Посмотрите пожалуйста,Уважаемые тарологи!Будет ли продолжение отношений,будем ли мы всё же вместе?Екатерина 32 и Дмитрий 36.Буду очень благодарна!
Да, будет. Он женат или еще есть кто-то у него? Может быть, что ваши отношения будут тайными. Если он свободен, то просто вы для него важная женщина. Или же вы пока будете общаться больше на расстоянии. Или же просто в отношениях все будет не просто, будет какая-то тайна, кто-то что-то будет скрывать. Продолжение в любом случае будет.
Да, будет. Он женат или еще есть кто-то у него? Может быть, что ваши отношения будут тайными. Если он свободен, то просто вы для него важная женщина. Или же вы пока будете общаться больше на расстоянии. Или же просто в отношениях все будет не просто, будет какая-то тайна, кто-то что-то будет скрывать. Продолжение в любом случае будет.
Здравствуйте.а можете посмотреть и мне плиз.елена 25,михаил 30.расстались по его инициативе.В чем причина,нету чувств?это окончательно?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!
посмотрите пожалуйста и мне - помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ
тут или новые отношения у него появились или так сложились обстоятельства, что не может он с вами продолжаться отношения, нет такой возможности у него.. если про чувства - то они есть, очень противоречивые, сомнения есть... и думаю, что все тут присутствуют третьи лица.. отношения в ближайшее время маловероятны, скорее нет, там от мужчины больше зависит, а он пока не готов.
Спасибо,что посмотре ли.Да,верно..есть бывшая жена)которая его не отпускает.и это уже продолжается долгое время(так и наши с ним непонятные отношения длятся уже не один год.
Здравствуйте.а можете посмотреть и мне плиз.елена 25,михаил 30.расстались по его инициативе.В чем причина,нету чувств?это окончательно?спасибо
тут или новые отношения у него появились или так сложились обстоятельства, что не может он с вами продолжаться отношения, нет такой возможности у него.. если про чувства - то они есть, очень противоречивые, сомнения есть... и думаю, что все тут присутствуют третьи лица.. отношения в ближайшее время маловероятны, скорее нет, там от мужчины больше зависит, а он пока не готов.
Спасибо,что посмотре ли.Да,верно..есть бывшая жена)которая его не отпускает.и это уже продолжается долгое время(так и наши с ним непонятные отношения длятся уже не один год.
спасибо за обратную связь. если он не женат, а жена бывшая, но все равно у них отношения, то тут такие варианты - или она для него все равно важная женщина, не смотря на развод, она в любом случае влияет на ваши отношения.. или может быть так, что он что-то вам не договаривает о своих с ней отношениях, что-то скрывает.. или вариант такой - вы для него женщина тайная, он скрывает от бывший жены отношения с вами.. но отношения у вас все равно будут.
Спасибо! Действительно есть 3е лицо..И он сейчас,да,отстранился.Возможно даже решил,прекратить наши отношения.
[quote="Катерина"]
посмотрите пожалуйста и мне - помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 8фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[/q
да, вы помиритесь[
благодарю вас!!!❤❤❤
спасибо за обратную связь. если он не женат, а жена бывшая, но все равно у них отношения, то тут такие варианты - или она для него все равно важная женщина, не смотря на развод, она в любом случае влияет на ваши отношения.. или может быть так, что он что-то вам не договаривает о своих с ней отношениях, что-то скрывает.. или вариант такой - вы для него женщина тайная, он скрывает от бывший жены отношения с вами.. но отношения у вас все равно будут.
Да,она для него важна,он это не раз демонстрировал..у них есть общий ребенок,и она этим манипулирует во всю...Он просто исчезал и появлялся,как ни в чём не бывало),т.е.бегает то от неё,то к ней.
Добрый вечер. Посмотриие пожалуйста будет ли возобновление отношений Ксении27 и Александра31? Остались ли с его стороны чувства?
Спасибо большое.А могли б посмотреть,честен ли он со мной,правда ли то ,что гооврил?просто говорил,что нет никого,а причина в том,что так нужно,чтоб потом хуже не было.такой бред
Здравствуйте Катерина! Посмотрите, если не затруднит! Он вспоминает меня? Возможно, что хотел бы вернуть общение? Наталья 43, Дмитрий 46.
Да,она для него важна,он это не раз демонстрировал..у них есть общий ребенок,и она этим манипулирует во всю...Он просто исчезал и появлялся,как ни в чём не бывало),т.е.бегает то от неё,то к ней.
поняла вас. как совет вам вышло - проявлять гибкость и быть мягче с ним.. с другим подходом будет тяжело наладить с ним отношения
Катерина , добрый вечер . Вы мне гадали по поводу встречи на выходных, а мужчина не отвечал , я писала в ос - в итоге , ответил и встреча была. Хоть и пришлось обоим сдвигать дела ) но вроде бы все ок)) спасибо )
Вы очень круто смотрите хотелось бы с вами ещё пообщаться , естественно за оплату )
Катерина , добрый вечер . Вы мне гадали по поводу встречи на выходных, а мужчина не отвечал , я писала в ос - в итоге , ответил и встреча была. Хоть и пришлось обоим сдвигать дела ) но вроде бы все ок)) спасибо )
Вы очень круто смотрите хотелось бы с вами ещё пообщаться , естественно за оплату )
спасибо за обратную связь)) я помню вас, там точно встреча выходила, рада, что сбылось) но я без почты, только тут.
Катерина, посмотрите, пожалуйста, устроится ли на работу в ближайшие несколько месяцев Ирина тридцать семь и будет ли работа хорошей, спасибо
А можете ещё посмотреть,будет ли у нас встреча в ближайшее время?
Катерина, а можете и мне посмотреть? Мы с Юрием37 телец сейчас не общаемся в силу обиды друг на друга. Обьявится ли ли он в ближайшее время, думает ли обо мне? Александра32 водолей.
Катерина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мы помиримся елена александр по 48? Почему он не обьявляется? Спасибо,
Катерина, а можете и мне посмотреть? Мы с Юрием37 телец сейчас не общаемся в силу обиды друг на друга. Обьявится ли ли он в ближайшее время, думает ли обо мне? Александра32 водолей.
объявится, но не в ближайшее время. сейчас у него есть еще кто-то. о вас думает, но мысли такие.. не очень...не доволен, разочарован, но то же время полностью прекращать отношения не готов.. такое состоянии - и активность проявлять не готов, но прекращать полностью общение тоже не готов. пока все оставит, как есть. будет думать.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо
Катерина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мы помиримся елена александр по 48? Почему он не обьявляется? Спасибо,
помиритесь. пока не хочет объявятся, ему и так хорошо. он случайно не любитель выпить? просто на ваш вопрос вышла карта 9 кубков... ну или просто он хорошо проводит время, поэтому пока не объявляется.
Добрый вечер! Буду благодарна если подскажете, будет ли встреча в декабре Екатерины 33 с Антоном 30? И объявится ли Виталий 33?
объявится, но не в ближайшее время. сейчас у него есть еще кто-то. о вас думает, но мысли такие.. не очень...не доволен, разочарован, но то же время полностью прекращать отношения не готов.. такое состоянии - и активность проявлять не готов, но прекращать полностью общение тоже не готов. пока все оставит, как есть. будет думать.
---
Кто то есть вы сказали....он к ней с серьезными намерениями, влюблен или нет и он к ней не серьезно?
[quote="Катерина" message_id="70611723"] помиритесь. пока не хочет объявятся, ему и так хорошо. он случайно не любитель выпить? просто на ваш вопрос вышла карта 9 кубков... ну или просто он хорошо проводит время, поэтому пока не объявляется.[/quot
Спасибо!! Думаю любитель) он вино делает , и сидит на сайте знакомств, а я злюсь. Катерина, а можно попросить посмотреть, сам обьявится и будут отношения ? Он уедет на месяц в декабре, вот и не знаю что у нас происходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра32 водолей - Юрий37 телец. К посту выше.
Что ждёт до конца года в личной сфере ? Елена 34. Будет налаживания контакта с мужчиной 37 лев по знаку или будут новые отношения? И до конца марта 2020 будет переезд в другую страну?