Пробую новую колоду. Смотрю вашу ситуацию одной картой. От вас только имя и возраст. Ос приветствуется, дополнительные вопросы игнорируются.
Я
Здравствуйте. Последнее время стал сниться мужчина с которым порвала, снится почти каждую ночь. Можете посмотреть в чем причина? Почему снится? Может думает что про меня или хочет чего то? Александра32 - Юрий37. Спасибо.
Вы просто много о нем думаете. Но жениться на вас он не готов внутренне.
---
Наоборот меньше стала думать. Вообще я у него была заблокироована в соцсетях, а когда он начал каждую ночь мне сниться то я зашла к нему на страницу и обнаружила что он меня разблокировал. Значит все же не просто так снится, что то думает.. И снится и в сетях разблокироовал...
Гость
Здравствуйте ) будет встреча на следующей неделе ? Татьяна 25 Геннадий 37
Брюнет и блондинка. Да. Вы вот-вот получите об этом свежие новости.
Вау )))) брюнет и блондинка ))) точно) спасибо )
Здравствуйте! Каким будет мой следующий мужчина? Мария 31
Здравствуйте, поменяю ли работу в начале следующего года? Очень не устраивает нынешняя, спасибо
Что Эдуард 21 чувствует к Светлане 21? Спасибо
Как будут развиваться отношения между Ириной 39 и Романом 41 до конца этого года? Спасибо.
Проявит ли внимание Артём21 к Виктории20? Будет ли встреча
Здравствуйте! Будет ли примирение Мария 31 Буняд 29?
здравствуйте. екатерина23 дмитрий34, будем ли работать вместе
Спасибо вам большое, очень точно увидели. Он действительно не одинок, я как раз хотела его с ним выяснять отношения и поторопить его принять решение, но потом поняла, что сейчас неподходящее для этого время, мы можем поссориться и он может уйти, а я этого не хочу, поэтому оставила эту идею.
Здравствуйте! Как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода, возможны ли серьезные отношения Ася 38
Добрый день) К чему приведет общение с Андреем 36 ,я Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ.
Встречу ли будущего мужа в 2020 году? Спасибо. Дарья 23 28.06.1996
Яна 27 и Александр 34. отношения у нас восстановятся? спасибо
Здравствуйте. Буду благодарна, если не пройдёте мимо моей ситуации. Сделает ли шаг Евгений 28 к примирению с Надеждой 21?
Добрый день. Юлия 36, Дмитрий 34.Что будет дальше в отношениях? Спасибо.
Добрый день. Выйду ли я замуж за сергея 38. Елена 31. Спасибо
Здравствуйте! Почему Александр не хочет мириться с Еленой, нам по 48.? Благодарю вас
Здравствуйте!
Какие чувства у Дмитрия 29 к Яне 27?
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Восстановятся ли отношения у Екатерины 24 и Михаила 26 ?спасибо )
Как я встречу НГ? Марина29
Сообщение было удалено
Спасибо, а если мы оба в браке, это может влиять на суть ответа?
Судя по тому, что вам выпадают планы на брак, да.