Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Денис 33 и Юлия 27,брак сохранится?

Гость

Добрый вечер. скажите у Дмитрия 29 и Яны 27 будут отношения? заранее спасибо!

Гость
Мара

там и видно было вашу любовь к делу) не пугайтесь трудностей вначале, они будут небольшие ,но естественные для начинающих)

Благодарю Вас🤗

Гость

Здравствуйте. Будет ли счастливый брак у Ирины, 20.11.1978? Благодарю

Елена

Посмотрите пожалуйста а личную жизнь , елена , 40 лет. Будет ли знакомство , отношения, спасибо.

Гость
Мара

29. Скорее да,у вас будут отношения (и прекрасные!) с кем-то из окружения

Спасибо Вам Мара,большое!!!

Гость

Здравствуйте! Элеонора 33. У меня всегда в жизни всё было и есть благополучно. Будут ли проблемы? Хотела бы знать о них заранее, чтобы не допустить/легче преодолеть.

Гость

Будет ли в моей жизни серьёзный мужчина? Татьяна 37. Спасибо 🌺🌼🌸

Гость

Добрый вечер. Олеся 21
Будут ли серьёзные отношения в новом году?

Оля

Мара,добрый вечер! Хотелось бы спросить совет карт,как выйти на ту линию судьбы,чтоб познакомиться с мужчиной ,с которым сложатся отношения и семья?Тотально не везет уже много лет...Ольга 36.

Гость

Спасибо большое!) Про третьего лишнего. Я тоже так думала. Отрицает, да и уличён не был. Просто писала какая-то девушка насчёт него, поэтому подкрались сомнения. Или это на будущее показывает, что будет третий лишний?

Не обязательно, на самом деле. Если отрицает, то может и правда нет, либо без физической связи, пока платоническая. А может эта тайна говорит больше о характере ваших отношений или его замкнутости. Трудно сказать по одной карте, лучше было бы раскладом

Гость

Здравствуйте. Денис 33 и Юлия 27,брак сохранится?

вряд ли. карта одиночества, слез в подушку и беспокойств

Гость

Добрый вечер. скажите у Дмитрия 29 и Яны 27 будут отношения? заранее спасибо!

будут, если научитесь отдавать и брать в отноешниях

Гость

Здравствуйте. Будет ли счастливый брак у Ирины, 20.11.1978? Благодарю

Добрый день. Пока вы страдаете и мучаетесь одиночеством - нет. Проработайте этот вопрос и все изменится

Гость

Маргарита 27л. добрый вечер! нахожусь в онкологии... забуду ли я дорогу в данный диспансер! излечусь ли полностью? спасибо

Елена

Посмотрите пожалуйста а личную жизнь , елена , 40 лет. Будет ли знакомство , отношения, спасибо.

здесь все в ваших руках, инициативу проявите. ситуация зависит от вас

Гость

Здравствуйте! Элеонора 33. У меня всегда в жизни всё было и есть благополучно. Будут ли проблемы? Хотела бы знать о них заранее, чтобы не допустить/легче преодолеть.

Без карт скажу- если все хорошо, то не ищите проблем и не гадайте на них) а то точно притянете

Гость

Будет ли в моей жизни серьёзный мужчина? Татьяна 37. Спасибо 🌺🌼🌸

пока нет

Надежда 38 и Андрей 41. Что он чувствует ко мне?спасибо

Гость

Добрый вечер. Олеся 21
Будут ли серьёзные отношения в новом году?

здравствуйте. Или будут, но с неприятным осадком, либо вы переживаете по этому поводу гораздо больше, чем следует и не видите плюсов

Гость

Скажите пожалуйста Денис 27 ; Пилар 26; будут вместе по жизни; Спасибо!!!

Гость
Мара

что вы подразумеваете под делами? на работе вы не будете решительным и активным человеком ,скорее идете по пути наименьшего сопротивления. улучшения финансов не предвидится

спасибо за ответ,похоже что все так и будет,сейчас работа угнетает меня,а Вы можете сказать как относится начальник ко мне? Юлия 23 его зовут Владимир

Гость
Мара

Не скажу насчет чувств, но то, что эти отношения ему приелись - это да. Хочет двигаться в другом направлении

Спасибо.а могли б посмотреть,пожалуйста,что у меня в личной жизни в ближ пол года будет.будут отношения?лена двадц пять

Оля

Мара,добрый вечер! Хотелось бы спросить совет карт,как выйти на ту линию судьбы,чтоб познакомиться с мужчиной ,с которым сложатся отношения и семья?Тотально не везет уже много лет...Ольга 36.

здравствуйте! хороший вопрос) Не идеализируйте будущие отношения и мужчину. Если на вас давит общество или семья - не подавайтесь на их представления о счастье, не следуйте чужим ожиданиям, идите своим путем.
А вообще, если не везет как вы говорите тотально и давно, то есть смысл сделать диагностику на негатив и почиститься при необходимости.

Гость

Маргарита 27л. добрый вечер! нахожусь в онкологии... забуду ли я дорогу в данный диспансер! излечусь ли полностью? спасибо

Здравствуйте! карты говорят да, здоровье наладите.
от себя хочу сказать - переезжайте в другое место жительства, тогда шансов полностью излечится гораздо больше

nadin

Надежда 38 и Андрей 41. Что он чувствует ко мне?спасибо

не смотрю чувства других людей к вам. давайте переформулируем

Гость

Скажите пожалуйста Денис 27 ; Пилар 26; будут вместе по жизни; Спасибо!!!

