Гость
Статьи
Чтение мыслей

Чтение мыслей

Скажите, те, кто читает мысли или знает, что это такое, как это происходит? Как вспышка или как видеозапись?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть задатки эмпата.Когда я нахожусь среди компании людей,то бывает в голове вспыхивают мысли или картинки из их личной жизни,так же чувствую их эмоции в тот момент.Естественно по этой причине,среди людей мне находиться очень не комфортно.Предпочитаю одиночество.

дорэн
Гость

Сообщение было удалено

у меня было не чтение мыслей, а считывание информации с человека. было такое первый раз в жизни. просто пришло- через энергетическую струю от человека. струя ощущалась как реальная- вода из шланга. только невидимая. и сразу в голову пришли слова- как данность- кто этот человек по призванию. потом сверил- сказал в реале человеку в глаза. хотя чел о себе не говорил и он подтвердил. что я прав. только не понял откуда я знаю.

Гость
дорэн

у меня было не чтение мыслей, а считывание информации с человека. было такое первый раз в жизни. просто пришло- через энергетическую струю от человека. струя ощущалась как реальная- вода из шланга. только невидимая. и сразу в голову пришли слова- как данность- кто этот человек по призванию. потом сверил- сказал в реале человеку в глаза. хотя чел о себе не говорил и он подтвердил. что я прав. только не понял откуда я знаю.

Прикалываетесь?) Это серьезный пост.

Гость

Таких людей мало. Вольф Мессинг был таким. Почитайте про него. Он даже детей иметь не хотел, боялся дар передать. Всю жизнь очень мучился. Еще довольно подробно это процесс описан у Кинга в книге "Сияние".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Таких людей мало. Вольф Мессинг был таким. Почитайте про него. Он даже детей иметь не хотел, боялся дар передать. Всю жизнь очень мучился. Еще довольно подробно это процесс описан у Кинга в книге "Сияние".

Читайте научную литературу.