Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
Здравствуйте, состоится ли поездка в запланированные даты начале следующего года. Анна 30. Спасибо
ОС: Это то понятно что будущее изменчиво. Но вы гадали мне, что перееду на будущее, хотя к кому я могу переехать раз нет мужа. И тем более не скоро видимо. Но переезд вы увидели?... копирую
Анна
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда
спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет
Посмотрите тогда появится ли новый чел.в моей жизни для отношений? Перефразирую)
зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания
зачем же вы себе сами так ограничиваете варианты?) разве переехать можно только к мужу?)
отношения возможны, если вы будете что то для этого предпринимать, Карта не пассивного ожидания
Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе
Спасибо. Но что предпринимать. Больше гулять? Не самой же знакомиться? Я интроверт так то. Хочу что бы по судьбе
кратко не ответить на такой вопрос, тут надо смотреть какие у вас есть препятствия (внешние и внутренние), какую тактику поведения выбрать, куда ходить и тд - это полноценный расклад
Есть ли перспективы у пары - Тимофей 31, Дарья 29?
Благодарю!
екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо!
Анна 30 Владислав 33. У нас исчерпаны отношения,завершены? Или он может напомнить о себе?
Здравствуйте! Маргарита36. Что с Юрием 35? Мой человек, или будет другой?
Нет я никогда первая не появлялась, и так много боли причинил. Он вроде в отношениях сейчас. Посмотрите..?
на других людей я не смотрю, они ведь об этом не просили
Можно сделать полный расклад на перспективы и проблемы ваших отношений,там будет все понятно, есть ли смысл с ним восстанавливать или лучше искать другого. но это уже на почте
Объявление!)
Я перешла на новую ветку «МАРА. гадание на ТАРО», в первую очередь буду отвечать там)
спасибо за внимание)
Добрый день. 27л. Маргарита.Какие значительные перемены ждут меня в будующем 2020 году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!