Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
shah

Благодарю Вас! Даст бог, все так и будет,все у нас будет хорошо в дальнейшем..))
Сейчас вместе,поддерживаем друг друга,есть взаимопонимание,близкие теплые отношения,
все вроде хорошо слаживается))Надеюсь, на взаимность и теплые чувства)) Отпишусь по результату! Спасибо большое,всего доброго!

пожалуйста! желаю вам крепких отношений) и буду ждать обратной связи после нового года)

Шура

Вряд-ли обманывает или вряд ли возможен с ним брак?
Мы не в браке, и вопрос был - честен ли он со мной либо может что-то скрывать, изменять?

вряд ли брак возможен. а его мысли к вам я не смотрю. попробуйте переформулировать

Гость

Милая Мара, вы правы! 🌼🌺🌸Прошло 9 месяцев после развода, так как тяжело пережила, стараюсь простить себя, не думать о прошлом, думаю о будущем, стараюсь доверять людям (в точности мужчинам), начала ходить на фитнесс, новая работа, пока со знакомствами с мужчинами ноль, но я не переживаю, понимаю ведь ещё надо усерднее над собой работать. В голове многое поменялось, мировоззрение и ценности в жизни поменялись, и я очень верю, что мой мужчина где-то ходит 😁. Спасибо вам огромное!!💋💋💋 За надежду и веру и за ответы 🌟❤️

Значит вы на правильном пути! так держать) ваши усилия точно будут вознаграждены)

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев? Аделия 34, Александр 37

Гость

Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Как мне лучше поступить? Вычеркнуть раз и навсегда, исчезнуть, пропасть из его жизни? Подавляет меня, тиран, ревнует, но встреч не ищет. Что у него на уме? Благодарю.

Вероника

168 нет, если вы пребываете в апатии и недовольстве

Пожалуйста, посмотрите, видите ли Вы развитие нынешних отношений? перерастут ли они во что-то серьезное? будем ли семьей? Вероника, 26

Вероника

170 вы можете попасть в зависимое положение, если будете гнаться за материальным и не контролировать ситуацию

Вы правы, Мара..Чувствую некую зависимость уже на этом этапе, немного переживаю, так как ушла с достаточно хорошей должности из-за любимого человека, ему предложили работу в другой стране, пытаемся найти что-то хорошее и мне сейчас. Возможно, нужно просто отпустить ситуацию и все само придет..
А видите ли Вы в целом какие-то перемены в жизни, рабочей сфере и финансовом положении в ближайший год?

Вероника
Вероника

170 вы можете попасть в зависимое положение, если будете гнаться за материальным и не контролировать ситуацию

Вы правы, Мара..Чувствую некую зависимость уже на этом этапе, немного переживаю, так как ушла с достаточно хорошей должности из-за любимого человека, ему предложили работу в другой стране, пытаемся найти что-то хорошее и мне сейчас. Возможно, нужно просто отпустить ситуацию и все само придет..
А видите ли Вы в целом какие-то перемены в жизни, рабочей сфере и финансовом положении в ближайший год?

Вероника, 26

Счастья

Здравствуйте Мара! Можно узнать будет встреча когда либо или этот человек навсегда ушёл из моей жизни? Юлия 42 и Пётр 31. Спасибо

Зоряна_Зоя

Гадалок много хороших, обращалась ко многим, что-то сбывалось, что-то нет...Повезло, с откровенными шарлатанами не встречалась. Среди всех могу выделить человека, к которому обращаюсь за помощью и советом последние два года. Очень приятное общение, никуда не торопит, смотрит подробно, отвечает на все вопросы, прогнозы всегда сбываются, даже если работаете по вайберу или вотсапу. С удовольствием поделюсь контактами ватсап Аники + 38 (096)-505-98-65

Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в 2020 году? Дарья 28.06.1996

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев? Аделия 34, Александр 37

как-то никак. бездействие и безэмоциональность

Гость

Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Как мне лучше поступить? Вычеркнуть раз и навсегда, исчезнуть, пропасть из его жизни? Подавляет меня, тиран, ревнует, но встреч не ищет. Что у него на уме? Благодарю.

