Китайские карты Хо. Гадаю-перегадаю, но отвечаю только на своё усмотрение и на один вопрос.Жду ваши имена и возраст.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 33, интересует развитие и итог отношений с Антоном 30.
Благодарю
Здравствуйте , Анна 30, даст ли о себе знать Сергей 32 в ближайшие 3 месяца. Спасибо !
Здравствуйте, алия 32 что ждёт до конца года ?
Здравствуйте. Перееду ли в другой город в ближайший пол года? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте. Какое для меня главное событие 2020 года? Марина29
Здравствуйте. Продолжаться ли отношения между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
Надежда 38 и Андрей 41. Будем вместе?Спасибо)
Начнутся ли отношения в ближайшие полгода? Наталья 22
Здравствуйте. Будет ли известие в ближайшее время на личном? Виктория 37. И еще : решиться ли положительно проблема в ЖКХ и как быстро?
Здравствуйте
Как дальше сложатся отношения Александра 34 и Яны 27?
спасибо
Здравствуйте. Познакомлюсь ли я со своим будущим мужем в 2020 году? Юля 25 лет.
Здравствуйте,Марина 27 и Алексей 27,какие отношения будут между нами до конца года,что будет происходить?
Добрый день , будут ли хорошие изменения в личной жизни в 20 году ?
Анна 30. Спасибо
Добрый день ! Что чувствует ,предпримет Александр 57 к Ольге 38 ? Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина сердце у вас лежит, не остыло еще? Будет дальняя командировка, перспективная работа, с переездом придётся подождать.
Спасибо. Да не остыло, хоть и понимаю что отношения уже закончились.
Добрый вечер!Интересует что нового и важного произойдет в новом году или все будет по старому?Татьяна 33.Благодарю!!
Чего мне ждать от 2020 года? Ольга 35.
здравствуйте, Юлия 34, появится ли мужчина, с которым будут серьёзные отношения, в ближайшие полгода? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)?
Добрый вечер!Восстановятся ли отношения у Екатерины 24 и Михаила 26 илисто конец ?спасибо
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство, отношения ,( елена , 40 лет) в ближайшее время. Спасибо.
екатерина23 дмитрий34, что думает обо мне. спасибо!
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Анна, 29. Спасибо.
Здравствуйте.елена 25,павел около 30.общение по работе.Нравлюсь ему?будет чтото у нас или он занят?спасибо
Здравствуйте. Оксана 36 полечу ли в другую страну на отдых в январе-феврале 2020?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
жаль(
Карты с вами говорить не хотят. Жаль(
Добрый вечер. Отношение, чувства Романа сорок восемь к Татьяне двадцать четыре?
Когда найдется мучжина мой по жизни? Где? Какой он? Анна 30