Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Пропустили 222

Небесное чудо

Пропустили 222

продублируйте, пожалуйста, вопрос с именем и возрастом (о себе) если начну искать - потрачу слишком много времени, которое могу уделить ответам

Гость

Добрый вечер! У Андрея 28 какие чувства к Нине 27? Благодарю Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переформулирую что меня ждёт с ним

Гость

Мара может вы пропустили мой пост кажется 193 не могу найти уже
Вопрос не правил но сформулировала, дублирую:
Приведёт ли общение Дарьи 09.01.99 20 и Александра 23.11.91 28 к отношениям до конца этого года?

Гость

Хорошо. Наладятся ли у меня Юлии 27 взаимоотношения с начальником Юрием 43 ? Будет ли мне комфортно работать. Спасибо

мы же смотрим рабочие отношения? вероятность напряженности остается, вы скорее будете ощущать досаду, чем комфорт

Гость

Здравствуйте! Гульнара 26 и Сергей 31. Получится ли у нас реализовать мечту о покупке машины в следующем году?

да, у вас все шансы на успех, даже если сейчас эта мечта только обозначилась)

Гость

переформулирую что меня ждёт с ним

ближайшие перспективы не очень - недоговоренности, тайны и может неискренность. будьте начеку

Гость

Мара может вы пропустили мой пост кажется 193 не могу найти уже
Вопрос не правил но сформулировала, дублирую:
Приведёт ли общение Дарьи 09.01.99 20 и Александра 23.11.91 28 к отношениям до конца этого года?

не факт. выпадают сомнения, колебания. вероятно, кто-то из вас неприступен или не уверен в другом

Гость
Мара

не факт. выпадают сомнения, колебания. вероятно, кто-то из вас неприступен или не уверен в другом

Не знаю насчёт него но я делаю вид что неприступна хотя хочется наоборот и не уверена из-за этого и неприступна боюсь навязываться
А подскажите где вам можно написать чтобы подробнее расклад получить?

Недосказанность

Мара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что карты говорят насчет отношений между Денисом 29 и Вероникой 26? Помирятся ли? Или стоит сосредоточиться каждому на нынешних отношениях и жить дальше?

2345;4

добрый день. посмотрите пожалуйста сменю ли я кристина тридцать один работу до конца года сейчас трудоустроена спасибо

Елена

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Елену 23 с Денисом 29?

Гость
Мара

мы же смотрим рабочие отношения? вероятность напряженности остается, вы скорее будете ощущать досаду, чем комфорт

Да , рабочие. Спасибо за ответ.

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина 23, познакомилась с молодым человеком, Никита, около 21 года, будет ли еще общение, интересна ли я ему?

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомства, отношения, в течение 6 мес, ирина дева.

Гость

Здравствуйте, уволят ли Артура 27 в течение 3х месяцев с нынешней работы? Или позже

Гость

Не знаю насчёт него но я делаю вид что неприступна хотя хочется наоборот и не уверена из-за этого и неприступна боюсь навязываться
А подскажите где вам можно написать чтобы подробнее расклад получить?

нажмите на мое имя и попадете в мой профиль, там указана почта)

Небесное чудо

Здравствуйте! Элина 25 и Марсель 33. Получится ли создать семью или его намерения?

Не ответили на мой вопрос (222) очень жду))))

Гость
Мара

да, у вас все шансы на успех, даже если сейчас эта мечта только обозначилась)

Благодарю Вас! Хоть бы все получилось))))

Недосказанность

Мара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что карты говорят насчет отношений между Денисом 29 и Вероникой 26? Помирятся ли? Или стоит сосредоточиться каждому на нынешних отношениях и жить дальше?

пока какой-то застой и кризис. Если вы состоите в треугольнике,то плохо в нем всем

2345;4

добрый день. посмотрите пожалуйста сменю ли я кристина тридцать один работу до конца года сейчас трудоустроена спасибо

уволиться точно должны. причем, возможно вы уйдете со старой не совсем по своей воле, или от ощущения безнадежности и болота

Елена

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Елену 23 с Денисом 29?

неоднозначно. тут все в ваших руках, если вам это нужно - действуйте сами

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина 23, познакомилась с молодым человеком, Никита, около 21 года, будет ли еще общение, интересна ли я ему?

Развития пока не видно, бездействие. и кто-то из вас возможно не хочет отношений в принципе (то есть как будто закрыл сердце)

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомства, отношения, в течение 6 мес, ирина дева.

не похоже. вы как будто и сами не верите в это, может, отчаялись уже

Гость

Здравствуйте, уволят ли Артура 27 в течение 3х месяцев с нынешней работы? Или позже

а вы артур?

