Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
https
Мара

не корректно заданный вопрос. что вы хотите узнать конкретно?
в целом вы находитесь в состоянии недоверия, сомнений и колебаний

Есть мч, вот интересно каких событий с ним ждать

**

Напишет ли мне до конца года мужчина? Будет ли у нас переписка? Катя 30

да

Звёздочка

Здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34. у него остались ко мне чувства? отношения восстановятся? спасибо

должны восстановиться

Гость

Здравствуйте! Отношение Максима тридцать пять и Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Если только один вопрос, то про первого мужчину. Спасибо.

не смотрю мысли других людей. по перспективам ваших отношений - лучше со вторым,первый слишком расчетлив и холоден

Гость

Добрый вечер !Что меня Екатерину 24 года ожидает в ближайшие пол года в личной жизни ?Заранее спасибо

ОС

Здравствуйте! Отношение Максима тридцать пять и Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Если только один вопрос, то про первого мужчину. Спасибо.

не смотрю мысли других людей. по перспективам ваших отношений - лучше со вторым,первый слишком расчетлив и холоден
Спасибо! А Сергей свободен?

🎈

Здравствуйте! Посмотрите будет ли встреча, близкое общение между Натальей 49 и Валерием 50?
Благодарю!

😨

Наталья38.Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? И если можно ...сейчас три притендента,хотелось бы знать с кем :Андрей41,Евгений41,Евгений40.Если это сложный вопрос,то только на отношения и 3 месяца.
Благодарю.

Девушки, буду теперь отвечать не цитатой,а номером поста. Иначе получается слишком долго и утомительно.

23. - вряд ли, это время для чего-то другого. если вы в отчаянии и бессилии - знак вам менять что-то в себе

Гость

Здравствуйте. Появляться ли отношения в ближайший год? Ирина, 22. Спасибо.

😨

*претендента

25. Да. Кстати,по этой карте можно отлично сочетать рабочие и личные отношения)

26.. Да. вы будете очень довольны

Гость
Гость

Добрый вечер !Что меня Екатерину 24 года ожидает в ближайшие пол года в личной жизни ?Заранее спасибо

Ой извините ,увидела что нужно уточнять .Появится ли меня Екатерины 24 года в ближайшие пол года мужчина с которым я создам крепкие отношения и знаю ли я его уже ?Заранее спасибо

29. Скорее да,у вас будут отношения (и прекрасные!) с кем-то из окружения

Гость
Мара

Реализоваться получиться) может, поначалу будет трудно, но результат того стоит) дело, которым горишь)

Ой, спасибо большое за такой хороший прогноз! Просто я люблю это дело, у меня на него реально глаза горят, хочу попробовать заниматься этим)

30. поблагодарите и идите дальше. Если сначала сложно, то попробуйте взять себя в руки и увлечься чем-то более важным для самой себя. а потом и новая любовь придет, если не испугаетесь отпустить нынешнюю

Т

Здравствуйте! Будет новое знакомство, отношения в ближайшее время? Таня, 30.

31.Да, найдете работу по сердцу, с отличным коллективом

32. Личная жизнь ваша точно наладится, может и не с ним, но все сложится лучшим образом для вас

Гость
Мара

Здравствуйте! при вашей инициативе все в отношениях получиться отлично

Спасибо большое!

Гость
Мара

30. поблагодарите и идите дальше. Если сначала сложно, то попробуйте взять себя в руки и увлечься чем-то более важным для самой себя. а потом и новая любовь придет, если не испугаетесь отпустить нынешнюю

Больше хотелось услышать, что новая любовь всё-таки будет. Спасибо!

33. Если отношения есть, то они скорее практичные, с выгодой.В целом характеризуются больше рутиной, но совместной)

36 и 45 - я не смотрю мысли чужих людей о вас.Это их голова и они не просили в нее залезать

46.на будущее - уточняйте что для вас значит "серьезные отношения". возможно, у нас с вами разные понятия)
На ваш вопрос - больше похоже на возобновление старых отношений

48. К браку за полгода вряд ли приведут, но отношения будут и хорошие, я вам их уже описала

Гость

48. К браку за полгода вряд ли приведут, но отношения будут и хорошие, я вам их уже описала[/

благодарю вас!

Гость

Добрый день.Расстались по его инициативе.Это окончаткльно?В чем причина?Михаил тридцать,лена двадц пять.Благодарю)

Гость
Мара

36 и 45 - я не смотрю мысли чужих людей о вас.Это их голова и они не просили в нее залезать

Так я о себе и о своём парне спрашиваю, вроде так поняла) я алсу28, он кан25. Или как ещё правильнее задать вопрос? Что ждёт наши отношения а ближайшее время?

Гость

Больше хотелось услышать, что новая любовь всё-таки будет. Спасибо!

