Типа гадания по книги Кэндес Бушнелл "Секс в большом городе".
Называем стр. до 330 и номер строки-максимально 33.
Задаем сами себе вопрос.... и получаете на него ответ... Если такой строки …
Страница 14 строка 12
36/62
Страница 200 строка 4
Страница 17, строка 5
Стр 25, строка 3
Страница 9 строка 1
ОС: задавала несколько вопросов, все наверно в тему (как, например, здесь - спрашивала про жизнь других людей, все ими интересуюсь, хотя давно бы уже надо наверно оставить в прошлом и забыть, вот мне и ответили "хватит"), только один ответ не поняла. Можно переспрошу его еще раз и задам еще один вопрос, важный для меня. Спасибо вам! Вообще могу сказать из своего опыта, что такое гадание дает порой очень точные ответы и предсказания, у меня неоднократно сбывалось и попадало в точку.
Страница 19, строка 3
Страница 200, строка 1
ОС: задавала несколько вопросов, все наверно в тему (как, например, здесь - спрашивала про жизнь других людей, все ими интересуюсь, хотя давно бы уже надо наверно оставить в прошлом и забыть, вот мне и ответили "хватит"), только один ответ не поняла. Можно переспрошу его еще раз и задам еще один вопрос, важный для меня. Спасибо вам! Вообще могу сказать из своего опыта, что такое гадание дает порой очень точные ответы и предсказания, у меня неоднократно сбывалось и попадало в точку.
Страница 19, строка 3
Страница 200, строка 1
19/3 - Она ненавидела китайскую часть города, всегда нервничала, входя в грязный домишко близ Виктория-роуд, где обычно происходили их свидания.
200/1 - Она чувствовала, что они ее любят, и, польщенная, гордая, сама приникалась к ним любовью.
19/3 - Она ненавидела китайскую часть города, всегда нервничала, входя в грязный домишко близ Виктория-роуд, где обычно происходили их свидания.
200/1 - Она чувствовала, что они ее любят, и, польщенная, гордая, сама приникалась к ним любовью.
Благодарю. В этот раз ответы не прямые конкретные, если только косвенно как-то за уши притянуть. В Рождество и вообще новогодние праздники хорошо гадать, на самом деле энергетика какая-то присутствует, ответы точные прям бывают.
А можно еще один вопрос, последний, если вас не затруднит.
Стр 222, строка 4.
Там, где про китайскую часть города и грязный домишко, спрашивала, найду ли я работу в ближайшие несколько месяцев. Надеюсь, это не косвенный ответ, что найду где-то в убогой части города и буду ее ненавидеть и нервничать:)) всегда работала в центре и крайне негативно отношусь к работе на окраине в убогих районах.
Благодарю. В этот раз ответы не прямые конкретные, если только косвенно как-то за уши притянуть. В Рождество и вообще новогодние праздники хорошо гадать, на самом деле энергетика какая-то присутствует, ответы точные прям бывают.
А можно еще один вопрос, последний, если вас не затруднит.
Стр 222, строка 4.
Это относится только к мужчинам.
И спасибо за ОС!))
Страница 30 строка 5
144 строчка 18
Стр.80, строчки 2-3
Страница 220, строка 9
Автор, загадывала насчет отношений, вы круто попали. Почти теми же словами, что я и сама думала. Респект.
148 10 сверху
И мне, пожалуйста 112 и 33 строка
96,27 строка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.