Небесное чудо

Не ответили на мой вопрос (222) очень жду))))

семью - вы брак имеете в виду? тогда вряд ли. а его отношение я не смотрю

Гость

Благодарю Вас! Хоть бы все получилось))))

Не сомневайтесь) у вас там было однозначно да, просто для этого нужно время, на данный момент может казаться, что это сложно достижимо)

Мара

семью - вы брак имеете в виду? тогда вряд ли. а его отношение я не смотрю

ОС. Жаль, наверно только свое время трачу.

Добрый день!
Стоит ли мне заниматься поиском другого места работы или пока лучше остаться на текущем месте?Алена29
Спасибо)

45667
Мара

Сообщение было удалено

уволиться точно должны. причем, возможно вы уйдете со старой не совсем по своей воле, или от ощущения безнадежности и болота
Спасибо за ответ, действительно обстоятельно вынуждаются уйти. А новой не видно получается?

Виктория

доброе утро
Виктория 22
Стоит ли мне написать Александру 23?
Или такая формулировка : Если я проявлю инициативу,то поможет это моему примерению с ним?
Спасибо

45667

Спасибо за ответ, действительно обстоятельно вынуждаются уйти. А новой не видно получается?

конкретно новой нет, эта карта больше о том, что не ждите там улучшений, ищите новое. То есть больше как совет - сменить работу. Призыв к действию)
Можете ко мне обратиться на почту за раскладом, когда присмотрите варианты - подберем лучший из возможных.
а в рамках форума так подробно не рассмотреть.

Небесное чудо

ОС. Жаль, наверно только свое время трачу.

в рамках краткого ответ на форуме сложно дать вам совет - тратите или нет. Карта выпала сомнительная, если можно так сказать, по ней однозначно не скажешь, надо смотреть глубже - есть скрытые нюансы. Так что если вам нужно принимать решение, то либо ищите таролога по душе и заказывайте расклад, чтоб все разложить по полочкам. либо слушайте себя, свои чувства и интуицию, будущее ведь можно изменить)

Алёна

Добрый день!
Стоит ли мне заниматься поиском другого места работы или пока лучше остаться на текущем месте?Алена29
Спасибо)

я не знаю стоит ли) конкретизируйте вопрос - смотря чего вы хотите от старой и чего ждете от новой, ну и примерные сроки

Виктория

доброе утро
Виктория 22
Стоит ли мне написать Александру 23?
Или такая формулировка : Если я проявлю инициативу,то поможет это моему примерению с ним?
Спасибо

да) именно ваша искренняя инициатива и демонстрация своего отношения помогут в этом) только если это от души

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продам ли я машину в ближайшие время? Сейчас есть некоторые проблемы с документами,решится ли всё благополучно?

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продам ли я машину в ближайшие время? Сейчас есть некоторые проблемы с документами,решится ли всё благополучно?

Екатерина 32

Гость

продадите и очень удачно) все пройдет хорошо) проблемы с документами на машину или это к другому относится?

Мара

я не знаю стоит ли) конкретизируйте вопрос - смотря чего вы хотите от старой и чего ждете от новой, ну и примерные сроки

Раздумываю над тем, чтобы найти более перспективное место для себя в плане развития, возможностей и финансов. Будет ли подходящее место? если возможно, то срок - три месяца.(Алена29)
Спасибо.

Гость
Мара

продадите и очень удачно) все пройдет хорошо) проблемы с документами на машину или это к другому относится?

Да,возникли неожиданные проблемы с док.на машину

Алёна

Раздумываю над тем, чтобы найти более перспективное место для себя в плане развития, возможностей и финансов. Будет ли подходящее место? если возможно, то срок - три месяца.(Алена29)
Спасибо.

если вы готовы искать и трудится на новом месте, то да, перспективы хорошие. надо только начать действовать) ищите и точно найдете

Гость

Да,возникли неожиданные проблемы с док.на машину

карта была абсолютно положительная, так что не волнуйтесь)

Недосказанность

Благодарю за ответ! Лучше оставить все в прошлом)

Гость
Мара

карта была абсолютно положительная, так что не волнуйтесь)

Спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте! Мара, погадайте, пожалуйста, появится ли мужчина до конца этого года, с которым завяжутся отношения? Мария 31. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мара, погадайте, пожалуйста, появится ли мужчина до конца этого года, с которым завяжутся отношения? Мария 31. Спасибо!

очень серьезные шансы на это)

Гость
Мара

очень серьезные шансы на это)

Спасибки!)))

Анна

Анна 30. Я перееду из своего района где живу? Или может город сменю в котором живу? 1марта 89. Когда

🤷‍♀️

Светлана 29
Будут ли отношения в течение ближайшего полугода?
Спасибо

Предыдущая тема