Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
Здравствуйте. Денис 33 и Юлия 27,брак сохранится?
Добрый вечер. скажите у Дмитрия 29 и Яны 27 будут отношения? заранее спасибо!
Здравствуйте. Будет ли счастливый брак у Ирины, 20.11.1978? Благодарю
Посмотрите пожалуйста а личную жизнь , елена , 40 лет. Будет ли знакомство , отношения, спасибо.
Здравствуйте! Элеонора 33. У меня всегда в жизни всё было и есть благополучно. Будут ли проблемы? Хотела бы знать о них заранее, чтобы не допустить/легче преодолеть.
Будет ли в моей жизни серьёзный мужчина? Татьяна 37. Спасибо 🌺🌼🌸
Добрый вечер. Олеся 21
Будут ли серьёзные отношения в новом году?
Мара,добрый вечер! Хотелось бы спросить совет карт,как выйти на ту линию судьбы,чтоб познакомиться с мужчиной ,с которым сложатся отношения и семья?Тотально не везет уже много лет...Ольга 36.
Спасибо большое!) Про третьего лишнего. Я тоже так думала. Отрицает, да и уличён не был. Просто писала какая-то девушка насчёт него, поэтому подкрались сомнения. Или это на будущее показывает, что будет третий лишний?
Не обязательно, на самом деле. Если отрицает, то может и правда нет, либо без физической связи, пока платоническая. А может эта тайна говорит больше о характере ваших отношений или его замкнутости. Трудно сказать по одной карте, лучше было бы раскладом
Маргарита 27л. добрый вечер! нахожусь в онкологии... забуду ли я дорогу в данный диспансер! излечусь ли полностью? спасибо
Надежда 38 и Андрей 41. Что он чувствует ко мне?спасибо
Скажите пожалуйста Денис 27 ; Пилар 26; будут вместе по жизни; Спасибо!!!
что вы подразумеваете под делами? на работе вы не будете решительным и активным человеком ,скорее идете по пути наименьшего сопротивления. улучшения финансов не предвидится
спасибо за ответ,похоже что все так и будет,сейчас работа угнетает меня,а Вы можете сказать как относится начальник ко мне? Юлия 23 его зовут Владимир
Мара,добрый вечер! Хотелось бы спросить совет карт,как выйти на ту линию судьбы,чтоб познакомиться с мужчиной ,с которым сложатся отношения и семья?Тотально не везет уже много лет...Ольга 36.
здравствуйте! хороший вопрос) Не идеализируйте будущие отношения и мужчину. Если на вас давит общество или семья - не подавайтесь на их представления о счастье, не следуйте чужим ожиданиям, идите своим путем.
А вообще, если не везет как вы говорите тотально и давно, то есть смысл сделать диагностику на негатив и почиститься при необходимости.
здравствуйте! хороший вопрос) Не идеализируйте будущие отношения и мужчину. Если на вас давит общество или семья - не подавайтесь на их представления о счастье, не следуйте чужим ожиданиям, идите своим путем.
А вообще, если не везет как вы говорите тотально и давно, то есть смысл сделать диагностику на негатив и почиститься при необходимости.
Благодарю вас за ответ! Никто не давит в этом вопросе,не любою одиночество,есть сильная потребность иметь семью...Мужчин уже не идеализирую,а карты что советуют?
спасибо за ответ,похоже что все так и будет,сейчас работа угнетает меня,а Вы можете сказать как относится начальник ко мне? Юлия 23 его зовут Владимир
нет, его отношение не смотрю. можем посмотреть какими будут ваши отношения - рабочие или личные (если вас это интересует). спрашивайте о себе, а не об отношении к вам других
Здравствуйте! Оксана двадцать шесть лет. Через месяц буду искать новую работу. В какой сфере смогу реализоваться?
Здравствуйте Мара! Посмотрите пожалуйста, возможно, что эта женщина может мне навредить в моих отношениях с мужчиной? Я Наталья 43, она Екатерина 30.
Будте добры, Екатерина 33, обманывает ли меня Антон 30, или сможем выстроить брак? Перееду ли в другую страну?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли отношения в ближайшие полгода?
Мария,20
Спасибо!
Мара, посмотрите, пожалуйста, а замуж выйду ещё раз? Одинока, но не могу позволить себе кидаться на мужчин, на вижу среди них «своего» мужчину..(( очень хочу новые серьёзные отношения..Танюша 37
слишком общий вопрос получается, будущее ведь изменчиво) можем ограничить срок и посмотреть в течении года, например)
вообще, такие вопросы лучше смотреть раскладами, там будет ясно почему такая ситуация, как исправить и все остальные нюансы - будет видна вся картина в целом
Добрый вечер, будут какие либо изменения по работе? Оксана 35 лет. Спасибо
Борис 40 какие имеет истинные желвния к юлии 24? Что на душе к ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Будут ли всречи ещё в ближайшее время?хочет ли отношений? Екатерина 32 и Дмитрии36.
спасибо, что даете обратную связь) с таким отношением и не хочется никого игнорировать)
Девушки, подскажите, на форуме всегда так неудобно отправляются сообщения (скидывает вниз страницы, надо вводить цифры) или я что-то делаю не так?