Любой ваш вопрос. С Вас имя и знак зодиака. Вопрос только один, иначе чисто физически не успею :)
Добрый вечер! Лидия Дева и Николай Скорпион - как сложатся наши отношения в будущем? Спасибо.
Написала на прошлой ветке ,вы сказали здесь писать ) Добрый вечер !будет ли восстановление отношений у Михаила овен и Екатерины водолей или это конец ?спасибо заранее
Будет ли у меня брак в следующем году ? Елена стрелец
Добрый вечер! Инна,овен.Смогу ли я привлечь внимание,понравиться одному мужчине.Его имя Алексей.Спасибо!
Что ждет Марину (дева) в личной жизни ближайшие пол года?
Интересуется ли Олег рак другими девушками, есть ли общение/ встречи?
Знаете, у Вас столько шансов на развитие отношений. Три из четырёх тузов выпало из 6 карт. У Вас могут быть ещё переписки, много общения по Интернету, соц.сетям. Тут карта встреч падает, может переезда даже какого на будущее, смотря что за ситуация. Близость физическая, много этой темы. Но чтобы что - то более серьёзного, я пока не вижу. Но посмотрю тогда перспективу. Если будете оба работать над этим всем. Тогда да, будущее возможно. Там и карта брака и беременности )
Продолжаться ли отношения Романа (Телец) и Ирины (Дева)? Спасибо.
Будет ли у меня семья и дети или останусь одна? Ольга Близнецы.
Написала на прошлой ветке ,вы сказали здесь писать ) Добрый вечер !будет ли восстановление отношений у Михаила овен и Екатерины водолей или это конец ?спасибо заранее
Здесь скажу абсолютно точно и однозначно, да, будет. Он как долго будет думать как к Вам подойти, написать, предложить что и стоит ли оно того. Но сделает первый шаг. И там интим последует за этим сразу
Когда начнутся отношения с перспективой брака? Наталья дева
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайший год, сейчас одна. Ирина, дева. Спасибо.
Добрый вечер! Инна,овен.Смогу ли я привлечь внимание,понравиться одному мужчине.Его имя Алексей.Спасибо!
Это будет трудно, да. Но как какое -то обстоятельство сблизит Вас и Вам особо ничего для этого в тот момент делать не надо будет. ГНу как знаете случайная встреча или мероприятие где он будет. Либо сам сделает шаг какой напишет и из этого выйдет то, чего ожидать не будете. Да, получится. И переписок как много ещё будет, флирта, общения
Здравствуйте! Ирина телец, Вадим дева, что нас связывает, для чего встретились? Ходим по кругу, который год.... Спасибо
Здравствуйте. Будет ли у меня брак в ближайший год? Надежда, стрелец
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для создания семьи в 2020 году?
Евгения, скорпион.
Спасибо Вам!
Здравствуйте
Возобновятся отношения у Яны водолей и Александра рыбы? Спасибо
Ничего серьёзного особо за этот срок не увидела. Да, будут расставания, новые знакомства, встречи, но как временное всё это. И будете закрываться. А потом снова начинать что. Единственное, к концу года будет что созревать со светловолосым мужчиной либо такие светло - русые волосы и светлые глаза. Есть шанс что с ним более серьёзно будет
Екатерина 33 года стрелец, честен ли со мнеой Антон 30 стрелец, будет ли брак? Состоится ли переезд за границу в следующем году?
Именно встреч нет не увидела или чтобы связь с кем была. Есть только девушка водного знака зодиака либо просто светлые волосы, светлдые глаза. Но с ней как неудачные попытки или сложности в общении. Там как блок, он грустит по этому поводу что ничего не получается. К ней интерес с его стороны. Но там боюсь даже и флирта никакого, емо мечты только )
Тимофей водолей, Дарья водолей, состоится ли встреча или беседа?
Там будто общение какой -то несерьёзный формат имело или мужчина такой, что мог глупости какие писать, не знать чего хочет и как ребёнок таким быть. Как много догадок до сих пор там осталось. Но да, в переписке общение продолжится и интим будет
Как будут складываться отношения между Надеждой стрелец и Андреем весы. Спасибо
Найду ли я работу до конца года? Эмилия овен, спасибо
Есть ли сейчас в моем окружении мужчина с которым я буду в отношениях? Елена весы))
Да, проблемы с рождением детей могут быть. Супруг у Вас точно будет, рядом с Вами по картам вашел. Как похожи во многом будете даже внешне. Но по поводу детей будет грусть, переживания, как выкидыш есть вероятность. Но Вы скорее этот вопрос ещё как - то с помощью врачей решите. Первый вариант. Либо второй это усыновление либо у него уже будет ребёнок у этого мужчины и вы его примете. Но что касается жизни с мужем, вас двоих, то там всё равно счастливый брак
Там будто общение какой -то несерьёзный формат имело или мужчина такой, что мог глупости какие писать, не знать чего хочет и как ребёнок таким быть. Как много догадок до сих пор там осталось. Но да, в переписке общение продолжится и интим будет
спасибо, все правильно... он сам по себе очень медлительный, ему трудно принять решение, сам не знает точно, что хочет.. слишком серьезный формат у нас пока что и не может быть, так как он не свободен... а переписок, разговоров у нас правда много и интим есть.
