Гость
Статьи
Философские …

Философские размышления:музыка и ментальность

Добрых суток тем,кто решит кликнуть на данную тему:)
Иногда просто так хочется поговорить о чём-то неосязаемом.
Есть один человечек,который не знает о моём существовании,и это самый прикол,но его самого знают очень многие. Даже очень.
Так вот,окунаясь в творчество,созданное им,а именно в песни,я чувствую тонкую нить,которая ментально как бы связывает нас через музыку. И это происходит,когда я слушаю песни именно этого исполнителя. Просто погружаешься в этот океан звуков и мелодия тебя обволакивает полностью. Нереальное чувство.
Так вот,испытывал ли кто-то из вас,дорогие форумщики подобное,чтобы прям слушать музыку и быть на одной волне с её создателем,исполнителем?Я именно об этой невидимой и фантастичной связи)

Скорпи
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в гороскопе много воздуха, поэтому меня музыка цепляет по-другому. Мне хочется что-то донести миру, показать какие-то новые идеи, впечатления. И бывает такое что я в каких-то песнях слышу какие-то неочевидные идеи, которые крутились у меня в голове, но я никак не мог это выразить. Обычно, они с какими-то клипами.

Вообще, удивительная вещь. В этом году меня поразили два клипа. И у музыкальных исполнителей, у которых были эти клипы, Марс находится в Весах! Там, где у меня находится Солнце!

Скорпи
Гость

У меня в гороскопе много воздуха, поэтому меня музыка цепляет по-другому. Мне хочется что-то донести миру, показать какие-то новые идеи, впечатления. И бывает такое что я в каких-то песнях слышу какие-то неочевидные идеи, которые крутились у меня в голове, но я никак не мог это выразить. Обычно, они с какими-то клипами.

Вообще, удивительная вещь. В этом году меня поразили два клипа. И у музыкальных исполнителей, у которых были эти клипы, Марс находится в Весах! Там, где у меня находится Солнце!

Интересная у вас связь с музыкой) Это очень круто,когда находишь в музыке что-то родное и близкое,то,что вдохновляет и делает тебя лучше)

Гость

Да, есть такое. Начала слушать одного музыканта и удивилась что раньше его не воспринимала. А теперь да, как будто моя волна.

Скорпи
Гость

Да, есть такое. Начала слушать одного музыканта и удивилась что раньше его не воспринимала. А теперь да, как будто моя волна.

Здорово,открыли для себя что-то новое)

Гость
Скорпи

Здорово,открыли для себя что-то новое)

Точно, эта музыка меня всю осень радовала.) Сейчас я немного отвлеклась, но всё равно когда слышу где по радио, кажется что родной голос. Я думаю оттого, что в песнях автор себя лично выражает и получается будто его близко знаешь. Плюс совпадение на уровне вкусов, энергетики.

Скорпи
Гость

Точно, эта музыка меня всю осень радовала.) Сейчас я немного отвлеклась, но всё равно когда слышу где по радио, кажется что родной голос. Я думаю оттого, что в песнях автор себя лично выражает и получается будто его близко знаешь. Плюс совпадение на уровне вкусов, энергетики.

Возможно,даже знаки зодиака совпадают с певцом😆) Тогда вообще точечное попадание с энергетикой)

Гость
Скорпи

Возможно,даже знаки зодиака совпадают с певцом😆) Тогда вообще точечное попадание с энергетикой)

Нет, я в первом месяце лета, а он зимы 🧙

*
Скорпи

Сообщение было удалено

у меня всегда так, если музыка нравится.
думала, что и у всех остальных так же.
а вот влюбляться в разных актеров/ музыкантов по мне так совершенно неразумное занятие, никогда такого не понимала.
кстати, когда интересную книгу читаю, то тоже естественно связь с автором чувствую. а как иначе? он же практически говорит с тобой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

*

а еще у меня был интересный опыт, когда мы с приятелем валялись на играющем огромном концертном динамике.
звук проходит как-бы сквозь тебя))) вот это впечатлило.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем