Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда

спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет

🤷‍♀️

Светлана 29
Будут ли отношения в течение ближайшего полугода?
Спасибо

да - счастливые,стабильные, не мимолетные) с перспективой на брак)

...

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39 в течение полу года?

Гость

Елена 31, будут ли отношения в течении полугода-год?

🤷‍♀️
Мара

да - счастливые,стабильные, не мимолетные) с перспективой на брак)

Спасибо
А можете ещё посмотреть знакома ли я с ним сейчас? Или кто то новый?
Светлана 29
Спасибо

🤷‍♀️

Спасибо
А можете ещё посмотреть знакома ли я с ним сейчас? Или кто то новый?
Светлана 29
Спасибо

уклончивый ответ карты дали - главное, то будет

...

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39 в течение полу года?

серьезные - нет, выпадают колебания и сомнения

Гость

Здравствуйте.София22,будет ли стабильность в жизни в ближайшем времени,нормальные отношения ,удача с работой

Гость

Елена 31, будут ли отношения в течении полугода-год?

да - новая влюбленность,радостные, страстные отношения

Гость

Здравствуйте.София22,будет ли стабильность в жизни в ближайшем времени,нормальные отношения ,удача с работой

у вас сейчас период застоя и внутренних трансформаций. вам нужно остановиться и что то переосмыслить,иначе не сдвинетесь. перезагрузка.
с такими объемными вопросами надо работать не одной картой, а в объеме

Гость

Мара, добрый вечер 🌺🌼🌸 посмотрите, пожалуйста, возможно ли, что мы опять начнём отношения в течении полгода или года, Танюша 37, Андрей 36 Спасибо 💋💋💋

Гость
Мара

у вас сейчас период застоя и внутренних трансформаций. вам нужно остановиться и что то переосмыслить,иначе не сдвинетесь. перезагрузка.
с такими объемными вопросами надо работать не одной картой, а в объеме

Мара где вам можно написать для подробного расклада??

Гость

Здравствуйте.Будут ли новые отношения в ближайшие время? Екатерина 32.

Гость

Мара, добрый вечер 🌺🌼🌸 посмотрите, пожалуйста, возможно ли, что мы опять начнём отношения в течении полгода или года, Танюша 37, Андрей 36 Спасибо 💋💋💋

очень вероятно, только если нет у вас треугольника

Гость

Мара где вам можно написать для подробного расклада??

на почту atlantida-st@mail.ru

Гость

Здравствуйте.Будут ли новые отношения в ближайшие время? Екатерина 32.

вряд ли. во всяком, случае, пока вы не разберетесь с собой. вам необходимо что-то переосмыслить

Nika

Здравствуйте. Смогут ли завязаться серьезные отношения с Андреем 36 или это просто ничем не обязывающие встречи? Я Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ

...

Спасибо. А с чьей стороны сомнения? И есть ли у нас с ним перспектива брака?

Гость

Мара, а посмотрите, возможны ли отношения с Ярославом (46), я Танюша (37)❤️ , общаемся. Спасибо!!!😘

Nika

Здравствуйте. Смогут ли завязаться серьезные отношения с Андреем 36 или это просто ничем не обязывающие встречи? Я Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ

насчет серьезных пока рано, но вот бурный и страстный роман завертеться у вас может. если вы этого хотите, то даже полезно будет проявить инициативу

...

Спасибо. А с чьей стороны сомнения? И есть ли у нас с ним перспектива брака?

а под серьезными вы подразумевали не движение к браку? карта ведь показала, что пока нет. с чьей стороны - сказать не могу, не помню точно что выпало

Гость

Мара, а посмотрите, возможны ли отношения с Ярославом (46), я Танюша (37)❤️ , общаемся. Спасибо!!!😘

приходите ко мне за раскладом,там мы всех претендентов сможем подробно рассмотреть и перспективы с кем какие будут) и как вам лучше действовать с каждым из них))

Гость
Мара

приходите ко мне за раскладом,там мы всех претендентов сможем подробно рассмотреть и перспективы с кем какие будут) и как вам лучше действовать с каждым из них))

🌸🌺🌼Спасибо 💋💋💋😁

Nika
Мара

насчет серьезных пока рано, но вот бурный и страстный роман завертеться у вас может. если вы этого хотите, то даже полезно будет проявить инициативу

Мара. да, вы правы ,все правильно сказали. Спасибо огромное.)

...

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39 в течение полу года? серьезные - нет, выпадают колебания и сомнения Спасибо. А с чьей стороны сомнения? И есть ли у нас с ним перспектива брака?

а под серьезными вы подразумевали не движение к браку? карта ведь показала, что пока нет. с чьей стороны - сказать не могу, не помню точно что выпало

Извиняюсь, я вас совсем запутала. Просто с моей стороны очень много сомнений, поэтому и решила уточнить. Можно тогда по другому спрошу, что ждет нас в отношениях в ближайшие пол года? Спасибо.

Анна

Когда найду мужа мужа или свою половинку? Какой он.где найдется? Замужем не была

Анна
Анна

Когда найду мужа мужа или свою половинку? Какой он.где найдется? Замужем не была

Анна30. Первоемарта89

Марина

Гаяне (41год) - не получается выйти замуж снова, в чем причина (может бывший муж вернется?). Спасибо!

Гость

наладятся ли отношения марина 39 и денис 41. Как он ко мне относится вообще? Как настроен? Спасибо!

Vasilisa

здравствуйте,Екатерина 28 лет и Николай 32 года-будем ли снова вместе?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 32 и Дмитрий 36.

...

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39 в течение полу года? серьезные - нет, выпадают колебания и сомнения Спасибо. А с чьей стороны сомнения? И есть ли у нас с ним перспектива брака?

Извиняюсь, я вас совсем запутала. Просто с моей стороны очень много сомнений, поэтому и решила уточнить. Можно тогда по другому спрошу, что ждет нас в отношениях в ближайшие пол года? Спасибо.

Если не будет зависимости от партнера,то все может складываться хорошо)

Анна

это очень пространный вопрос, конкретизируйте. на вопросы какой будет человек или когда замуж - я не отвечаю. будущее изменчиво

Марина

Гаяне (41год) - не получается выйти замуж снова, в чем причина (может бывший муж вернется?). Спасибо!

вам может мешать ваш прошлый болезненный жизненный опыт + незрелое отношение к партнерству. то есть если вы ждете, что придет идеальный мужчина и решит все ваши проблемы и склонны перекладывать ответственность на других

Гость

наладятся ли отношения марина 39 и денис 41. Как он ко мне относится вообще? Как настроен? Спасибо!

должны наладиться, очень позитивная карта выпала. только вы разве не спрашивали уже этот вопрос?

Анна ☘️

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Анны 33 с Евгением 32? Буду ли я с ним счастлива? Благодарю!

Vasilisa

здравствуйте,Екатерина 28 лет и Николай 32 года-будем ли снова вместе?

не самая лучшая для этого карта - притирки, соперничество, каждый эгоистично настроен

Гость

Дормидонт 83 и Евлампия 97, будет ли счастливым брак?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 32 и Дмитрий 36.

должна быть. но это не нежное и романтическое свидание, а больше как деловая встреча - сдержанная. Хотя, может это карта описывает не характер встречи, а характер мужчины (если он немногословный, властный и тд)

Анна ☘️

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Анны 33 с Евгением 32? Буду ли я с ним счастлива? Благодарю!

похоже, что возобновятся) будете ли вы счастливой зависит только от вас, не ищите ответ в дургих

Гость

Дормидонт 83 и Евлампия 97, будет ли счастливым брак?

а вы про себя спросить стесняетесь?)

Гость
Мара

должна быть. но это не нежное и романтическое свидание, а больше как деловая встреча - сдержанная. Хотя, может это карта описывает не характер встречи, а характер мужчины (если он немногословный, властный и тд)

Спасибо за ответ! Как раз таки это его характер..прямо слово в слово)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

должны наладиться, очень позитивная карта выпала. только вы разве не спрашивали уже этот вопрос?
ох. Где я только уже ни спрашивала. Уже запуталась. На грани развода. Сегодня должен был быть, но не состоялся. Буквально утром на пороге договорились. Сейчас ощущения странные - радость и тревога, что дальше? Сложится ли разбитая чашка

Гость

Спасибо за ответ! Как раз таки это его характер..прямо слово в слово)

тогда точно будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох. Где я только уже ни спрашивала. Уже запуталась. На грани развода. Сегодня должен был быть, но не состоялся. Буквально утром на пороге договорились. Сейчас ощущения странные - радость и тревога, что дальше? Сложится ли разбитая чашка

спасибо за позитивное настроение! Подарили надежду на хорошее🌹

Гость

если хотите, можем на почте разобрать полным раскладом - уже предметно о том, что вас ждет в этих отношениях, возможно ли примирение или вам лучше будет без него и встретится новое чувство)
просто когда часто спрашиваете (не только вы, а вообще, многие на форуме) одно и то же (тот же вопрос, про того же человека, когда обстоятельства остались те же, ничего не поменялось), то вы только запутываете сами себя и карты могут путать вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

если хотите, можем на почте разобрать полным раскладом - уже предметно о том, что вас ждет в этих отношениях, возможно ли примирение или вам лучше будет без него и встретится новое чувство)
просто когда часто спрашиваете (не только вы, а вообще, многие на форуме) одно и то же (тот же вопрос, про того же человека, когда обстоятельства остались те же, ничего не поменялось), то вы только запутываете сами себя и карты могут путать вас.
в том и дело, что всё поменялось. Когда мне здесь неоднократно отвесали, что развода не будет, я не верила, тк решено было однозначно. И вот утром перед выходом в загс решили не разводиться. А по почте как с Вами связаться? уточните адрес

Гость

Здравствуйте
В ближайшие 3 месяца Александр 34 напишет Яне 27? спасибо

Анна
Мара

это очень пространный вопрос, конкретизируйте. на вопросы какой будет человек или когда замуж - я не отвечаю. будущее изменчиво

ОС: Это то понятно что будущее изменчиво. Но вы гадали мне, что перееду на будущее, хотя к кому я могу переехать раз нет мужа. И тем более не скоро видимо. Но переезд вы увидели?... копирую
Анна
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда

спросила в течении года - да, переедете в другой район,город - нет
Посмотрите тогда появится ли новый чел.в моей жизни для отношений? Перефразирую)

Гость

в том и дело, что всё поменялось. Когда мне здесь неоднократно отвесали, что развода не будет, я не верила, тк решено было однозначно. И вот утром перед выходом в загс решили не разводиться. А по почте как с Вами связаться? уточните адрес

возможно, у вас сильная интуиция или очень хотелось оставить все как есть)
моя почта atlantida-st@mail.ru

Предыдущая тема