Вообщем вопрос такой,у дочери есть аспект оппозиция солнце-луна,орбис аспекта 5.9 градусов.Луна в 5 доме Овна,Солнце в 11 доме Скорпиона.Насколько точным понимать этот аспект?Дело в том что я увлеклась такой темой вопроса,о показателях развода родителей в натале детей.Соответсвенно оппозиция Солнце-Луна указывает на развод родителей,и это тяжелым отпечатком отразится на психике ребёнка.Мужа я очень люблю,развозится с ним не планирую,никогда и ни про каких обстоятельствах.Но у нас есть классический показатель развода в синастрии Уран-Марс.Собственно ссоры у нас очень бурные,с таким же примиринением.Погоязла совсем в этой астрологии,и переживаю за дочь что не дай бог на ней как-то отразятся наши отношения (даже в случае развода)Пожалуйста,скажите мне,в каких орбисах работает оппозиция?И может это вовсе не показатель отношений мамы-папы.Будьте так добры!Вопрос адресую,любителям астрологии!
Так-же хочу добавить,к примеру у меня соединение солнце/луна,но мама с папой разошлись ещё до моего рождения,фактически всю свою жизнь жила без отца,но он есть в моей жизни,за надобностью обращаюсь к нему по теме финансов и только.
Не факт, далёко не факт.по моим наблюдениям развод родителей это хреновый аспект между упр 4 10
Не факт, далёко не факт.по моим наблюдениям развод родителей это хреновый аспект между упр 4 10
Подтвержу данный факт своим примером: квадрат упр 4 и 10 (плюс знаю еще одну такую карту с таким аспектом и разводом родителей). Насчет аспектов солнца и луны не уверена, где-то читала, что вроде как показывает отношения родителей меж собой. И потом луна и солнце лишь символические сигнификаторы, как один из возможных указателей. Более того, насколько я помню, отец может выражаться в карте не солнцем, а Сатурном (при ночном рождении вроде). Вот у меня в карте отец скорее Сатурн, прям очень на него похоже. У меня ночное рождение. Я это все не буду утверждать на сто процентов, но вроде так читала.
Причем кстати ваша синастрия с мужем и натал дочери.. Вы на этот счёт лучше свой натал исследуйте. Я вообще синастрии не доверяю. Все пляшет от натала. Самая прекрасная синастрия развалится на куски и нифига не сработает, если натал ужасный. И наоборот если натал хороший, то никакие плохие аспекты в синастрии не помешают, будут проблемы, будет колбасить, но оношения будут держаться. И странная инфа про какие-то аспекты разводов в синастрии, это просто взаимодействие между людьми. Сам по себе аспект мало интересен. Гораздо интереснее, как вы друг друга цепляете, какие точки, дома, элементы натала. Но опять же, надо плясать от натала.
И не лезьте вы в карту дочери, зачем? Нароете там что-нибудь плохое или вам покажется, что это плохое (вон уже себя из-за ерунды накручиваете) и потом спать не сможете, будете терзаться.
Спасибо за ответы!Опозиция управителей 4 и 10 дома есть.Хирон квадрат Сатурн,к сожалению.
Свою натальную карту точно посмотреть ни как не могу.Мне не известно своё время рождения.
Как срабатывает этот аспект?квадрат Сатурн Хирон, в прогрессиях?
А опозиция вообще считается точной с таким обрисом большим?5.9.К тому же знаки не противоположные друг другу Скорпион/Овен.
А как вы синастрию строили, не зная времени рождения?
И дочина карта тоже не ректифицирована?
Тогда забейте, все, что вы накопали - ерунда.
Тем более сама по себе оппозиция даёт только возможность конфликта.
Должно быть по меньшей мере 4-5 показателей, чтоб был развод.
И марс... Вам нужен марс.
Дальше сами гуглите про марс.
Я в просто страхах, без фактов не участвую.
Кто нибудь ответит по существу...В каких орбисах работает оппозиция солнца/луны?Насколько я знаю большой орбисах берётся,до 10 градусов?Так ли это?
Дело даже не в разводе,повторюсь меня интересует судьба ребёнка.
Ее отношение к жизни с таким аспектом.Она родилась в 15 лунные сутки,т.е полнолуние,всегда ли это значит оппозицию солнца и луны?Теоритечески,как в полнолуние солнце становиться в оппозицию луны?...
Очень интересная у неё карта.Стеллиумный скорпион с асц. соединения Венеры и солнца юпитера и Меркурия на асц.К тому же лунный Овен.Но я не об этом,а опозиция Луны и Солнца.Для девочки луна все таки очень важна,душевный комфорт и гормония...
Вам по существу уже все ответили, а вы все какой-то фигней маетесь. Зачем вам знать ее судьбу, что вы там копаетесь? Накопаете еще не дай Бог что нехорошее и жизни вам потом не будет спокойной. Тем более такая ерунда вас заботит, ее душевное спокойствие, гармония.. Причем здесь Хирон, зачем вы его рассматриваете вообще.. Почему не смотрите нормальных управителей.
Автор, а как при солнце в скорпионе оппозиция с луной в овне? Солнце близко к весам, а луна близко к рыбам что ли? Больше 8 градусов смотреть это вытягивать карту за уши. Чем точнее аспект, тем он сильнее работает. Оппозиция солнца и луны даёт противоречие внутри самого человека. У него вечные качели между тем, как он выражает свое эго и эмоциями. Но это не самый сложный вариант. Хуже, когда солнце в квадрате к луне, такой человек в целом довольно конфликтный и не уживчивый.
Автор, а как при солнце в скорпионе оппозиция с луной в овне? Солнце близко к весам, а луна близко к рыбам что ли? Больше 8 градусов смотреть это вытягивать карту за уши. Чем точнее аспект, тем он сильнее работает. Оппозиция солнца и луны даёт противоречие внутри самого человека. У него вечные качели между тем, как он выражает свое эго и эмоциями. Но это не самый сложный вариант. Хуже, когда солнце в квадрате к луне, такой человек в целом довольно конфликтный и не уживчивый.
Спасибо большое за ответ.может моя программа не верно рассчитывает,Солнце близко к Весам,а Луна к Тельцу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый День! Я астролог, помогу вам разобраться! Напишите мне на почту arts.milka@gmail.com