Пробую новую колоду. Смотрю вашу ситуацию одной картой. От вас только имя и возраст. Ос приветствуется, дополнительные вопросы игнорируются.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ
Алексей 44 и Юлия 43 какие у него планы?Спасибо)
Игорь 50 и Юлия 43 как сложатся отношения?
Какие чувства у Андрея 27.09.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо
Здравствуйте, Алия 32 и роман 32 Его намерения, есть ли другая?
Появится ли мужчина, с которым сложатся отношения, в 2020? Наталия 32
Здравствуйте . елена , сорок лет. Будет ли знакомство , отношения . Спасибо
Здравствуйте! Отношение Сергея двадцать девять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли и намерения Юрия 43 о Юлии 27 Начальник, сейчас конфликтов много по рабочим вопросам. спасибо!
Здравствуйте , анна 30 сергей 32 . Думает ли он о том, чтобы помирится ?
Доброе утро. Александр31 и Ксения27 возобновятся ли отношения по его инициативе?
Марина 38, Владимир 43 года будет ли наше примирение в ближ.время.спасибо
[quote=
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)? благодарю за ответ[/quote]
Помиритесь. Сделает. Гордость мешает, но ему нужен друг.[
благодарю вас!!!
Здравствуйте.Едена 25,михаил 30.окончательное расставание между нами?нету чувств у него?спасибо
Здравствуйте ) будет встреча на следующей неделе ? Татьяна 25 Геннадий 37
Здравствуйте! Как Павел 22 относится к Ольге 22?
Здравствуйте! Какой будет новый мужчина?Ирина 44,спасибо
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 месяцев? ирина З7.
Есть ли у меня на работе мужчина,который в меня влюблен? Юлия 23
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Помиримся ли,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте. Перееду ли в большой город в ближайших 3 месяца? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте! Есть у него интерес ко мне? Или и мыслей нет никаких? Наталья 43, Виталий 43?
Здравствуйте. Последнее время стал сниться мужчина с которым порвала, снится почти каждую ночь. Можете посмотреть в чем причина? Почему снится? Может думает что про меня или хочет чего то? Александра32 - Юрий37. Спасибо.
Здравствуйте,будут ли серьезные отношения в 2020 году у Виктории 29? Благодарю.
Доброе утро. Помирятся ли кан 25 и алсу 28? его чувства
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , вспоминает владимир 51 год елену 40 лет. спасибо.
Здравствуйте! Чувства Николая 54 к Лидии 55? ОС
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Серьезные ли намерения у Алексея 31 к Анне 30?
Благодарю