Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо!
Здравствуйте. екатерина23 дмитрий34, что думает обо мне
Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения между мной Ириной 39 и Романом 41 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте, алия 32 и рома 32, мысли и чувства друг к другу
доброе утро! мысли, чувства кан25 к алсу28?
Здравствуйте..Помиримся ли мы в ближайшие 3 месяца? Продолжатся ли наши отношения и выйдут ли на новый уровень? Александра32-Юрий37. Спасибо.
Добрый день, Мира. Будет ли возобновление отношений Александр31 и Ксения27 по его инициативе, остались ли чувства?
как будут обстоять дела на работе,какое отношения начальника будет ко мне ближайшие 3 месяца? Юлия 23
Марина 35, появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Спасибо!
Возможно ли в 2020 году начало серьезных отношений? Наталья 22
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина29
Какой будет моя следующая работа? Ирина тридцать семь
Здравствуйте)Найду ли я работу в течение 3 месяцев?Дана ,26. Спасибо заранее.
здравствуйте, Юлия 34, появится ли мужчина, с которым будут серьёзные отношения, в ближайшие полгода? Спасибо!
Здравствуйте, получится ли у меня с творческим делом? (обучиться, заниматься этим) Планировала начать весной. Александра 26
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в следующем году?
Евгения, 33года. Благодарю.
Здравствуйте.Елена 25,поменяла работу.Общаючь сейчас с мч,Павел,около 30 лет ему.У нас чтото будет или нет?нравлюсб ему?спасибо
Напишет ли мне до конца года мужчина? Будет ли у нас переписка? Катя 30
Здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34. у него остались ко мне чувства? отношения восстановятся? спасибо
Здравствуйте! Отношение Максима тридцать пять и Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Если только один вопрос, то про первого мужчину. Спасибо.
Завяжутся ли у меня любовные отношения в 2020? Наталия 32. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения между мной Ириной 39 и Романом 41 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
здравствуйте! у вас какая-то запутанная ситуация, лучше смотреть раскладом. В кратце - один из вас настроен серьезно, питает надежды, второй более ветренен и настороженно относится к происходящему. Может, есть какая-то тайна или присутствие еще одного человека
Доброго дня. Будут ли отношения в декабре? Мария 21 02 97
здравствуйте! у вас какая-то запутанная ситуация, лучше смотреть раскладом. В кратце - один из вас настроен серьезно, питает надежды, второй более ветренен и настороженно относится к происходящему. Может, есть какая-то тайна или присутствие еще одного человека
спасибо за ответ, ситуация и правда очень запутанная. да, я настроена более серьезно, чем он, он настороженно относится к происходящему. тайна есть - встречи тайные, он не свободен, есть еще женщина.
Добрый день! Инна 42,знакома ли я уже с мужчиной,с которым будут отношения? Спасибо!
Здравствуйте! Что сделать, чтобы забыть прошлые отношения? Мария 31
Здравствуйте, сменю ли я работу в начале следующего года? Екатерина 31
Добрый день ! Будут ли развиваться отношения с Алексеем 31 .Я Анна 30. Спасибо !
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Что ждёт в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 (несвободен) к Марине 27? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста 5 вопрос. я алсу
Здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения в 2020 году. Юлия 25. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, Юлия 34, появится ли мужчина, с которым будут серьёзные отношения, в ближайшие полгода? Спасибо![
добрый день. не знаю, что вы подразумеваете под серьезностью. появятся гармоничные, чувственные отношения[
подразумеваю отношения, которые приведут к браку.