Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте, состоится ли поездка в запланированные даты начале следующего года. Анна 30. Спасибо

Анна

ОС: Это то понятно что будущее изменчиво. Но вы гадали мне, что перееду на будущее, хотя к кому я могу переехать раз нет мужа. И тем более не скоро видимо. Но переезд вы увидели?... копирую
Анна
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда

спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет
Посмотрите тогда появится ли новый чел.в моей жизни для отношений? Перефразирую)

зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания

Гость

Здравствуйте, состоится ли поездка в запланированные даты начале следующего года. Анна 30. Спасибо

вы настолько переживаете и волнуетесь по этому поводу, что своим настроем сами можете сделать себе препятствие

Анна
Мара

зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания

Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе

Анна

Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе

кратко не ответить на такой вопрос, тут надо смотреть какие у вас есть препятствия (внешние и внутренние), какую тактику поведения выбрать, куда ходить и тд - это полноценный расклад

Vasilisa
Мара

не самая лучшая для этого карта - притирки, соперничество, каждый эгоистично настроен

да,спасибо,скорее всего так и есть.Ругались здорово из-за ерунды,конфликты на пустом месте

Яоднатакая

Есть ли перспективы у пары - Тимофей 31, Дарья 29?
Благодарю!

Гость

екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо!

Анна

Анна 30 Владислав 33. У нас исчерпаны отношения,завершены? Или он может напомнить о себе?

Яоднатакая

Есть ли перспективы у пары - Тимофей 31, Дарья 29?
Благодарю!

сексуальные точно есть)

Гость

екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо!

что вы будете транслировать, то и получите. если есть готовность и желание вступить в отношение, то могут появиться

Анна

Анна 30 Владислав 33. У нас исчерпаны отношения,завершены? Или он может напомнить о себе?

могут продолжаться, если вы не будете ждать у моря погоды, а сделаете первый шаг)

Анна
Мара

могут продолжаться, если вы не будете ждать у моря погоды, а сделаете первый шаг)

Нет я никогда первая не появлялась, и так много боли причинил. Он вроде в отношениях сейчас. Посмотрите..?

Здравствуйте! Маргарита36. Что с Юрием 35? Мой человек, или будет другой?

Анна

Нет я никогда первая не появлялась, и так много боли причинил. Он вроде в отношениях сейчас. Посмотрите..?

на других людей я не смотрю, они ведь об этом не просили
Можно сделать полный расклад на перспективы и проблемы ваших отношений,там будет все понятно, есть ли смысл с ним восстанавливать или лучше искать другого. но это уже на почте

Silver_Daizy

Здравствуйте! Маргарита36. Что с Юрием 35? Мой человек, или будет другой?

карта на вас выпала неплохая, отношения стабильные, но без искры. если вам это и нужно, то все нормально, если хочется эйфории и чувств, то нет

Яоднатакая
Мара

сексуальные точно есть)

Он молчит, я не против таких перспектив))), объявится сам в ближайшие полгода?

Благодарю, это единственное уточнение, обещаю, больше не буду вас напрягать!✌️😁

Яоднатакая

продублируйте ваши имена и возраст, а то я вас потеряла)))

Яоднатакая
Мара

продублируйте ваши имена и возраст, а то я вас потеряла)))

Тимофей 31. Дарья 29

Сам ли объявится, по своей воле, без моей инициативы?

Яоднатакая

ответила на новой ветке)

Объявление!)
Я перешла на новую ветку «МАРА. гадание на ТАРО», в первую очередь буду отвечать там)
спасибо за внимание)

Гость

Добрый день. 27л. Маргарита.Какие значительные перемены ждут меня в будующем 2020 году?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!

Предыдущая тема