Здравствуйте! Пишите имя, возраст и вопрос про работу поконкретнее. Также лучше сразу указывайте срок, который интересует, максимум год.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на срок 1 месяц, найду ли хорошую работу? Переехала в другой город и не могу ничего найти :( Оксана 25 лет
здравствуйте. а про отношения не посмотрите? могу написать обратную связь.
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайший год? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте , Анна 30л. Смогу ли найти подработку в сл году ?
Спасибо
Буду ли успешна в трудовой деятельности в течении года. Виктория 37
Здравствуйте! Найду ли работу в январе или в феврале, хороший ли будет заработок, смогу ли совмещать с подработкой, которую тоже еще поискать надо. Оксана 26. Спасибо, ожидаю!
Дарья 15.11.88 с недавних пор устроилась на новую работу,но есть сомнения в выборе в пользу нее. Посмотрите,пожалуйста,перспективы.
Здравствуйте.елена 25,сейчас месяц как поменяла работу.Меня все устраивать будет,будет прыбиль норм?спасибо.на пол года
В какой сфере мне лучше, выгодней искать работу? Марина29
У меня есть свое дело. Что оно мне принесет в блидайшие полгода? Александпа100287. спасибо
32 года к посту выше
Понимаю, что 11, посмотрите пожалуйста Ирина44, как будут обстоят дела на работе, спасибо
Вопросы приняты. Начинаю смотреть.
Будьте добры,посмотрите пожалуйста)будет ли возобновление отношений?и будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 32 Дмитрий 36.буду благодарна!
Здравствуйте, ждут ли меня изменения на работе в течении полугода? Hаталия 33
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на срок 1 месяц, найду ли хорошую работу? Переехала в другой город и не могу ничего найти :( Оксана 25 лет
Оксана, несмотря на отсутствие работы, карты показывают, что вы сейчас очень уверенны и гармоничны внутренне, вам нравится период отдыха и ваша жизнь в целом. И еще есть некие внутренние запреты, барьеры, тут либо вы ищете одно, а хочется вам другого, а там например мало платят или нет опыта и вы даже не пробуете, либо вы сейчас больше думаете о создании семьи, вам хочется любви, уюта, беззаботности, а не трудовых будней. Вам нужно положиться на судьбу, будет помощь от еще незнакомого вам человека, но это ближе к февралю-марту. Пока же стоит соглашаться на не слишком утомительный для вас вариант, просто чтобы обзавестись большим кругом знакомств в новом городе или в расчете на будущее повышение. Также ждет вас неизбежный конфликт с молодым мужчиной, в результате которого прояснятся некие обстоятельства вашей жизни и станет проще.
Так что до НГ вы скорее всего устроитесь на работу, но пока не слишком выгодную.
Ирина, ваша ситуация с работой вынужденная (может учитесь еще или семейные обстоятельства), в вас много иллюзий и страхов перед будущим, сомнений. Но они небезосновательны, в прошлом у вас много обмана и разочарований. Вам очень хочется именно материального благополучия, независимости. Впереди у вас проверка на прочность, экзамен (в прямом или переносном смысле). И в целом, хорошую работу вы найдете очень быстро, с момента как только захотите изменить вашу жизнь. Ваш главный враг - сомнения, помните об этом и когда уже устроитесь, чтобы все не испортить.
Анна, да, но вам не стоит слепо верить в удачу, а придется именно просить помощи и уметь ее принимать. Более того вас ждет разрушение нынешнего образа жизни, который бремя для вас и мешает видеть перспективы. От вас уйдут обман, мрачность, и придут новые идеи, гармония с окружающими, вера в себя, новые друзья. И будет это уже очень скоро, в начале года. Почему-то окружающие воспринимают ваше нынешнее положение как суд, кару. Но вас ждет именно заслуженная награда после длительного застоя.
Виктория, да, карты говорят о стабильности, солидности, прочности и безопасности вашего положения на данный момент. Но перед вами будет выбор. Совет - не верить уговорам и обещаниям, не участвовать в драке, интригах, быть мягче, контролировать эмоции. Иначе вас ждут сожаления о прошлом и потери. Идите на примирение, не конфликтуйте. Ваше спокойствие и внутренняя гармония ценнее сомнительных благ.
Виктория, да, карты говорят о стабильности, солидности, прочности и безопасности вашего положения на данный момент. Но перед вами будет выбор. Совет - не верить уговорам и обещаниям, не участвовать в драке, интригах, быть мягче, контролировать эмоции. Иначе вас ждут сожаления о прошлом и потери. Идите на примирение, не конфликтуйте. Ваше спокойствие и внутренняя гармония ценнее сомнительных благ.
Спасибо. Да, на работе интриги-интриги, а я бываю эмоционально не сдержан!
Здравствуйте! Найду ли работу в январе или в феврале, хороший ли будет заработок, смогу ли совмещать с подработкой, которую тоже еще поискать надо. Оксана 26. Спасибо, ожидаю!
