себе лучше Козерога или Тельца - будете как за каменной стеной. Зачем вам эти говнюки? Они как малые дети, капризные, взрывные, без чувства эмпатии... с ними только секс хорош а на этом далеко не уедешь. Эти гавнюки знают как привязать и как в зависимость поставить. Рак с Овном не пара так что забудьте и идите дальше с поднятой головой.