Гость
Статьи
Таро. Гадаю, тема …

Таро. Гадаю, тема свободная.

Ваш краткий и четкий вопрос.
Сфера любая .
Имена и даты рождения , даты цифрами пжлст.

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Добрый день! Хочу закончить курсы в сфере красоты, есть ли перспектива или отложить ?Настя 20.04.1995 Спасибо!

45

Не откладывайте, идет прибыль , с периодичным не движением, застоем, но в целом карты говорят, что это для вас шанс на успех.Путь открыт, шагайте смело.

A

Как будут обстоять дела со здоровьем у Александра 03.08.48?

46

Поверхностный просмотр, не вижу болезней, разве что в целом халатное отношение по шуту

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста уволят ли (или может сама ) Надежду 27.02.73 с работы в ближайшие полгода-год?Спасибо!

47

Будет уход , сама уйдет , роль играть будет мужчина и какие то мечты иллюзии выходят, переживания, холод, боль в сердце. Пишите на почту разберем подробнее

Виктория

Здравствуйте. Врет или скрывает что-то Лев 26.04.1984 от Виктории 21.11.1991? Если да, то в какой сфере. Спасибо

48

У человека охлаждение в чувствах идет, желание все разрушить с девушкой не пойму вы это или другая,отстранение на будущее, поверхностный просмотр , пишите не почту посмотрим.

Наташа

Наталья 15.06.1975. Что мне предпринять, чтобы обрести взаимную любовь и гармоничные взаимоотношения с мужчиной? Спасибо.

52

На сердце у вас тяжесть выходит и опустошение.
Вам на личную консультацию только, пишите на почту разберем, посмотри на негатив и т.д. просмотр через оплату.

Гость

Что на подсознании, на сердце у Бориса, 40 ко мне юлии, 24? Очень сейчас отстранились
А мржет это я делаю бессознательно

55

По мыслям ,что конец пришел, переживания, на чувствах все по умеренности, вроде и радость есть от вас в душе, но в тот же момент сдержанность, мужчина думает что у вас кто то есть, вообще чувства любви человек испытывает,но в данный момент все по умеренности

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, отношение и действия Руслана 260790 к Алине 261095

58

И любит и хочет вас , по действиям идет какая то борьба у него , проявляться с позиции холодности и скуки, поездку куда то он наметил не близкую

Ф

Если он что-то чувствует, то проявит ли себя? Или мне нужно сделать шаг? Или выждать?

Спасибо Вам за отклик.

60

Он не проявит, карты говорят вы можете проявиться , плохих последствия не идет, подробный просмотр надо делать ,пишите на почту разберем.

рррррр

Что чувствует ко мне Рафаэль 40.Екатерина 30

69

Парой вышли на мысли его, так же что противостояние и конфликт или спор какой то, тягаетесь в чем то.
На сердце так же конфликтность идет иди отстоять свое мнение .

Гость

Расставание с тем партнером -это вы про нас с ним или про его жену?

72

На вас застой не движение, на жену расставание

ос

--
А как чистка проходит?

73

Пишите на почту .

Алеся

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует Сергей 28.07.78 к Алесе 02.04.83.? Будут ли отношения? Спасибо!

74

Чувства есть, желание переписок , общения,но мне вышли карты тоски по прошлому партнеру, из за этого опустошение на сердце .Обнуление будет, тяжело дастся. На вас на будущее союз идет с взаимными чувствами .Пишите на почту посмотрим глубже

Гость

Добрый день! Что чувствует Виталий 45 к Ирине 33?

75

Страсть, желание обладать, карта дьявола на подсознании, мысли о дороге , общении

🤷‍♀️

Светлана 17-01-1990
Сменю ли работу в первой половине 2020
Спасибо

76

Не вижу, вы жадиной выходите, вцепились в свое , на сторону поглядываете ,но выходит ваша двойственность, неопределенность , в первой половине кардинальных перемен не идет

Гость

Благодарю! А что значит хочет быть победителем? Надо мной?) Мы не общаемся, было знакомство и все, друг о друге что-то слышим через третье лицо иногда. Как бы нет ничего пока, ни конфликтов, нисопрлтивлегия.. Или я чего то не понимаю, возможно? Наталья 020976. Виталий 240576.

77

Проявляться не готов, сам по себе решительный с напором, победителем, значит он первый, он главный. он все решает

Гость
tarotwaite

77

Проявляться не готов, сам по себе решительный с напором, победителем, значит он первый, он главный. он все решает

Понятно. Еще раз благодарю за помощь, всего Вам хорошего!)