я не скажу вам как поступить, это только ваш выбор и за вас его никто не примет. переформулируйте

Вероника

по той карте, что выпала в прошлый раз - есть опасность подводных камней, о которых вы не знаете или не видите. Вопрос обширный и серьезный (все же грандиозные перемены на кону), лучше такое смотреть предметно, раскладом.
Если предыдущий вопрос тоже ваш - то там тоже разбираться надо подробно. Неоднозначная ситуация у вас, в рамках форумного пространства я не смогу ответить

Счастья

Здравствуйте Мара! Можно узнать будет встреча когда либо или этот человек навсегда ушёл из моей жизни? Юлия 42 и Пётр 31. Спасибо

Не знаю почему вы так категорично настроены, но встреча точно будет)

Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в 2020 году? Дарья 28.06.1996

про мужа рано говорить) но знакомство будет и очень приятное, гармоничные отношения

Счастья
Мара

Не знаю почему вы так категорично настроены, но встреча точно будет)

Потому, что к сожалению большое разочарование в человеке, но внутри что-то теплится всё равно. Спасибо большое)

Гость

Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Его истинные чувства, любит? Хочет ли встреч? Благодарю

Гость
Мара

про мужа рано говорить) но знакомство будет и очень приятное, гармоничные отношения

Спасибо большое)))

Здравствуйте! Элина 25 и Марсель 33. Получится ли создать семью или его намерения?

Гость

Мара, здравствуйте, попала под какие-то болезненные отношения с Андреем 41, я Светлана 47. Его истинные чувства, любит? Хочет ли встреч? Благодарю

светлана, я не смотрю его мысли. можем спросить как будут развиваться ваши отношения в течении пары месяцев, например.
Для сложных ситуаций лучше делать расклады, чтоб увидеть все варианты действия

Гость

[quote="Мара" message_id="70674282"] светлана, я не смотрю его мысли. можем спросить как будут развиваться ваши отношения в течении пары месяцев, например. Для сложных ситуаций лучше делать расклады, чтоб увидеть все варианты действия

Ну если можно, давайте посмотрим на 2 мес.))

Гость

[quote="Мара" message_id="70674282"] светлана, я не смотрю его мысли. можем спросить как будут развиваться ваши отношения в течении пары месяцев, например. Для сложных ситуаций лучше делать расклады, чтоб увидеть все варианты действия

Ну если можно, давайте посмотрим на 2 мес.))

если вы оба трудитесь над отношениями, то хорошо, если только вы - то придется подстраиваться, а партер будет доминировать

Гость

[quote="Мара" message_id="70674821"] если вы оба трудитесь над отношениями, то хорошо, если только вы - то придется подстраиваться, а партер будет доминировать
Понимаете, Мара, он меня страшно ревнует, устала от приступов Тирана, но встреч нет давно, скажите, пож-та, встречи еще будут? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Подскажите как будут развиваться личные отношения, возможно ли серьёзные, брак Ася 30.12.80

Гость...

Добрый день, Мара. Посмотрите пожалуйста поздравит ли Ярослав 28 с днем рождения Анастасию 22?

Гость

[quote="Мара" message_id="70674821"] если вы оба трудитесь над отношениями, то хорошо, если только вы - то придется подстраиваться, а партер будет доминировать
Понимаете, Мара, он меня страшно ревнует, устала от приступов Тирана, но встреч нет давно, скажите, пож-та, встречи еще будут? Благодарю

приходите ко мне на расклад и все подробности выясним, разберемся как вам поступать и что будет.
я не помню уже какая карта вам вышла, а по смежным вопросам надо анализировать их вместе. по отдельности сложно сказать, путаница может получится

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу до Н.Г?Екатерина 32

Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30

Гость

Здравствуйте! Подскажите как будут развиваться личные отношения, возможно ли серьёзные, брак Ася 30.12.80

в ближайшее время никак, потому что вы погружены в какие-то переживания

Гость...

