Гость
Статьи
Магия

Магия

Чем отличается приворот от обряда любви?

Магия
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приворот наверное когда человек не может без второго. Я делала обряд заказывала, он нас примирил и мужчина сам пришёл, хотя до этого я была везде заблокирована и совсем не шёл на разговорит даже,, но любви нет, просто тёплое отношение и все как раньше. Нет такого чтобы ох я не могу без тебя.

Мать ваша

*** и то и другое. Имея такую силу никто не станет помогать другим людям,Никогда. чтобы приворожить богатого козла. Такую силу тратят на себя, автор.Если вы не ведьма, то кто бы что ни говорил, что сделают приворот и т.д - просто обманщики.
Раскрываю тайны магии)))

Гость
Гость

Приворот наверное когда человек не может без второго. Я делала обряд заказывала, он нас примирил и мужчина сам пришёл, хотя до этого я была везде заблокирована и совсем не шёл на разговорит даже,, но любви нет, просто тёплое отношение и все как раньше. Нет такого чтобы ох я не могу без тебя.

Скажите пожалуйста а во время работы по обряду вы проявляли шаги навстречу мужчине, инициативу и т.д. или просто ждали. ( подобная ситуация,не знаю как себя вести)

Магия
Гость

Скажите пожалуйста а во время работы по обряду вы проявляли шаги навстречу мужчине, инициативу и т.д. или просто ждали. ( подобная ситуация,не знаю как себя вести)

Не надо проявлять никакую инициативу. Он должен сам, если в течении сорока дней ничто не подействовало, значит либо обманули, либо допустили ошибку где-то в работе.

Магия
Гость

И вы просто встречаетесь или уже совместная жизнь имеется ?

Гость
Гость

И что же , вы теперь постоянно должны подделывать этот обряд , чтобы удерживать возле себя мужчину?

Гость
Магия

Не надо проявлять никакую инициативу. Он должен сам, если в течении сорока дней ничто не подействовало, значит либо обманули, либо допустили ошибку где-то в работе.

Зачем вы тогда вопрос задаёте если обладаете какой-то информацией?

Гость
Гость

И что же , вы теперь постоянно должны подделывать этот обряд , чтобы удерживать возле себя мужчину?

Нет, обряд был на возврат

Гость

сколько больных на всю голову

Магия
Гость

сколько больных на всю голову

Почему?

Магия
Гость

Зачем вы тогда вопрос задаёте если обладаете какой-то информацией?

Что-то знаю ,то и отвечаю

Гость

Столько отзывов и думаешь потом "к кому же из них обратится ,чтоб не обманули?",все они ненастоящие,я тоже когда-то велась на шарлатанов,только деньги на ветер!Не ведитесь,это всё выдуманный бред спамеров!!!
Я нашла настоящего семейного мага,которая смогла мне помочь в личной жизни!
И вам хочу о ней рассказать,она реально разбирается в вашей проблеме и помогает,а не выманивает побольше денег у людей!!

Гость

Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.  

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Гость

Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Приворот - это подчин человека . Чтобы по другим бабам не бегал. Но потом все равно импотентом будет и сопьется. А обряд любви. Нет такого понятия. Это когда Силы с помощью работы ведьмы приводят к человеку его половинку. Тут нет никакого подчина . Вторую половину приводят по судьбе.

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Запишите ее номер тлф кому это нужно +7(960) 198-11-08

Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний