Гость
Статьи
Дам ответ на …

Дам ответ на интересующий вас вопрос

Присылайте свою точную дату и место рождения. (ДД:ММ:ГГ 00:00:00)
И вопрос вас волнующий( личная жизнь, деньги, дети, самореализация)
Дам краткий ответ.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Номер 50 пропустили или ответили? Я не вижу ответа. Напишите??

Анна
Astrolog_Nadi

Здравствуйте. Партнёр идёт у вас богатый. Интеллектуально развит, начитан. Развита речь, оратор, диктор. Творческая личность. Вы будете излишне привязаны к партнеру в браке. Но брак будет счастливый.

Это на 50 ответ или нет?

Гость
Анна

Номер 50 пропустили или ответили? Я не вижу ответа. Напишите??

Обойдешься

Гость

Екатерина 4.7.83 Евгений 8.1.85 вернётся ли он ко мне, будем ли мы в месте

Гость

Доброй ночи! Татьяна шестое марта 72г 00-02 Пенза. Какие самые значимые события (или событие) ждут меня в новом 2020 году? Спасибо огромное вам!

Гость
Astrolog_Nadi

Ника! С днем рожденьица тебя! Счастья побольше, веса поменьше. А желания -этож в любом возрасте хорошо: хочешь чего-то, значит есть к чему стремиться, есть для чего жить)))И желания у тебя красивые: "успеть, узнать, увидеть". А я вот получается по своей же теории живу сейчас "ради гречки", т.к. только ее и хочется))

Алена, 22.061989 --мучаюсь страшно. Есть ли на мне приворот?

Гость
Гость

Алена, 22.061989 --мучаюсь страшно. Есть ли на мне приворот?

Москва

Гость

Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Татьяна 21.05.82 (37) время рождение 16:00, Свердловская область,город Лесной 🌼🌸🌺спасибо

Гость

Добрый вечер. Очень сильно интересует профессиональная деятельность, которая будет приносить доход. И про мужа можете сказать? Людмила 05.02.1983, 02:00 г. Пермь.

Вероника

Здравствуйте. Вероника 12.08.93 04:55. Видите ли замужество в ближайший год-полтора?

Вероника

Здравствуйте. Вероника 12.08.93 04:55, Украина, г. Новоград-Волынский. Видите ли замужество в ближайший год-полтора?

Гость

Здравствуйте. Юлия 20.06.1994 в 08:25, Иркутская обл, г Нижнеудинск. Хотела узнать про личную жизнь. Зарание спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы вернётесь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем