От вас имя, даты, ос, доп.вопросы не принимаются.
а что значит любовь "болеет"? спасибо!
Он считает вас излишне взбалмошной, и то готов жениться, то не готов. Общаться ему с вами тяжело. И любовь его к вам "болеет". Но в целом мысли об уходе навсегда его покидают.в течении трёх месяцев с момента ссоры вернётся.
Он пока не уверен, что любит вас.
Здравствуйте! Мысли,чувства,действия Еагения(6.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),чего ждать до конца года? Заранее благодарю,отпишусь!
Отношений между вами как таковых нет, но есть общие вещи, и он вам весьма симпатизирует. Встречи как таковой карты не видят, но сообщение, звонок, известие будет.
Здравствуйте. Юрий280482 и Александрв100287 - его чувства к ней и что на будущее нам выпадает на ближайший год? Спасибо
Он вас любил, возможно даже были гражданские отношения, но он готов уехать от вас и окончательно уйти. Характерами не сходитесь. В ближайший год вполне можете окончательно разойтись и встретить другого мужчину.
Вы ему действительно симпатичны, но внутри он колеблется - нужны ему эти отношения или нет. Через пару недель все решится.
Думаете?Отпишусь тогда по обратной связи.Мы сейчас около месяца прекратили общение..были такие же нестабильные отношения почти год,никак он определиться не мог.Вот и думаю..появится или больше не ждать)
Вечером ещё вернусь.
Получится у меня купить жилье, которое будет мне нравится в ближайшее время? Найду по душе? Или заняться другими делами. Светлана, 14.01.1989 г.
Здравствуйте. Юрий280482 и Александрв100287 - его чувства к ней и что на будущее нам выпадает на ближайший год? Спасибо
Он вас любил, возможно даже были гражданские отношения, но он готов уехать от вас и окончательно уйти. Характерами не сходитесь. В ближайший год вполне можете окончательно разойтись и встретить другого мужчину.
----
А мужчину встречу любимого для брака или так не для серьезных отношений?
И про Юрия говорите "любил" - а сейчас не любит? Мы сейчас расстались, вместе больще не будем?
посмотрите пожалуйста отношения между Александр 12 июн78 и Юлия 6янв 79, есть ли будущее у нас (сейчас непонятная ссора получилась) спасибо
Как сказать...отношения для карт все ещё есть, есть планы и на серьёзные. А вот в итоге перспектив нет. Он очень много болтает и актерствует. В итоге его действия приводят вас в изоляцию, одиночество, ограничения, тайны и запреты.
----
А мужчину встречу любимого для брака или так не для серьезных отношений?
И про Юрия говорите "любил" - а сейчас не любит? Мы сейчас расстались, вместе больще не будем?
Для брака.
Может и вернётся, но ненадолго.
Когда встречу своего мужчину и появится финансовая стабильность?. Анастасия 42 года. спасибо большое
Мужчину - не в ближайший год.
А вот финансовый успех и высокое положение как раз после сорока-сорока пяти должны придти. Со сменой места жительства и благодаря уму, вниманию к мелочам и ораторскому искусству.
Автор можно вашу почту?
У вас насколько помню выпадала сильная воля и характер победителя в достижении своих целей с этим человеком. Вот как раз до декабря постарайтесь не сказать чего-нибудь ему и не совершить поступок, который ему не понравится. Тогда и встретитесь и будет шанс пойти другим путём в отношениях.
Не то чтобы сильная воля, просто очень хотелось бы быть вместе
Если только может произойти случайное сообщение например от него то тогда возможно была бы встреча , а так навязывать себя не имеет ведь смысла ?
Добрый вечер! Появяться ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо
Автор, Вы пропустили 12 пост
Не то чтобы сильная воля, просто очень хотелось бы быть вместе
Если только может произойти случайное сообщение например от него то тогда возможно была бы встреча , а так навязывать себя не имеет ведь смысла ?
На данный момент на него падают карты лени и бездействия в отношениях, но через некоторое время он захочет привлечь к себе ваше внимание и искупаться в лучах собственной привлекательности. Видимо, тогда и пригласит.
Я всех учла?)
За компом сижу без линз, а сообщения мелким шрифтом. Могу пропустить( напоминайте.
Post 103 zabili
Здравствуйте, можете посмотреть что меня ждет в следующем году самого важного или никаких событий важных не произойдет?Татьяна шестнадцатое десятое\\86.Спасибо!
Завяжутся новые деловые контакты, успех ждёт в консультациях и переписках. Осуществится давняя мечта на работе или в социальном взаимодействии. Много расходов возникнет с домом - особенно с домом, возможна ситуация вплоть до смены места жительства и короткого переезда, и работой, но вас в обоих ситуациях ждёт та же помощь от социального взаимодействия и удачных консультаций.
Здравствуйте! Как Максим тридцать пять относится к Татьяне тридцать? Подходим мы друг другу? Спасибо.
Сообщение было удалено
Отношений между вами как таковых нет, но есть общие вещи, и он вам весьма симпатизирует. Встречи как таковой карты не видят, но сообщение, звонок, известие будет.
Благодарю Вас! Но увы,мы встречаемся,общаемся,созваниваемся практически каждый день...помогает,теплые отношения))Вроде все хорошо,а там посмотрим как дальше сложиться..Время покажет))Возможно вы ошиблись))Еще раз спасибо,что посмотрели!
Извините за навязчивость😅просто он вроде как одинок, и уже довольно долго
Но там была девушка, очень уж он её любил, и мне кажется, что карты именно это показывают, то есть он вроде как "занят", так как думает о ней часто, вспоминает
Такое может быть или я уже накручиваю?
Юля 21 Андрей 40
Всё что увидите
Пост 164 пропустили. Посмотрите, пожалуйста!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Останусь ли там? Анна 230683. Спасибо.
Он понимает, что у неё трудная ситуация, и ей надо по-мужски подставить плечо. Но так же он точно знает, что связываться надо только с сильными. Вряд ли вы от него что-то получите всерьёз, и возможно, что у него двойное дно, и вы станете жертвой интриги, но контакты возобновяться и общаться будете.
Спасибо.
Сложатся ли отношения между Ольгой 06.05.94 и Владимиром 16.05.94?
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли и намерения Юрия 26.6/76 о Юлии 1.9/92 . Начальник, сейчас конфликтов много по рабочим вопросам. спасибо!
Здравствуйте, стоит ли развивать отношения с Егором 28 Виктории 25, благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Последние дни постоянно снится мужчина с которым порвала. Можете на картах посмотреть причину по которой он стал сниться? Может думает что про меня или хочет чего то? Александра100287 Юрий280482. Спасибо
В ближайших год вы полностью расстанетесь, а потом внезапно года через два с половиной внезапно наступит полное перемирие и тихая спокойная совместная жизнь.
Большое спасибо за просмотр. Не в первый раз мне говорят, что мы будем вместе, расстались по глупости, из-за его недоверия. Несмотря на обиду,я переживаю за него, у него была трудная жизнь, отсюда и страхи. Мы не общаемся уже год,я только хочу, чтобы все у него было хорошо, чтобы он перестал терзаться и делать глупости, ну а если он сможет переосмыслить свою жизнь, то спокойная совместная жизнь вполне меня устроит. Вы обнадежили меня, еще раз спасибо.
134 пропустили ((
Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж (и выйду ли) и что ждет впереди в сфере работы. Спасибо, Ирина тридцать семь