Вхожу в астрал неосознанно, никогда этому не училась и лучше бы не умела... пытаюсь из него выйти, находясь в нем, а выйти получается только когда ощущаю присутствие сущности рядом. Тогда как будто «выбрасывает» в тело обратно. А ещё я никогда не видела себя со стороны. Это все происходит настолько бесконтрольно, что вижу я все отрывками. Получается такой как будто сон внутри сна - в астрале чувствую себя очень усталой, почти бесконтрольной. Как перестать в него входить не знаю... но кажется каждый раз меня оттуда пытаются о чем-то предупредить и не безрезультатно. В первый раз меня предупредили прекратить общение с подругой. И это было необходимо. Сейчас когда пишу это - лежу в больнице и в астрале я помню что держала в руке шприц и пыталась себе что-то вколоть, когда вернулась в тело, поняла что мне плохо, пошла к врачу и мне сделали укол... Я ни разу не видела сущностей. Я их чувствовала и понимала что они есть, даже знала где именно.
что думаете по этому поводу?
В больнице-это хорошо. Не переживайте. Вас там вылечат.
Думаю, что вам нужно обратиться к психиатру
Вы уверены что это выход в астрал?Может это просто бред вашего подсознания?Если есть проблемы со здоровьем или взаимоотношениями с кем то,то во снах подсознание как раз таки и прокручивает подобные сюжеты.
Я лишь однажды ощутила во время засыпания выход из тела и как меня стремительно несёт куда то вверх,видела своё спящее тело на кровати,а потом не помню ничего.
Что вы курите?
Вы не уточнили, Вы в психиатрии сейчас?
Вас могут пичкать психотропами. Вот Вас глючит!!!!
Возможно это не астрал, а ваше подсознание, а то что ощущаете сущностей - страхи и клише навязанные фильмами и т.д. Но если все происходит именно так, как описываете, думаю, надо работать с этим(развивать или научиться управлять)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.