Будет брак или серьезные отношения в 2020? Если возможно кратко то каким мужчина внешне будет? Знакома ли я с ним уже Вера Рыбы
Да, проблемы с рождением детей могут быть. Супруг у Вас точно будет, рядом с Вами по картам вашел. Как похожи во многом будете даже внешне. Но по поводу детей будет грусть, переживания, как выкидыш есть вероятность. Но Вы скорее этот вопрос ещё как - то с помощью врачей решите. Первый вариант. Либо второй это усыновление либо у него уже будет ребёнок у этого мужчины и вы его примете. Но что касается жизни с мужем, вас двоих, то там всё равно счастливый брак
Благодарю за расклад! Я по поводу детей и не переживаю сильно. Но Вы так интересно эту тему затронули. У меня было два мужчины, которых я очень любила и с которыми мы были похожи. У обоих не может быть детей, проблема не во мне была.
Здравствуйте. Мы поссорились, пока в разлуке. Выйду я замуж за него - Юрий телец или будет другой? Александра водолей. Спасибо.
Кто будет моим мужем александр козерог или сергей рыбы. Елена стрелец. Спасибо
Здравствуйте! Ирина телец, Вадим дева, что нас связывает, для чего встретились? Ходим по кругу, который год.... Спасибо
У Вас в прошлом да, проблемы явные какие -то были. Как может ещё вопрос финансов или кто - то кому -то оказал помощь. Могли быть треугольники, к слову, с его стороны. Но романтика, нежность тоже это показало
А для чего встретились...Чтобы как научиться выбирать сердцем и отсеивать других людей. Научиться делать правильный выбор. Учиться решать проблемы. Уступать. В общем, чтобы переживать трудности вместе а не уходить и бросать это. Возможно, у кого - то из Вас это один из первых опытов именно таких сложных но в то же время глубоких и долгих взаимоотношений, связи
Екатеринателец дмитрийводолей,что думает обо мне
Здесь скажу абсолютно точно и однозначно, да, будет. Он как долго будет думать как к Вам подойти, написать, предложить что и стоит ли оно того. Но сделает первый шаг. И там интим последует за этим сразу
Спасибо )интересно ,не знаю как будет конечно .Но, если и помиримся то только по его инициативе .Скажите ,если можете ,а долго это какой примерно срок до 3 месяцев или больше ?
У Вас в прошлом да, проблемы явные какие -то были. Как может ещё вопрос финансов или кто - то кому -то оказал помощь. Могли быть треугольники, к слову, с его стороны. Но романтика, нежность тоже это показало
А для чего встретились...Чтобы как научиться выбирать сердцем и отсеивать других людей. Научиться делать правильный выбор. Учиться решать проблемы. Уступать. В общем, чтобы переживать трудности вместе а не уходить и бросать это. Возможно, у кого - то из Вас это один из первых опытов именно таких сложных но в то же время глубоких и долгих взаимоотношений, связи
Дело в том, мы оба в других отношениях, между нами не было близости, скорее романтика, я то поставила в своей голове точку, а он пропадёт, опять появляется, смотрит с интересом и молчит
Какие чувства у Олега рак к Ольге скорпион?
Спасибо.
Екатерина 33 года стрелец, честен ли со мнеой Антон 30 стрелец, будет ли брак? Состоится ли переезд за границу в следующем году?
Мужчина честен. Да, у него сейчас могут быть проблемы и он может вообще создавать впечатление не самого серьёзного человека, а как ребёнка скорее и настроение своё менять. Но с Вами он честен
Переезд. Да, будет точно
Встреча скорее в жизни выпадает. Может написать Вам и предложить именно встретиться чтоюы по переписке долго ничего не выяснять. Там помощь как ещё кому -то идёт. Может Вас там связывает потому что дело какое и обстоятельства так сложатся что общаться придётся по этому поводу
Здравствуйте,какие отношения будут до конца года между нами и если можно его чувства ко мне,Марина близнецы,Алексей скорп.
Пока больше как -то несерьёзно. Человек может писать, потом пропадать. Вести себя иногда глупо. На эмоциях. Ну захотел написал, не захотел - молчит. Будут встречи конечно, переписки. Но время от времени как. А не прям как пара
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Именно встреч нет не увидела или чтобы связь с кем была. Есть только девушка водного знака зодиака либо просто светлые волосы, светлдые глаза. Но с ней как неудачные попытки или сложности в общении. Там как блок, он грустит по этому поводу что ничего не получается. К ней интерес с его стороны. Но там боюсь даже и флирта никакого, емо мечты только )
Я блондинка и водного знака, только глаза карие, может меня описали? У нас с ним отношения больше года, но жить вместе не живём, есть желание у обоих, но не получается.
Ничего серьёзного особо за этот срок не увидела. Да, будут расставания, новые знакомства, встречи, но как временное всё это. И будете закрываться. А потом снова начинать что. Единственное, к концу года будет что созревать со светловолосым мужчиной либо такие светло - русые волосы и светлые глаза. Есть шанс что с ним более серьёзно будет
Спасибо !)
Пока больше как -то несерьёзно. Человек может писать, потом пропадать. Вести себя иногда глупо. На эмоциях. Ну захотел написал, не захотел - молчит. Будут встречи конечно, переписки. Но время от времени как. А не прям как пара
Спасибо. Это моя первая любовь. Живем в разных странах, нашел меня через 22 года. Звонит каждый день. Ездила к нему в гости. Так что как то не похоже