Тарологам .кто то сказал вам события которые после действительно обозначились
да, обращалась. очень пожалела на самом деле. потому что многие из них говорили мне, что на мне порча или еще какая-та др*нь. естественно, чтобы взять побольше денег. а я теперь не могу спокойно жить, потому что продолжаю думать об их словах насчет моего будущего. одна гадалка сказала насчёт моей знакомой, что у нее никогда не будет детей—и она родила через год. и самое страшное знаете что? понимать умом, что они выдумывали всякий бред лишь бы побольше взять с меня денег, но сердцем и душой бояться, что мало ли вдруг их слова частично, но были правдивы. и на самом деле, когда что-то узнаете о своем будущем—дальше жить становится не интересно. я просто реально вымаливаю у Бога прощение за то, что обращалась к этим людям. честно, не советую вам. просто живите настоящим и всё. если вас что-то беспокоит или вы думаете, что на вас вдруг всеми любимая «порча», то просто забейте на это и перестаньте себя накручивать, у всех в жизни бывают порой черные полосы, не нужно из-за этого бегать по гадалкам—они ничего не сделают, только денег кучу с вас возьмут. все они психологи, только плохие, которые умеют влиять на человека, заставить поверить во всякие порчи и прочую х*****. вот правда, если всё-таки обратитесь к гадалке, и она скажет вам, что на вас какой-то негатив, перечитайте этот мой ответ и забейте на ее слова!!!
да, обращалась. очень пожалела на самом деле. потому что многие из них говорили мне, что на мне порча или еще какая-та др*нь. естественно, чтобы взять побольше денег. а я теперь не могу спокойно жить, потому что продолжаю думать об их словах насчет моего будущего. одна гадалка сказала насчёт моей знакомой, что у нее никогда не будет детей—и она родила через год. и самое страшное знаете что? понимать умом, что они выдумывали всякий бред лишь бы побольше взять с меня денег, но сердцем и душой бояться, что мало ли вдруг их слова частично, но были правдивы. и на самом деле, когда что-то узнаете о своем будущем—дальше жить становится не интересно. я просто реально вымаливаю у Бога прощение за то, что обращалась к этим людям. честно, не советую вам. просто живите настоящим и всё. если вас что-то беспокоит или вы думаете, что на вас вдруг всеми любимая «порча», то просто забейте на это и перестаньте себя накручивать, у всех в жизни бывают порой черные полосы, не нужно из-за этого бегать по гадалкам—они ничего не сделают, только денег кучу с вас возьмут. все они психологи, только плохие, которые умеют влиять на человека, заставить поверить во всякие порчи и прочую х*****. вот правда, если всё-таки обратитесь к гадалке, и она скажет вам, что на вас какой-то негатив, перечитайте этот мой ответ и забейте на ее слова!!!
Спасибо за ответ .просто мне уже много лет и я никогда не была замужем ,никогда не прндоогали,никогда не возвращались с предложением ,что то изменить .в общем даже отношений длинных не было в 31 год .я имею ввиду просто жить с мужчиной хотя бы .общий быт.максимальное длит отношения год
Спасибо за ответ .просто мне уже много лет и я никогда не была замужем ,никогда не прндоогали,никогда не возвращались с предложением ,что то изменить .в общем даже отношений длинных не было в 31 год .я имею ввиду просто жить с мужчиной хотя бы .общий быт.максимальное длит отношения год
поверьте, всё у вас еще впереди) у меня есть такая подруга. в общем, первый мужчина бросил ее, так как узнал, что она беременна, сделала аборт. потом встречалась с мужчиной—тоже неудачно, бил ее сильно, разошлась в итоге. в общем, потом она отчаялась, уже перестала кого-то искать. и примерно в вашем возрасте встретила мужчину, обеспеченного, хорошего, старше ее где-то лет на 5. вышла замуж, живет сейчас счастливо. еще она очень хотела ребенка своего, но у нее никак не получалось, она и лечилась, и уже за ЭКО думала. потом решила, что пусть всё идет своим чередом. вот родила год назад:)) счастливая мама и жена. поэтому не отчаивайтесь, у вас всё еще будет. будьте уверенней в себе, живите полной жизнью, а всё ваше к вам придёт. :)
Сообщение было удалено
Оставляю свой отзыв о Мариам! За последний год было очень много проблем, невезение во всем. Черная полоса в жизни была: ушел муж к другой девушке, проблемы со здоровьем были, не хотелось даже жить. К очень многим гадалкам и магам ездили обращалась, но ничего не менялось, но когда обратилась к Мариам всё было по-другому! Я очень рада что я нашла Мариам, и моя жизнь стала совсем другой, муж вернулся через три недели, со здоровьем не стало никаких проблем! Я безумно счастлива, и буду всегда всем рекомендовать Мариам, она настоящий профессионал! Кому нужен такой специалист — вот ее номер (Вайбер, Вотсапп +79612779927).
Обращалась, и не раз. У меня есть человечек, к которому я периодически приезжаю. Сама я живу в Туле, а к женщине я езжу в Москву. Она и дистанционно работает, но я больше предпочитаю лично. Я когда от нее выхожу, всегда такую положительную энергию чувствую.
Я обращалась и с различными проблема, и просто посмотреть будущее - все сбывается. Вы можете почитать о ней в иснтаграме lidiyamag .
Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!
Советую!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Я обращалась к тарологу, но мне говорили про проблемы которые я создала сама. Более того, я это осознала позже. И этот таролог сказала что нет никаких порч... Видимо вам попался не компитетная " гадалка"
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.