Любой ваш вопрос. С Вас имя и знак зодиака. Вопрос только один, иначе чисто физически не успею :)
Да. Выпал Король кубков. Смотрите, это либо такой романтический, позитивный и светловолосый мужчина со светлыми глазами либо водная стихия к тому же. УК Вас в прошлом как проблемы во взаимоотношениях были и общении. Хитрость может какая была или понять было сложно его и построить хоть какой контакт
Добрый вечер. Юлия телец, Дмитрий лев. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия лев к Марине скорпион? Спасибо
Будет брак или серьезные отношения в 2020? Если возможно кратко то каким мужчина внешне будет? Знакома ли я с ним уже Вера Рыбы
Да, отношения точно выпадают и большой шанс на брак. Мужчину знаете, но как не общаетесь с ним сейчас. Скорее как раньше в прошлом вы не выбрали друг друга. Внешне волосы каштановые и глаза карие или тёмно - зелёные. может быть ещё земля по знаку. Стихия
Здравствуйте. посмотрите елена , овен, Будет ли знакомство , отношения в ближайщее время. Спасибо.
Здравствуйте. Мы поссорились, пока в разлуке. Выйду я замуж за него - Юрий телец или будет другой? Александра водолей. Спасибо.
Абсолютно точно выпадает брак с другим мужчиной. С этим как будет ещё общение но там разочарование. А с кем брак будет там знакомство лшибо на работе или в месте куда обращаться за помощью будете. Волосы каштановые. Шевелюра такая..волос много очень )) точно не спутаете ни с кем. Волос как шапка )) очень густые и много
Встреча скорее в жизни выпадает. Может написать Вам и предложить именно встретиться чтоюы по переписке долго ничего не выяснять. Там помощь как ещё кому -то идёт. Может Вас там связывает потому что дело какое и обстоятельства так сложатся что общаться придётся по этому поводу
Спасибо, пока не могу соотнести с реальностью, тут скорее полный игнор и отсутсвие перспектив, поживем увидим!
Большое спасибо!
Больше шансов с Александром. Вы как сами осознаёте это или нет но тянетесь больше к нему. Он по судьбе Вам. И вы иногда сами не можете понять почему вас так тянет к нему. много мечт там. И романтики больше, чувственности. Как сердце туда тянется. Но там сложно всё. Но с ним показало шанс на брак
посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время?екатерина,близнецы.спасибо
Да, отношения точно выпадают и большой шанс на брак. Мужчину знаете, но как не общаетесь с ним сейчас. Скорее как раньше в прошлом вы не выбрали друг друга. Внешне волосы каштановые и глаза карие или тёмно - зелёные. может быть ещё земля по знаку. Стихия
Спасибо. Из знака земли нет никого из прошлых. Были только те кто меня не выбирал...Можно как то посмотреть это М. (Лев) , А. (Водолей) или Г. (Близнецы)? Вера Рыбы. Буду признательна!
Сообщение было удалено
ох спасибо большое! Вы все верно сказали, связь давняя уже 8 лет будет...а можно уточнить на какой срок смотрели?
Да, тоже карты это чётко показали. Вы как могли с ним долго знать друг друга и связь из прошлого. Может даже далёкого. Было что вспомнить. От него последует предложение какое - то
Там разбито сердце выпало и как обида, грусть. Он тоскует по Вам. Как жалеет о чём -то. Хочет нового шанса и возможности. будто знаете раньше было иначе а сейчас совсем не так как планировалось. И он хочет встречи, инициативы от Вас. Он испытывает чувства к Вам. Но будто страхи какие
Здравствуйте! Получится быть вместе в Киеве на этих выходных ( с пятницы по воскресенье )? Татьяна лев Геннадий дева
ох спасибо большое! Вы все верно сказали, связь давняя уже 8 лет будет...а можно уточнить на какой срок смотрели?
Да, тоже карты это чётко показали. Вы как могли с ним долго знать друг друга и связь из прошлого. Может даже далёкого. Было что вспомнить. От него последует предложение какое - то
Я думаю это где -то в нг год будет, тогда больше как -то проснётся )
Добрый вечер. Оксана 35 лет , рак. Сменю ли работу в ближайшие 6 месяцев?Спасибо.
Здравствуйте . Ирина овен. Будут ли дети вообще?
Оксана телец. Будет ли брак, дети?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли дети у меня? Ольга, водолей. Спасибо
Добрый вечер. Какие чувства испытывает Роман телец к Татьяне скорпион?
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста вспоминает ли владимир стрелец елену овен. Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Андрей (скорпион) к Светлане (козерог)?
Здравствуйте! Будут серьезные отношения в 2020? Знаю уже этого мужчину? Если можно, опишите его. Татьяна, рак. Спасибо.
