Ваш краткий и четкий вопрос.
Сфера любая .
Имена и даты рождения , даты цифрами пжлст.
Что на подсознании, на сердце у Бориса, 40 ко мне юлии, 24? Очень сейчас отстранились
А мржет это я делаю бессознательно
55
По мыслям ,что конец пришел, переживания, на чувствах все по умеренности, вроде и радость есть от вас в душе, но в тот же момент сдержанность, мужчина думает что у вас кто то есть, вообще чувства любви человек испытывает,но в данный момент все по умеренности
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует Сергей 28.07.78 к Алесе 02.04.83.? Будут ли отношения? Спасибо!
74
Чувства есть, желание переписок , общения,но мне вышли карты тоски по прошлому партнеру, из за этого опустошение на сердце .Обнуление будет, тяжело дастся. На вас на будущее союз идет с взаимными чувствами .Пишите на почту посмотрим глубже
Благодарю! А что значит хочет быть победителем? Надо мной?) Мы не общаемся, было знакомство и все, друг о друге что-то слышим через третье лицо иногда. Как бы нет ничего пока, ни конфликтов, нисопрлтивлегия.. Или я чего то не понимаю, возможно? Наталья 020976. Виталий 240576.
77
Проявляться не готов, сам по себе решительный с напором, победителем, значит он первый, он главный. он все решает
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то из знакомых мужчин ко мне чувства? И на кого вообще стоит обратить внимание...
6.08.1990. Мария
Зеленые глаза
79
Желательно бы их перечислить, для конкретики.,Пишите на почту, посмотрим подробнее.
Мужчина женатый в вашем окружении, хочет вас сексуально. но идет неопределенность и борьба внутренняя , чувства к вам испытывает.
80
quote="*******" message_id="70590880"]Здравствуйте! Есть ли будущее у меня с этим человеком? Татьяна 13 03 78 и Василий 24 01 81 спасибо [/quote]
Чувства у мужчины есть, но конфликтность идет или напор, да будущее возможно, перспективы семейного благополучия и счастья идут и любовь и благополучие
Автор,добрый день
Посмотрите Виктория 16х5х1997 и Александр 23х08х96
Чувства ко мне и развитие до конца года.Благодарю
Добрый день. Гульнара 26 и Сергей 31. Его чувства и намерения?
55
По мыслям ,что конец пришел, переживания, на чувствах все по умеренности, вроде и радость есть от вас в душе, но в тот же момент сдержанность, мужчина думает что у вас кто то есть, вообще чувства любви человек испытывает,но в данный момент все по умеренности
А какой меня видит? Что хотел бы от меня, какого поведения? Юлия, 24
Борис,40
Не знаю насчет чувств, но то, что сдерживается очень заметно
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вы будите на распутье с желание уйти в новое в работе, Я вижу предложение от мужчины и ваш упорный труд , идет вроде радость от предложения, но и так же ваша неопределенность, выбор, в целом идет 10 пентаклей на будущее, прибыль, достаток .
Спасибо за просмотр.
Здравствуйте,можете сказать будет ли развитие отношений в ближайшие месяцы с ним? Пройдёт ли кризисный момент? Никита 3.5.88, Катя 27.8.97 благодарю
Поняли
Один вопрос здесь, остпльные на почте
74
Чувства есть, желание переписок , общения,но мне вышли карты тоски по прошлому партнеру, из за этого опустошение на сердце .Обнуление будет, тяжело дастся. На вас на будущее союз идет с взаимными чувствами .Пишите на почту посмотрим глубже
Да, Вы действительно правы. все так и есть. Спасибо большое!
44
Отношение умеренное, желание победить(завоевать) есть , но я не вижу позитивного исхода,как раз таки вы правильно спросили, идут страдания и холодность, после чего бездействие и отстранение.Идете по 3 мечей по разбитому сердце.Возможно любовный треугольник, пишите на почту все разберем подробнее.
Благодарю за ваш труд. Да, вы правы, треугольник. Можно только один дополнительный вопрос. Идут мои страдания (Анжелика)? От эоого зависит что делать со всем этим добром..
добрый день. посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений и будем ли вместе на Новый год? Мария 16.01.1997 и Дмитрий 28.12.1989. спасибо
83
Развития не будет в будущем перспектив не вижу, хотя на подсознании желание совместного проживания. На деле уход в будущем, борьба отстаивание позиций
Спасибо. Сейчас есть совместное проживание. Скажите, пожалуйста, у Алика l5.0l.7l будут в перспективе новые отношения с другой, вплоть до брака?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли возможность серьёзных отношений? Татьяна 21.05.82 (37) спасибо огромное 🌼🌺🌸
Добрый вечер!Интересует почему меня всегда не долюбливает начальство?На любой работе так...вроде отношение неплохое, но всегда что то их цепляет, возможно раздражает, не пойму в чем дело...при этом вроде как работника хвалят и платят премию..Что во мне не так?Татьяна 16$10$86.Спасибо.
79
Желательно бы их перечислить, для конкретики.,Пишите на почту, посмотрим подробнее.
Мужчина женатый в вашем окружении, хочет вас сексуально. но идет неопределенность и борьба внутренняя , чувства к вам испытывает.
Спасибо.
Да, есть такой. Не знаю по паспорту ли женат правда. Очень скрытый, нигде в соц сетях нет