Гость

Добрый вечер!!!Пожалуйста скажите; Пилар 26 -Денис 27:--есть ли будущее??? Спасибо!!!

78

Идут препятствия, и люди которые будут мешать этому союзу.

ГостьЯ

Здравствуйте!
Есть ли у кого-то из знакомых мужчин ко мне чувства? И на кого вообще стоит обратить внимание...
6.08.1990. Мария
Зеленые глаза

79

Желательно бы их перечислить, для конкретики.,Пишите на почту, посмотрим подробнее.
Мужчина женатый в вашем окружении, хочет вас сексуально. но идет неопределенность и борьба внутренняя , чувства к вам испытывает.

80
quote="*******" message_id="70590880"]Здравствуйте! Есть ли будущее у меня с этим человеком? Татьяна 13 03 78 и Василий 24 01 81 спасибо [/quote]
Чувства у мужчины есть, но конфликтность идет или напор, да будущее возможно, перспективы семейного благополучия и счастья идут и любовь и благополучие

Мира

Здравствуйте! Как ко мне относится Асхат 12. 01.1983, какие чувства испытывает, что хочет от меня, Татьяна 14.06.1977? Спасибо!

81

Мужчина эгоистом вышел и манипулятором,хочет вас подчинить себе во что бы то ни стало

Гость

Здравствуйте, какие изменения/события ждут меня в течение полугода? Ирина 21-2-82. Если вопрос некорректный, можете посмотреть, улучшится ли финансовое положение по сравнению с текущей ситуацией.

82

Да улучшение будет, идет финансовая прибыль и радость на душе

ГОСТЬЯ

Здравствуйте! Какая перспектива отношений у Эли 8.l2.95 и Алика 15.l.7l?

83

Развития не будет в будущем перспектив не вижу, хотя на подсознании желание совместного проживания. На деле уход в будущем, борьба отстаивание позиций

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Благодарю Вас🌷

84

Чувства в неопределенности, есть то что он не договаривает .Идет опустошение какое то в любви

Небесное чудо

Добрый день . Элина 07.09.1994 и 02.04.86 Марсель . Его чувства

85

Вышли карты любви,но страх разрушения ,идут мысли о союзе по карте иллюзий и нечестности .Пишите на почту посмотрим.

natali

Здравствуйте! Какова перспектива отношений на блидайшие деаабрь,январь месяц,возможны ли положительные перемены? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!

88

Перемены будут, должны быть в лучшую сторону, уход от опустошения в сторону наполненности

Виктория

Автор,добрый день
Посмотрите Виктория 16х5х1997 и Александр 23х08х96
Чувства ко мне и развитие до конца года.Благодарю

Гость

Добрый день. Гульнара 26 и Сергей 31. Его чувства и намерения?

https
tarotwaite

37

Переписки, общение, спорная ситуация, состояние когда ничего не движется с мужчиной, на горизонте появится новое знакомство .

Спасибо

Виктория

Автор,добрый день
Посмотрите Виктория 16х5х1997 и Александр 23х08х96
Чувства ко мне и развитие до конца года.Благодарю

129

Как то переживания у человека идут, не вышло карт любви.

Виктория
tarotwaite

129

Как то переживания у человека идут, не вышло карт любви.

Возможно,мы прекратили отношение и общения около месяца назад.
Значит не будет воозобновления?Спасибо

Гость

Добрый день. Гульнара 26 и Сергей 31. Его чувства и намерения?

130

В чувствах искушение на вас, вы его маните, планы пока развития не вижу, если вы тайная девушка, все так и останется

Виктория

Возможно,мы прекратили отношение и общения около месяца назад.
Значит не будет воозобновления?Спасибо

133

Конкретных действий сейчас не вижу он идет по карте усталости и тяжести, пишите на почту для личного расклада, личные расклады через оплату , посмотрим подробнее.tarotwaite@mail.ru

Гость
tarotwaite

75

Страсть, желание обладать, карта дьявола на подсознании, мысли о дороге , общении

Спасибо! А развитие отношений будет в ближайшее время? Будет ли проявляться или самой инициативу проявить? Ирина 33 Виталий 45

Гость

Спасибо! А развитие отношений будет в ближайшее время? Будет ли проявляться или самой инициативу проявить? Ирина 33 Виталий 45

136

Мужчина появится, но как то в обход, не стандартным путем, а через хитрость, из разряда, "а я у тебя не оставил часы?" как то так.

tarotwaite

81

Мужчина эгоистом вышел и манипулятором,хочет вас подчинить себе во что бы то ни стало

Ооо да все верно! Спасибо!