Здравствуйте! Хочет ли помирится александр стрелец с еленой рыбы?спасибо
Дарья 23 рак. Встречу ли мужа в 2020 году? Спасибо
Абсолютно точно да. У меня сложилось впечатление что Вы его можете знать. Либо он активный такой , разговорчивый либо огонь по знаку. У него волосы светлые
Спасибо большое за расклад! По описанию подходит только один товарищ. Но, думаю, с ним уже точно всё. Посмотрите, пожалуйста, его ли вы имели ввиду? Антон, весы. Евгения, скорпион.
Здравствуйте. будут ли отношения александр козерог и людмила дева?спасибо.
Добрый вечер
какие чувства у Дмитрия водолей к Яне водолей? мы одногруппники просто, не пойму его, то ли нравлюсь ему, то ли кажется...
Здравствуйте.елена овен,михаил овен.расстались .это окончательно?в чем причина того,что он решил расстаться?спасибо
Здравствуйте. Мы поссорились, пока в разлуке. Выйду я замуж за него - Юрий телец или будет другой? Александра водолей. Спасибо.
Абсолютно точно выпадает брак с другим мужчиной. С этим как будет ещё общение но там разочарование. А с кем брак будет там знакомство лшибо на работе или в месте куда обращаться за помощью будете. Волосы каштановые. Шевелюра такая..волос много очень )) точно не спутаете ни с кем. Волос как шапка )) очень густые и много
---
Интересно...такой с каштановой шевелюрой и капной волос мне снился на святки когда гадала на сон про суженного😁😁 А скоро я с ним познакомлюсь?)
Знаете, у Вас столько шансов на развитие отношений. Три из четырёх тузов выпало из 6 карт. У Вас могут быть ещё переписки, много общения по Интернету, соц.сетям. Тут карта встреч падает, может переезда даже какого на будущее, смотря что за ситуация. Близость физическая, много этой темы. Но чтобы что - то более серьёзного, я пока не вижу. Но посмотрю тогда перспективу. Если будете оба работать над этим всем. Тогда да, будущее возможно. Там и карта брака и беременности )
Спасибо большое, все карты показали правильно, если бы мы оба работали над развитием отношений. Но раньше он не считал нужным озаботиться этим, он же Скорпион, рядом заботливая Дева. Сейчас я не хочу больше этих отношений, хотя он очень активно уговаривает меня вновь быть вместе, но не потому, что он что-то в себе пересмотрел, а потому, что "никто не любил его так, как я". Чистой воды эгоизм. И переезд правильно выпал, только мы уже съезжались-разъезжались, пройденный этап, не думаю, что я рискну еще раз. Если только человек не поднимется на новый уровень отношений. Поет мне о том,что главное - душа,но пока это только слова. Дальше будет видно, в жизни возможно все. У нас это векторные отношения, расстаться было очень тяжело. Спасибо еще раз.
На другой вашей ветке я задавала этот же вопрос, т.ч. не рассматривайте.
Отчаялась взаимно полюбить. Все время несовпадение. Наталья 27. Существует в природе человек для меня?
85 пост. Овен.
Добрый вечер. Скажите, как скоро я найду работу и может увидите что за работа или с чем связана? Ирина рыбы. Благодарю)
какими будут наши отношения ближайшие 3 мес? Юлия стрелец,Владимир весы
Здравствуйте! Интересуют перспективы в личной жизни на будущее. Появится ли в ближайшее время мужчина или мужчины для отношений? Хочется встряхнуться после разрыва с мужем. И еще интересует что будет с работой, удастся ли найти хорошее место. Ольга, рыбы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, овен к Юлии, козерог?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея (стрелец) к Нине ( телец). Благодарю Вас
Здравствуйте , что думает и как относится сергей овен к анне козерогу . Спасибо !
Будут ли отношения в 2020? Знаю ли я уже этого мужчину если да. Екатерина 30.05.1989
Добрый вечер. К чему приведут отношения с Андреем 36 скорпион ,я Ольга 34 рак?
Заранее очень благодарна за ответ
Стоит написать первой Александру 28 стрелец Дарье козерог 20? Или он не ждёт? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень мне понравился и он говорит что я ему очень понравилась но пропал, может думает что я не хочу общаться((((
Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения/брак и может быть сможете описать мужчину или где встречу. Ирина рыбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения(близнецы) к Наталье(телец),желает ли продолжения близких отношений? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Когда встречу мужчину, с которым будет брак? Знаю ли я его? Мария31лев. Спасибо!
Добрый день ! Будет ли брак у Ольги дева в течении года ?
Здравствуйте, уволят ли Артура телец с нынешней работы в течении 3х месяцев?