Присылайте свою точную дату и место рождения. (ДД:ММ:ГГ 00:00:00)
И вопрос вас волнующий( личная жизнь, деньги, дети, самореализация)
Дам краткий ответ.
Анна 2305.1990 Москва 3.50 утра. поменяю ли работу в ближайшем будущем? и когда уйду от мужа(физ и эмоц насилие) есть ребенок, но нет возможности пока
Екатерина
22.06.1990 17.35
г.Ленинград
Что видите весомого,интересного ,важного как будет жизнь складываться?
Взаимны ли чувства сейчас?
Добрый день. Чтобы получить ответ на этот вопрос вам нужно заказать прогноз на время которое вас интересует. Это детальная работа. Здесь отвечаю короткий вопрос-короткий ответ. Спасибо за понимание.
Ок, тогда по другому спрошу. уволят/уволюсь с более оплачиваемой работы (в течении 3 месяцев)? я на двух работах, но интересует одна из них.
Здравствуйте! Виктория 16.05.1997 Ногинск Московская обл., время 2:30 Интересует личная жизнь/Семья.Брак Спасибо
Добрый вечер! Наталья, 12 марта 1994 г. Нефтекумск Ставропольского края, время рождения 00.15 ночи. Личная жизнь. Спасибо.
Здравствуйте, 1 марта 1988 -9 00 , Оренбургская область, г. Бузулук , интересует направление деятельности, которая принесет прибыль ? Спасибо .
Nadi, взгляните, пожалуйста направление деятельности в котором мне лучше себя применить.
19.02.1986., Москва, 12:30.
Благодарю.
Здравствуйте. Вам хорошо работать на благо общества, помогать людям, это медецина, гос служба, учитель, наставник, благотворительность,
И работа с детьми, воспитатель, учитель начальных классов, медсестра.
Здравствуйте ! Анастасия 20.04.1995, Магнитогорск, 09:30. Интересует брак дети!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
Здравствуйте, Эмилия 1,04,87, 07.10 утра, Ставропольский край, Пятигорск, интересует работа, спасибо
Здравствуйте. У вас ярко выраженно лидерское качество. Вы хороший бизиесмен. Карьеру строиться должны своими руками, проявляйте смелость, коммуникативность. Деятельность связанная с наставничеством, учительством.( Бизнес коуч например)
Оксана 11.07.1993 время 13:15
Город Ухта
Интересует брак и дети
Спасибо
Здравствуйте. Партнёр идёт у вас богатый. Интеллектуально развит, начитан. Развита речь, оратор, диктор. Творческая личность. Вы будете излишне привязаны к партнеру в браке. Но брак будет счастливый.
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста 24. вопросик
Киев.20-00 6 янв 79 год Юлия. Отношения с Александром 12.июн.78 - продолжаться или это все?спасибо
Здравствуйте, Юлия. Финансовая поддержка от партнёра. Партнёр богат. Владеет ораторским искусством. Отношения длительные, серьёзные, скорее всего брак.
Касаемо совместимости разбираются детально карты обоих партнеров, сами понимаете, это не быстрая и не легкая работа, делается платно.Как уже говорила отвечаю здесь кратко.
Добрый день. Какие событие произойдут в ближайшие пол года? Лиля 15.11.1992г Ульяновская область город Димитровград, время рождения 00:05
Здравствуйте. Я отвечаю на конкретные вопросы. На события, строится прогноз, это платно, так как работа трудоемкая. Спасибо за понимание. Если есть конкретный вопрос по какой-то сфере жизни( личная жизнь, дети, деньги, социальная реализация), спрашивайте, буду рада вам помочь.
Наталья 30.03.92, 19:45, Москва
Где мне найти своего человека которого полюблю взаимно, он существует в природе? Отчаялась.
Здравствуйте. Вам хорошо работать на благо общества, помогать людям, это медецина, гос служба, учитель, наставник, благотворительность,
И работа с детьми, воспитатель, учитель начальных классов, медсестра.
Nadi, спасибо за просмотр!
То, что Вы перечислили - действительно так.
Я с медициной и с преподаванием связана непосредственно, только это не дети и не воспитательство, а сфера высшего профессионального образования и некоторые научные работы. Но сейчас ищу для себя что-нибудь ещё. Быть может сумеете уточнить?
Здравствуйте. Я отвечаю на конкретные вопросы. На события, строится прогноз, это платно, так как работа трудоемкая. Спасибо за понимание. Если есть конкретный вопрос по какой-то сфере жизни( личная жизнь, дети, деньги, социальная реализация), спрашивайте, буду рада вам помочь.
уволят/уволюсь с более оплачиваемой работы (в течении 3 месяцев)? я на двух работах, но интересует одна из них.
Лиля 15.11.1992г Ульяновская область город Димитровград время 00:05
Здравствуйте! Какой меня ждёт муж? Света, 22.08.1987 в 18.00 г. Осиповичи Могилевская обл, Беларусь, спасибо!
Здравствуйте, что скажите про союз Дарьи 09.01.99 16:20 Новороссийск
И Расула 24.11.1993 Трескол, Кабардинобалкария
Анна 2305.1990 Москва 3.50 утра. поменяю ли работу в ближайшем будущем? и когда уйду от мужа(физ и эмоц насилие) есть ребенок, но нет возможности пока
Здравствуйте. Вам хорошо будет работать на себя, развивать свой бизнес. Вам нужно стремится к богатству и популярности. Направления деятельности: строительство, недвижимость. Партнёр у вас должен тоже стремится к богатству. Помощь материальная от партнёра. Оратор, диктор, хорошо поставленная речь. Муж ли это ваш либо мужчина в будущем сказать не могу. Это уже детальная работа, которая оплачивается. Спасибо за понимание
Здравствуйте! Виктория 16.05.1997 Ногинск Московская обл., время 2:30 Интересует личная жизнь/Семья.Брак Спасибо
Здравствуйте. Партнёр занимается исследовательской деятельностью, расследует что-то, что-то тайное, скрытное , не доступное для всех. Возможно познакомитесь мистическим образом. Финансы от партнёра. Детей вам следует рожать, после того, как вы творчески и креативно реализуетесь, нужно духовно расти.
