Гость
Статьи
Мужчина скорпион.

Мужчина скорпион.

Здравствуйте, встретила мужчину он скорпион, он мне понравился. Я сама замужем, у меня есть ребёнок, он про это знает. Завязал ось между нами общение. Мы живём недалеко друг от друга. В переписках он заигрывал со мной, делал комплименты. Потом общение сошло на нет. И через несколько месяцев опять начал писать, зовёт встретиться лично. Что это такое?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам самой то не смешно, то что вы написали? 🤣
Глупая, простите, Вы женщина))
Мой Вам совет! Идите домой, варите суп мужу, займитесь воспитанием ребенка и выкиньте дурь из головы.

Гость весы

Со своей поругался = с вами общается и делает комплименты.
Со своей помирился = для вас пропал на месяц

Лис

Что - что! Еб.......ся хочет! И всего-то! Не связывайтесь, устанете от проблем отбиваться!

Гость

Возможно ему интересно потренировать на вас свои навыки обольщения. Удобно, у вас муж и ребенок, никуда не денетесь и приставать вряд-ли будете в случае чего.

Автор надеюсь вы ещё не дошли до постели:))) мой вам совет, не делайте глупости. Не связывайтксь с ним. Не нужны ему отношения с вами. Если он вас интересует только как любовник, это другой вопрос. Он удовлетворит своё эго и бросит вас или дальше будет играть вами, как куклой. Ведь именно после секса женщина привязывается к мужчине, а для скорпиона это всего лишь секс. И ничего большего. Получите дозу таких мучений и боли, будете ещё несколько лет зализывать себе душевные раны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лера

Автор надеюсь вы ещё не дошли до постели:))) мой вам совет, не делайте глупости. Не связывайтксь с ним. Не нужны ему отношения с вами. Если он вас интересует только как любовник, это другой вопрос. Он удовлетворит своё эго и бросит вас или дальше будет играть вами, как куклой. Ведь именно после секса женщина привязывается к мужчине, а для скорпиона это всего лишь секс. И ничего большего. Получите дозу таких мучений и боли, будете ещё несколько лет зализывать себе душевные раны.

100% рана заживает долго и остается на пару лет а то и на всю жизнь..очень ядовитые ненадежные люди..жестоки..любящие только себя..нерекомендую для отношений...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема