Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
Добрый вечер! У Андрея 28 какие чувства к Нине 27? Благодарю Вас
Сообщение было удалено
переформулирую что меня ждёт с ним
Мара может вы пропустили мой пост кажется 193 не могу найти уже
Вопрос не правил но сформулировала, дублирую:
Приведёт ли общение Дарьи 09.01.99 20 и Александра 23.11.91 28 к отношениям до конца этого года?
Мара может вы пропустили мой пост кажется 193 не могу найти уже
Вопрос не правил но сформулировала, дублирую:
Приведёт ли общение Дарьи 09.01.99 20 и Александра 23.11.91 28 к отношениям до конца этого года?
не факт. выпадают сомнения, колебания. вероятно, кто-то из вас неприступен или не уверен в другом
не факт. выпадают сомнения, колебания. вероятно, кто-то из вас неприступен или не уверен в другом
Не знаю насчёт него но я делаю вид что неприступна хотя хочется наоборот и не уверена из-за этого и неприступна боюсь навязываться
А подскажите где вам можно написать чтобы подробнее расклад получить?
Мара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что карты говорят насчет отношений между Денисом 29 и Вероникой 26? Помирятся ли? Или стоит сосредоточиться каждому на нынешних отношениях и жить дальше?
добрый день. посмотрите пожалуйста сменю ли я кристина тридцать один работу до конца года сейчас трудоустроена спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Елену 23 с Денисом 29?
Здравствуйте, Екатерина 23, познакомилась с молодым человеком, Никита, около 21 года, будет ли еще общение, интересна ли я ему?
Здравствуйте, будет ли знакомства, отношения, в течение 6 мес, ирина дева.
Здравствуйте, уволят ли Артура 27 в течение 3х месяцев с нынешней работы? Или позже
Добрый день!
Стоит ли мне заниматься поиском другого места работы или пока лучше остаться на текущем месте?Алена29
Спасибо)
Сообщение было удалено
уволиться точно должны. причем, возможно вы уйдете со старой не совсем по своей воле, или от ощущения безнадежности и болота
Спасибо за ответ, действительно обстоятельно вынуждаются уйти. А новой не видно получается?
доброе утро
Виктория 22
Стоит ли мне написать Александру 23?
Или такая формулировка : Если я проявлю инициативу,то поможет это моему примерению с ним?
Спасибо
уволиться точно должны. причем, возможно вы уйдете со старой не совсем по своей воле, или от ощущения безнадежности и болота
Спасибо за ответ, действительно обстоятельно вынуждаются уйти. А новой не видно получается?
конкретно новой нет, эта карта больше о том, что не ждите там улучшений, ищите новое. То есть больше как совет - сменить работу. Призыв к действию)
Можете ко мне обратиться на почту за раскладом, когда присмотрите варианты - подберем лучший из возможных.
а в рамках форума так подробно не рассмотреть.
в рамках краткого ответ на форуме сложно дать вам совет - тратите или нет. Карта выпала сомнительная, если можно так сказать, по ней однозначно не скажешь, надо смотреть глубже - есть скрытые нюансы. Так что если вам нужно принимать решение, то либо ищите таролога по душе и заказывайте расклад, чтоб все разложить по полочкам. либо слушайте себя, свои чувства и интуицию, будущее ведь можно изменить)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продам ли я машину в ближайшие время? Сейчас есть некоторые проблемы с документами,решится ли всё благополучно?
я не знаю стоит ли) конкретизируйте вопрос - смотря чего вы хотите от старой и чего ждете от новой, ну и примерные сроки
Раздумываю над тем, чтобы найти более перспективное место для себя в плане развития, возможностей и финансов. Будет ли подходящее место? если возможно, то срок - три месяца.(Алена29)
Спасибо.
Раздумываю над тем, чтобы найти более перспективное место для себя в плане развития, возможностей и финансов. Будет ли подходящее место? если возможно, то срок - три месяца.(Алена29)
Спасибо.
если вы готовы искать и трудится на новом месте, то да, перспективы хорошие. надо только начать действовать) ищите и точно найдете
Благодарю за ответ! Лучше оставить все в прошлом)
Здравствуйте! Мара, погадайте, пожалуйста, появится ли мужчина до конца этого года, с которым завяжутся отношения? Мария 31. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда
Светлана 29
Будут ли отношения в течение ближайшего полугода?
Спасибо