Оксана, слишком много на январь-февраль загадываете) Работу найдете, заработок первое время не тот, который вам хочется, но будет зависеть от того, как приглянетесь начальству, на будущее може вырасти намного. В целом у вас сейчас полоса везенья, удач, будет помощь от мужчины. Также слушайте свою интуицию. Очень хорошие карты все до одной и на итог Солнце.
Дарья 15.11.88 с недавних пор устроилась на новую работу,но есть сомнения в выборе в пользу нее. Посмотрите,пожалуйста,перспективы.
Дарья, вы придираетесь к мелочам, вот привыкнете, освоитесь в делах и все в вашем понимании изменится. Может еще нет одобрения от близких, не поддерживают, ругают за увольнение с прошлой.
Вы будете занимать весомое положение в этом месте, к вам будут прислушиваться. У вас равнодушие к новой работе, нет воодушевления. Проявитесь себя, и вам ответят тем же. Не бойтесь даже конкуренции, определенного рода борьбы в коллективе, у вас много перспектив и много полезных знакомств будет на этой работе.
Здравствуйте.елена 25,сейчас месяц как поменяла работу.Меня все устраивать будет,будет прыбиль норм?спасибо.на пол года
Елена, вы скорее всего хороший специалист в своей сфере. Вам могут быстро предложить повышение. Но там вас ждут хитрость, подлость от коллег и требования от вышестоящего начальства поступать вопреки вашим желаниям и принципам. Карты не советуют вам на данном этапе льститься на материальные блага. Скорее всего сами разочаруетесь в этой работе и уйдете.
Марина, по раскладу вы сейчас в огромном таком тупике, потому что руководствуетесь логикой и не слушаете внутренний голос. У вас совсем нет целей. Карты советуют вам не сидеть на месте, и быть внимательной к знакам. Сейчас Вы безразличны к жизни, но до конца месяца жизнь даст вам сигнал, в какой сфере вы сможете найти материальную выгоду (кто-то или что-то даст вам простую, но неожиданную для вас идею), потому что именно душевное ваше предназначение быть женой и матерью, а не хорошим специалистом. В работе не стоит вам искать удовлетворения, только деньги.
Александра, вас ждет проверка знаний и переход на новый уровень. Возможно вы будете участвовать в конкурсе или соревновании, благодаря которому о вас узнают новые клиенты. Но так как вы больше будете увлечены делами сердечными, то ваше дело будет навевать на вас скуку и вы можете упустить хороший шанс, если не проявите хладнокровие и профессионализм.
Ирина, карты показывают, что сейчас мало что от вас зависит, потому что вы отрабатываете свои прошлые заслуги (или прегрешения). У вас апатия, вы не видите возможностей для развития в данном месте. Но вскоре начнется напряженный, но перспективный период в жизни, вам будет дан шанс обрести свое место в жизни. Если этому не помешают ваши страхи, поиск тайного смысла, эмоциональность. Скорее всего это будет уход со старой работы из-за конфликта с начальником.
Наталия, вы много мечтаете, но сейчас вы почему-то утратили способность действовать, идти вперед. Переживаете много, ждете помощи от мужчины. Думаю, вы смените работу, и в новой сфере у вас будет мало опыта, но к вам вернется вкус к жизни, это будет очень правильное решение.
Александра, вас ждет проверка знаний и переход на новый уровень. Возможно вы будете участвовать в конкурсе или соревновании, благодаря которому о вас узнают новые клиенты. Но так как вы больше будете увлечены делами сердечными, то ваше дело будет навевать на вас скуку и вы можете упустить хороший шанс, если не проявите хладнокровие и профессионализм.
--
Слушайте, а как это вы так увидели??)) У меня действительно могут быть масштабные соревнования в моей индустрии для привлечения аудитории ко мне как к профессионалу)) Интересно...)) Спасибо)) Хотелось бы конечно еще услышать от вас ваше мнение по личной жизни, буду ждать вашу новую тему)
Девочки, всем ответила. Все добра и удачи! Очень была бы интересна обратная связь.
Наталия, вы много мечтаете, но сейчас вы почему-то утратили способность действовать, идти вперед. Переживаете много, ждете помощи от мужчины. Думаю, вы смените работу, и в новой сфере у вас будет мало опыта, но к вам вернется вкус к жизни, это будет очень правильное решение.
Спасибо. Да, действительно, мечтаю много, но почему то ничего не хочется. Так устала от всего, какая то опустошенность внутри. Даже порой говорить ни с кем не охота(((
Здравствуйте! Катя31, посмотрите пожалуйста получится ли сменить работу с бОльшей зп? Срок 3 месяца, спасибо!!
Посмотрите мнЕ, ПОЖАЛУЙСТА
юлия, 20.5.95
Уволюсь, уволять? Или другие перспективы ожидают? Коллектив подлый, одна я старенькая осталась. Большое количество людей вокруг, с огромным количеством работаю. Это оочень тяжело, с каждым еайди компромисс и т д. Еще и коллектив - змеиное кодло - везде интриги, сплетни. Я хрчу уйти. Но будут хорошие варианты? Или ситуация здесь поменяется?