отпустите старое и будет точно) там выпала прекрасная карта, исполнение ваших мечтаний о любви) новое, прекрасное чувство. Главное, чтоб ей было место, чтоб войти в вашу жизнь)

Гость

Ой, спасибо большое за такой хороший прогноз! Просто я люблю это дело, у меня на него реально глаза горят, хочу попробовать заниматься этим)

там и видно было вашу любовь к делу) не пугайтесь трудностей вначале, они будут небольшие ,но естественные для начинающих)

51 - уточните еще раз в одном сообщении ваши данные и вопрос, мне их уже не найти

Гость
Мара

33. Если отношения есть, то они скорее практичные, с выгодой.В целом характеризуются больше рутиной, но совместной)

Спасибо огромное. Отношения есть,и точно с выгодой,в точку!Прям про нас)

55. флирт или свободные отношения. легкое и ненавязчивое что-то

диорама

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений между денисом сорок два и натальей тридцать один? (наталья это я, спрашиваю не про третьих лиц)' благодарю!

56. Это касается только его,не смотрю такое. но перспектива с ним у вас была гораздо лучше, чем с первым

57 Если ваша ситуация в тупике, то все изменится. но здесь больше приятных ожиданий, чем самих событий.Это как "ожидание праздника приятней самого праздника"

ОС
Мара

56. Это касается только его,не смотрю такое. но перспектива с ним у вас была гораздо лучше, чем с первым

Спасибо, только если он не свободен, то перспективы автоматически 0,0%))по крайней мере, доя меня)

58.
с первым придется долго выстраивать отношения, ты мне-я тебе. Со вторым - ничего хорошего,каждый будет пытаться передавить другого. с третьим - усталость в отношениях. вообще, карты говорят, что вы найдете другого) с ним и будут гармоничные, приятные, благополучые отношения)

Гость
Мара

отпустите старое и будет точно) там выпала прекрасная карта, исполнение ваших мечтаний о любви) новое, прекрасное чувство. Главное, чтоб ей было место, чтоб войти в вашу жизнь)

Благодарю за позитив)) Сейчас он очень кстати)

60. Да.серьезные, продолжительные отношения.

68. в ближайшее вряд ли.Вы сейчас не в подавленном состоянии или унынии?

Т
Мара

68. в ближайшее вряд ли.Вы сейчас не в подавленном состоянии или унынии?

Ну относительно личной жизни да.

78.
Похоже на то. во всяком случае, кто-то из вас уже готов разойтись навсегда. причина может быть связана с какими-то материальными благами

79.
Вот сейчас все верно задали) спрашиваем всегда о себе, а не о другом.
В отношениях у вас какая-то тайна, недосказанность. Может, третий лишний

Гость
Мара

78.
Похоже на то. во всяком случае, кто-то из вас уже готов разойтись навсегда. причина может быть связана с какими-то материальными благами

Спасибо.Ну уже разошлись неделю назад,причину сказал глупую,мол не знает чего в жизни хочет,и лучше сейчас расстаться чем потом.Все было хорошо,поэтому для меня было шоком это.А яувств никаких нету значит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Т

Ну относительно личной жизни да.

тогда постарайтесь поменять свой настрой и вероятность улучшить личную жизнь возрастет. Может вам сейчас и кажется, что ничего не изменить, но это не так! все в ваших руках и вы сами можете улучшить свою судьбу. Карта об этом и была - вы не верите, что все наладится и опускаете руки раньше времени. Но это не так)

Гость
Мара

79.
Вот сейчас все верно задали) спрашиваем всегда о себе, а не о другом.
В отношениях у вас какая-то тайна, недосказанность. Может, третий лишний

Спасибо большое!) Про третьего лишнего. Я тоже так думала. Отрицает, да и уличён не был. Просто писала какая-то девушка насчёт него, поэтому подкрались сомнения. Или это на будущее показывает, что будет третий лишний?

Гость

Спасибо.Ну уже разошлись неделю назад,причину сказал глупую,мол не знает чего в жизни хочет,и лучше сейчас расстаться чем потом.Все было хорошо,поэтому для меня было шоком это.А яувств никаких нету значит?

Не скажу насчет чувств, но то, что эти отношения ему приелись - это да. Хочет двигаться в другом направлении

Т
Мара

тогда постарайтесь поменять свой настрой и вероятность улучшить личную жизнь возрастет. Может вам сейчас и кажется, что ничего не изменить, но это не так! все в ваших руках и вы сами можете улучшить свою судьбу. Карта об этом и была - вы не верите, что все наладится и опускаете руки раньше времени. Но это не так)

Спасибо за добрый слова! Не то чтобы не верю, надежда есть всегда, просто не вижу подходящих мужчин рядом с собой. Требования вполне адекватные, просто хочется встретить именно своего человека. Внимание мужчины оказывают, но, к сожалению, многие из них не свободны, а я не хочу разрушать чужие семьи, особенно если там дети. А хочется уже самой семьи и детей)

Предыдущая тема