вряд ли

Оля
Мара

здравствуйте! хороший вопрос) Не идеализируйте будущие отношения и мужчину. Если на вас давит общество или семья - не подавайтесь на их представления о счастье, не следуйте чужим ожиданиям, идите своим путем.
А вообще, если не везет как вы говорите тотально и давно, то есть смысл сделать диагностику на негатив и почиститься при необходимости.

Благодарю вас за ответ! Никто не давит в этом вопросе,не любою одиночество,есть сильная потребность иметь семью...Мужчин уже не идеализирую,а карты что советуют?

Гость

спасибо за ответ,похоже что все так и будет,сейчас работа угнетает меня,а Вы можете сказать как относится начальник ко мне? Юлия 23 его зовут Владимир

нет, его отношение не смотрю. можем посмотреть какими будут ваши отношения - рабочие или личные (если вас это интересует). спрашивайте о себе, а не об отношении к вам других

Гость

Спасибо.а могли б посмотреть,пожалуйста,что у меня в личной жизни в ближ пол года будет.будут отношения?лена двадц пять

если и будут, то незрелые, вы еще не готовы будете. сначала решите вопрос со старыми привязанностями

Оля

Благодарю вас за ответ! Никто не давит в этом вопросе,не любою одиночество,есть сильная потребность иметь семью...Мужчин уже не идеализирую,а карты что советуют?

Они и советуют идти своим путем) карта очень хорошая вышла, для отношений самое то) я даже удивилась,что у вас их еще нет

Гость

Здравствуйте! Оксана двадцать шесть лет. Через месяц буду искать новую работу. В какой сфере смогу реализоваться?

Гость
Мара

Здравствуйте. вы сами должны понимать чего ожидаете, конкретизируйте, тогда посмотрим что карты скажут

Здравствуйте, ещё раз! Тогда переформулирую вопрос. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в 2020году? Евгения, 33года (пост 16й).

Гость

Здравствуйте Мара! Посмотрите пожалуйста, возможно, что эта женщина может мне навредить в моих отношениях с мужчиной? Я Наталья 43, она Екатерина 30.

Гость
Мара

нет, его отношение не смотрю. можем посмотреть какими будут ваши отношения - рабочие или личные (если вас это интересует). спрашивайте о себе, а не об отношении к вам других

хорошо,посмотрите какими будут наши личные отношения Юлия 23 Владимир

Гость
Мара

пока нет

Мара, посмотрите, пожалуйста, а замуж выйду ещё раз? Одинока, но не могу позволить себе кидаться на мужчин, на вижу среди них «своего» мужчину..(( очень хочу новые серьёзные отношения..Танюша 37

Гость
Гость

Мара, посмотрите, пожалуйста, а замуж выйду ещё раз? Одинока, но не могу позволить себе кидаться на мужчин, на вижу среди них «своего» мужчину..(( очень хочу новые серьёзные отношения..Танюша 37

Спасибо вам, что отвечаете быстро и не игнорируете нас !!🌺🌼🌸

Мара

не смотрю чувства других людей к вам. давайте переформулируем

Что ждет меня Надежду 38 с Андреем 41? спасибо

Шура

Будте добры, Екатерина 33, обманывает ли меня Антон 30, или сможем выстроить брак? Перееду ли в другую страну?

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли отношения в ближайшие полгода?
Мария,20
Спасибо!

Гость

слишком общий вопрос получается, будущее ведь изменчиво) можем ограничить срок и посмотреть в течении года, например)

вообще, такие вопросы лучше смотреть раскладами, там будет ясно почему такая ситуация, как исправить и все остальные нюансы - будет видна вся картина в целом

Оксана

Добрый вечер, будут какие либо изменения по работе? Оксана 35 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана двадцать шесть лет. Через месяц буду искать новую работу. В какой сфере смогу реализоваться?

добрый вечер! лучше вы напишите предпочтительные сферы (2-3) и посмотрим их, иначе пальцем в небо получается

Гость

Здравствуйте, ещё раз! Тогда переформулирую вопрос. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в 2020году? Евгения, 33года (пост 16й).

пока нет, у вас на этот год какие- то иные задачи. видмо, карты считают, что вам лучше заняться собой, а потом уже отношениями

Гость
Мара

добрый вечер! лучше вы напишите предпочтительные сферы (2-3) и посмотрим их, иначе пальцем в небо получается

1 Дизайн интерьера
2 Администратор в медицинской сфере
3 Ресторанный бизнес

Гость

Борис 40 какие имеет истинные желвния к юлии 24? Что на душе к ней?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Мара! Посмотрите пожалуйста, возможно, что эта женщина может мне навредить в моих отношениях с мужчиной? Я Наталья 43, она Екатерина 30.

добрый вечер. если только обратившись к какому-нибудь практику.

Гость

Добрый вечер! Будут ли всречи ещё в ближайшее время?хочет ли отношений? Екатерина 32 и Дмитрии36.

Гость

хорошо,посмотрите какими будут наши личные отношения Юлия 23 Владимир

тут двояко. если есть неустраивающие отношения, то возможно кто-то захочет освобождения, если наоборот они ценны, то будет прогресс. Вы возлагаете на них надежды

Гость

Спасибо вам, что отвечаете быстро и не игнорируете нас !!🌺🌼🌸

спасибо, что даете обратную связь) с таким отношением и не хочется никого игнорировать)

Девушки, подскажите, на форуме всегда так неудобно отправляются сообщения (скидывает вниз страницы, надо вводить цифры) или я что-то делаю не так?

Предыдущая тема