Гость
tarotwaite

136

Мужчина появится, но как то в обход, не стандартным путем, а через хитрость, из разряда, "а я у тебя не оставил часы?" как то так.

Благодарю!

Гость
tarotwaite

55

По мыслям ,что конец пришел, переживания, на чувствах все по умеренности, вроде и радость есть от вас в душе, но в тот же момент сдержанность, мужчина думает что у вас кто то есть, вообще чувства любви человек испытывает,но в данный момент все по умеренности

А какой меня видит? Что хотел бы от меня, какого поведения? Юлия, 24
Борис,40
Не знаю насчет чувств, но то, что сдерживается очень заметно

Гость
Гость

А какой меня видит? Что хотел бы от меня, какого поведения? Юлия, 24
Борис,40
Не знаю насчет чувств, но то, что сдерживается очень заметно

Умеренность... Эти перепады отношений длятся больше годс

гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

Карты говорят, что вы будите на распутье с желание уйти в новое в работе, Я вижу предложение от мужчины и ваш упорный труд , идет вроде радость от предложения, но и так же ваша неопределенность, выбор, в целом идет 10 пентаклей на будущее, прибыль, достаток .
Спасибо за просмотр.

Гость

Здравствуйте,можете сказать будет ли развитие отношений в ближайшие месяцы с ним? Пройдёт ли кризисный момент? Никита 3.5.88, Катя 27.8.97 благодарю

Гость

Поняли
Один вопрос здесь, остпльные на почте

tarotwaite

74

Чувства есть, желание переписок , общения,но мне вышли карты тоски по прошлому партнеру, из за этого опустошение на сердце .Обнуление будет, тяжело дастся. На вас на будущее союз идет с взаимными чувствами .Пишите на почту посмотрим глубже

Да, Вы действительно правы. все так и есть. Спасибо большое!

Гость
tarotwaite

44

Отношение умеренное, желание победить(завоевать) есть , но я не вижу позитивного исхода,как раз таки вы правильно спросили, идут страдания и холодность, после чего бездействие и отстранение.Идете по 3 мечей по разбитому сердце.Возможно любовный треугольник, пишите на почту все разберем подробнее.

Благодарю за ваш труд. Да, вы правы, треугольник. Можно только один дополнительный вопрос. Идут мои страдания (Анжелика)? От эоого зависит что делать со всем этим добром..

Марика

добрый день. посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений и будем ли вместе на Новый год? Мария 16.01.1997 и Дмитрий 28.12.1989. спасибо

ГОСТЬЯ
tarotwaite

83

Развития не будет в будущем перспектив не вижу, хотя на подсознании желание совместного проживания. На деле уход в будущем, борьба отстаивание позиций

Спасибо. Сейчас есть совместное проживание. Скажите, пожалуйста, у Алика l5.0l.7l будут в перспективе новые отношения с другой, вплоть до брака?

Гость
tarotwaite

31

На будущее в подсознании вышли финансы, а на деле усталость и тяжесть .Мужчина вышел и чувства нему, разрушение застрахов, и шанс на улучшение

Большое спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будет ли возможность серьёзных отношений? Татьяна 21.05.82 (37) спасибо огромное 🌼🌺🌸

Гость

Добрый вечер!Интересует почему меня всегда не долюбливает начальство?На любой работе так...вроде отношение неплохое, но всегда что то их цепляет, возможно раздражает, не пойму в чем дело...при этом вроде как работника хвалят и платят премию..Что во мне не так?Татьяна 16$10$86.Спасибо.

Гость
tarotwaite

79

Желательно бы их перечислить, для конкретики.,Пишите на почту, посмотрим подробнее.
Мужчина женатый в вашем окружении, хочет вас сексуально. но идет неопределенность и борьба внутренняя , чувства к вам испытывает.

Спасибо.
Да, есть такой. Не знаю по паспорту ли женат правда. Очень скрытый, нигде в соц сетях нет

Виктория
tarotwaite

48

У человека охлаждение в чувствах идет, желание все разрушить с девушкой не пойму вы это или другая,отстранение на будущее, поверхностный просмотр , пишите не почту посмотрим.

А как написать Вам на почту??