Сообщение было удалено
Дарья, вы придираетесь к мелочам, вот привыкнете, освоитесь в делах и все в вашем понимании изменится. Может еще нет одобрения от близких, не поддерживают, ругают за увольнение с прошлой.
Вы будете занимать весомое положение в этом месте, к вам будут прислушиваться. У вас равнодушие к новой работе, нет воодушевления. Проявитесь себя, и вам ответят тем же. Не бойтесь даже конкуренции, определенного рода борьбы в коллективе, у вас много перспектив и много полезных знакомств будет на этой работе.
.
Спасибо за ответ. Неуверенность в данном месте связана с тем,что первоначальные устные договоренности не соблюдается,работодатель в какой-то степени лукавит. Поэтому и падает всякая мотивация.
.
Спасибо за ответ. Неуверенность в данном месте связана с тем,что первоначальные устные договоренности не соблюдается,работодатель в какой-то степени лукавит. Поэтому и падает всякая мотивация.
.
Спасибо за ответ. Неуверенность в данном месте связана с тем,что первоначальные устные договоренности не соблюдается,работодатель в какой-то степени лукавит. Поэтому и падает всякая мотивация.По раскладу у меня сложилось впечатление, что ждут энтузиазма от вас, что сначала вы себя проявите, станете "своим" человеком, тогда уж и они соблюдут обещанное. А то вдруг вы через месяц убежите? На перспективу все очень неплохо.
Но время покажет. Спасибо за ОС!
Ирина, карты показывают, что сейчас мало что от вас зависит, потому что вы отрабатываете свои прошлые заслуги (или прегрешения). У вас апатия, вы не видите возможностей для развития в данном месте. Но вскоре начнется напряженный, но перспективный период в жизни, вам будет дан шанс обрести свое место в жизни. Если этому не помешают ваши страхи, поиск тайного смысла, эмоциональность. Скорее всего это будет уход со старой работы из-за конфликта с начальником.
Спасибо, апатия да, как-то заработок особо не радует, коллектив хороший, сама атмосфера нравится, давно тут работаю, на дальнейшее будет действовать по обстоятельствам, скорее внутреннее выгорание у меня
Оксана, несмотря на отсутствие работы, карты показывают, что вы сейчас очень уверенны и гармоничны внутренне, вам нравится период отдыха и ваша жизнь в целом. И еще есть некие внутренние запреты, барьеры, тут либо вы ищете одно, а хочется вам другого, а там например мало платят или нет опыта и вы даже не пробуете, либо вы сейчас больше думаете о создании семьи, вам хочется любви, уюта, беззаботности, а не трудовых будней. Вам нужно положиться на судьбу, будет помощь от еще незнакомого вам человека, но это ближе к февралю-марту. Пока же стоит соглашаться на не слишком утомительный для вас вариант, просто чтобы обзавестись большим кругом знакомств в новом городе или в расчете на будущее повышение. Также ждет вас неизбежный конфликт с молодым мужчиной, в результате которого прояснятся некие обстоятельства вашей жизни и станет проще.
Так что до НГ вы скорее всего устроитесь на работу, но пока не слишком выгодную.
Всё верно увидели, я стараюсь сохранять спокойствие, сейчас радуюсь тому, что у меня получилось переехать, это была моя мечта. По поводу барьеров тоже верно, хочу работать там, где у меня нет опыта и также хочу отношений и любви. Сейчас хожу на стажировку, в этой области у меня нет опыта и есть сомнения смогу ли работать или нет, а может и правда найти работу которая будет приносить немного денег, но там мне будет удобнее и комфортнее . Переживаю , что не смогу надолго задержаться в этом городе :(
Анна, да, но вам не стоит слепо верить в удачу, а придется именно просить помощи и уметь ее принимать. Более того вас ждет разрушение нынешнего образа жизни, который бремя для вас и мешает видеть перспективы. От вас уйдут обман, мрачность, и придут новые идеи, гармония с окружающими, вера в себя, новые друзья. И будет это уже очень скоро, в начале года. Почему-то окружающие воспринимают ваше нынешнее положение как суд, кару. Но вас ждет именно заслуженная награда после длительного застоя.
Спасибо Вам за ответ. Очень позитивно, буду верить, что все заслужено =)
Добрый вечер. Извините меня пожалуйста, может вы и меня посмотрите. Я работаю ,а результата ноль. Устала уже от нехватки денег. Когда все наладится с финансами?
Буду вам очень благодарна за ответ.
Ольга 34 06.07.1985
Марина, по раскладу вы сейчас в огромном таком тупике, потому что руководствуетесь логикой и не слушаете внутренний голос. У вас совсем нет целей. Карты советуют вам не сидеть на месте, и быть внимательной к знакам. Сейчас Вы безразличны к жизни, но до конца месяца жизнь даст вам сигнал, в какой сфере вы сможете найти материальную выгоду (кто-то или что-то даст вам простую, но неожиданную для вас идею), потому что именно душевное ваше предназначение быть женой и матерью, а не хорошим специалистом. В работе не стоит вам искать удовлетворения, только деньги.
Все верно. Спасибо вам большое за ответ и совет!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля, можно вашу почту?