Гость
Статьи
Бабка гадалка. …

Бабка гадалка. говорили что-то толковое?

Девочки, кто ходил к ясновидящим ?
Верите или нет, говорили что-то толковое?
Что спрашивали?

Ира
53 ответа
Последний — Перейти
Виктория 🌹

Здравствуйте. Лично не ходила, но онлайн гадала, осталось довольна прогнозами, которые сбываются. Тьфу, тьфу, не сглазить) нашла так же по отзывам . Гадалка гадает в in100gram, Подписана volsebnaya _feia. 3 раза у неё гадала, осталась довольна 🙏

Гость
Виктория 🌹

Здравствуйте. Лично не ходила, но онлайн гадала, осталось довольна прогнозами, которые сбываются. Тьфу, тьфу, не сглазить) нашла так же по отзывам . Гадалка гадает в in100gram, Подписана volsebnaya _feia. 3 раза у неё гадала, осталась довольна 🙏

Здравствуйте, я обратилась по вацаб 89506284275 Все честно рекомендую я Чисту делала у нее тоже результат хороший на следующий день стало легче.

Гость
Гость

Здравствуйте, я обратилась по вацаб 89506284275 Все честно рекомендую я Чисту делала у нее тоже результат хороший на следующий день стало легче.

А почему такой бардак в доме у ясновидящей Анастасии, ну это понятно, денег на ремонт не хватает. А на работу не сунется. Всем клиентам своим предлагает, а может и настаивает на таком образе жизни. Сколько еще времени няньки будут убирать за ней отходы.

Катя

Девочки , я вам советую действительно толкового человека . По своему опыту , а обращалась я к многим…Я рекомендую вам Ольгу. Я много говорить не буду, но я обязана о ней рассказать потому что я ей благодарна. Оставлю здесь ее контакты :+375333140622 Ольга. Скажите что посоветовала вам Екатерина с Гродно.

Наш с мужем случай тут уже много раз описан, что ни с того ни с сего, как черная кошка между нами пробежала. Сначала стали ссориться, потом ругаться, а позже уже просто ненавидели друг друга. Мне, если честно, было легче уже развестись, так как оба морально устали от всего этого... Решили пожить раздельно некоторое время. Я все время думала, как же такое может быть, ведь мы любили друг друга?
Нашла здесь на форуме отзывы и контакты Полины, почти сразу и позвонила. На сеансе онлайн была просто поражена, так как Полина сказала, что на нас порча на ссоры и разлуку. Не могла сначала сообразить, кто же это такой злой на нас. Оказалась бывшая девушка моего будущего мужа. Я была просто в шоке от этого.
По моей просьбе Полина весь этот негатив сняла с нас и мы с мужем всё начали с чистого листа. Работали мы с мастером тоже онлайн по фото. Когда встретились после разлуки, то поняли как же мы любим друг друга и как же соскучились)
Большущее спасибо Полине за гадание и помощь нам с мужем! Звонить ей можно по номеру +7(910)7607775.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Ксюша

Я поражена результатами Вашей работы и Вашем ясным видением! После обряда все действительно пошло как по маслу!:) И да, все что вы говорили и моей жизни сейчас, все оказалось правдой. Спасибо, что уберегли меня от бесполезной траты времени.Лилия +7 (967) 031-84-77

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катя

Девочки , я вам советую действительно толкового человека . По своему опыту , а обращалась я к многим…Я рекомендую вам Ольгу. Я много говорить не буду, но я обязана о ней рассказать потому что я ей благодарна. Оставлю здесь ее контакты :+375333140622 Ольга. Скажите что посоветовала вам Екатерина с Гродно.

И сколько выманила денен?