Добрый день, Мара. Посмотрите пожалуйста поздравит ли Ярослав 28 с днем рождения Анастасию 22?

да, но вам для этого что-то предпринять самой

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу до Н.Г?Екатерина 32

если будете этим вопросом заниматься - да, и с хорошей зарплатой. Главное, действовать)

Будет ли служебный роман в 2020? Екатерина 30

да, причем он может получится очень головокружительным)

Гость

Добрый день!Поменяю ли я место жительство в ближайшие год-полтара?Татьяна 33.Спасибо.

Гость
Мара

если будете этим вопросом заниматься - да, и с хорошей зарплатой. Главное, действовать)

Спасибо!)

Гость
Гость

Спасибо!)

Можно ещё вопрос,куплю ли я квартиру в ближайшее время? Екатерина 32

диорама
диорама

Сообщение было удалено

Мара, посмотрите, пожалуйста! все мимо и мимо меня проходите.

Гость

Добрый день!Поменяю ли я место жительство в ближайшие год-полтара?Татьяна 33.Спасибо.

если вы имеете в виду смену/продажу жилья - то есть риск обмана.если просто переехать, то тоже вряд ли - вас может что-то ограничить

Гость

Можно ещё вопрос,куплю ли я квартиру в ближайшее время? Екатерина 32

ответ такой же) та же карта выпала) у вас есть все шансы, если вы не будете сидеть сложа руки, а будете активно действовать

диорама

Мара, посмотрите, пожалуйста! все мимо и мимо меня проходите.

мне казалось, что я вам отвечала...
если есть сложности в общении - утрясутся. перспектива отношений выглядит очень многообещающей)

Гость
Мара

ответ такой же) та же карта выпала) у вас есть все шансы, если вы не будете сидеть сложа руки, а будете активно действовать

Еще раз спасибо Вам)!

Гость

Еще раз спасибо Вам)!

пожалуйста! буду рада потом узнать как у вас все пройдет)

Гость
Мара

здравствуйте. Или будут, но с неприятным осадком, либо вы переживаете по этому поводу гораздо больше, чем следует и не видите плюсов

Спасибо большое , возможно вы правы, я всегда переживают чрезвычайно сильно..

Гость

Здравствуйте , Мара! Посмотрите , пожалуйста , мысли и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Была ссора , начальник. Не знаю , чего ждать. Спасибо !

Вероника
Мара

по той карте, что выпала в прошлый раз - есть опасность подводных камней, о которых вы не знаете или не видите. Вопрос обширный и серьезный (все же грандиозные перемены на кону), лучше такое смотреть предметно, раскладом.
Если предыдущий вопрос тоже ваш - то там тоже разбираться надо подробно. Неоднозначная ситуация у вас, в рамках форумного пространства я не смогу ответить

как с Вами связаться, чтобы разобрать все более подробно?

Гость

Спасибо большое , возможно вы правы, я всегда переживают чрезвычайно сильно..

старайтесь не накручивать себя, из-за этого можете не видеть хорошего. От настроя зависит многое!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте , Мара! Посмотрите , пожалуйста , мысли и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Была ссора , начальник. Не знаю , чего ждать. Спасибо !

не смотрю мысли других, спросите о себе

Вероника

как с Вами связаться, чтобы разобрать все более подробно?

в профиле указана моя почта

Гость
Мара

не смотрю мысли других, спросите о себе

Хорошо. Наладятся ли у меня Юлии 27 взаимоотношения с начальником Юрием 43 ? Будет ли мне комфортно работать. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Гульнара 26 и Сергей 31. Получится ли у нас реализовать мечту о покупке машины в следующем году?

Предыдущая тема