Добрый вечер! Наталья, 12 марта 1994 г. Нефтекумск Ставропольского края, время рождения 00.15 ночи. Личная жизнь. Спасибо.
Здравствуйте. Высокодуховный брак. Партнёр целомудренный, духовноинтелектуален, творческий, креативный. Вы не сильно стараетесь выстраивать отношения, нужно побольше времени уделять отношениям, либо будут разлуки с партнёром.
Здравствуйте, 1 марта 1988 -9 00 , Оренбургская область, г. Бузулук , интересует направление деятельности, которая принесет прибыль ? Спасибо .
Здравствуйте. Вам нужно социально реализовываться.
Направления: преподавание, наставничество, финансы, красота и все что с ней связано, интеллектуальный труд,бизнес, иностранные языки, коммуникации. У вас много возможностей.
Здравствуйте, Юлия. Финансовая поддержка от партнёра. Партнёр богат. Владеет ораторским искусством. Отношения длительные, серьёзные, скорее всего брак.
Касаемо совместимости разбираются детально карты обоих партнеров, сами понимаете, это не быстрая и не легкая работа, делается платно.Как уже говорила отвечаю здесь кратко.
Спасибо. Да, я вижу от него помощь, как будет дальше - не знаю.По поводу его благосостояния - не сказала бы что богат. А вот почему спросила об отношениях - он женат и я не знаю стоит ли продолжать их. Каков будет результат этих отношений.
Здравствуйте. Партнёр занимается исследовательской деятельностью, расследует что-то, что-то тайное, скрытное , не доступное для всех. Возможно познакомитесь мистическим образом. Финансы от партнёра. Детей вам следует рожать, после того, как вы творчески и креативно реализуетесь, нужно духовно расти.
Добрый день,интересно,спасибо за ответ )
Светлана 17-01-1990
В 14-20 Павловский Посад, мо
Карьеру посмотрите пожалуйста
Спасибо
Добрый день!
Софья, 02.12.1997, 19.30, ногинск, Московская область
Интересует семья/брак, также самореализация
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Извините,Вы пропустили мой пост,посмотрите пожалуйста,буду вам признательна,отпишусь!
Здравствуйте. Высокодуховный брак. Партнёр целомудренный, духовноинтелектуален, творческий, креативный. Вы не сильно стараетесь выстраивать отношения, нужно побольше времени уделять отношениям, либо будут разлуки с партнёром.
Именно так и есть. И про то, что нет большого старания выстраивать отношения, тоже верно, вся энергия направлена в работу. Ну тут я считаю, что если судьба, то мы все равно будем вместе,но к совету прислушаюсь. Спасибо большое!
Добрый вечер,Автор!Интересуе вопрос личной жизни(замужество,где искать того ,с кем все сложится),Ольга 3.11.1983 ,01:20(приблизительно),Нижний Новгород.Благодарю за ответ!
Доброго времени суток) Ирина 21.02.1992, 14:00, город Одесса(Украина). Интересует рабочая сфера, кем мне лучше работать, в какой сфере я смогу проявить свои способности и достичь успеха? Спасибо.
Добрый вечер. Екатерина , 10.02.1992 Татарстан , г Набережные Челны 19:50. Интересует тема детей
Татьяна 14.06.1977, 5 вечера, Казахстан. !Здравствуйте! Извините за банальный вопрос, но для меня он очень больной. Выйду ли я в скором времени замуж, или познакомлюсь с мужчиной, моим мужчиной, с которым обрету наконец то счастье? Одна уже 13 лет. Спасибо
Здравствуйте. Ваш партнёр очень заботливый, нежный. В основном думает о вас, вашем благополучии, полностью отдаётся вам. Вам нужно побольше внимания уделять партнеру. Детей стоит рожать после того, как вы научитесь помогать другим, возможно займётесь благотворительностью, духовно развивайтесь.
Наталья 30.03.92, 19:45, Москва
Где мне найти своего человека которого полюблю взаимно, он существует в природе? Отчаялась.
Здравствуйте. Ваш партнёр иностранец, возможно познакомитесь заграницей, или уедете жить заграницу, а может вам нужно на курорт и там вы и встретитесь. Партнёр статусный, щедрый, богатый, лидер, даже царь по натуре. Не отчаивайтесь)
Здравствуйте, что скажите про союз Дарьи 09.01.99 16:20 Новороссийск
И Расула 24.11.1993 Трескол, Кабардинобалкария
Здравствуйте. Партнёр лидер, щедрый, финансово обеспечен, умный. Духовный брак. Хорошо вместе путешествовать.
По совместимости, уже говорила, эти вопросы платные. Спасибо за понимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ваш партнёр очень заботливый, нежный. В основном думает о вас, вашем благополучии, полностью отдаётся вам. Вам нужно побольше внимания уделять партнеру. Детей стоит рожать после того, как вы научитесь помогать другим, возможно займётесь благотворительностью, духовно развивайтесь.
Спасибо за ответ)
Здравствуйте. Ваш партнёр иностранец, возможно познакомитесь заграницей, или уедете жить заграницу, а может вам нужно на курорт и там вы и встретитесь. Партнёр статусный, щедрый, богатый, лидер, даже царь по натуре. Не отчаивайтесь)
Санкт-Петербург считается заграницей?))) спасибо, подбодрили.
Юля 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45
Личная жизнь