Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
При условии, если ответит: Думаю без раздражения, нормально, но будет держать дистанцию, и покажет что не стоит задавать вопросы,например, на которые он не готов отвечать.
спасибо. не писала, так как он сам появился, но думаю, что все же ответил бы нормально, но дистанцию держал бы, так как не очень ему бы это понравилось.
Здравствуйте
Яна 27 водолей и Дмитрий 29 водолей. как будет наше общение в ближайшее время развиваться? спасибо
Здравствуйте
Яна 27 водолей и Дмитрий 29 водолей. как будет наше общение в ближайшее время развиваться? спасибо
У Вас есть любовный треугольник? До конца января, если есть общение то довольно всё эмоционально будет, то радость, то сильное разочарование и тому виной действия мужчины. Возможно он себя считает правым во всем и делает только то что ему выгодно и интересно. Если нет общения, то скорее возобновления пока не будет, больше как надежда идет, если кто-то решится написать сообщение то переписка может быть. Отпишитесь.
🍁🍁🍁Очень жаль, что многие так и не отписались с ноября. 🍁🍁🍁
Гость
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Олега 35 от близнецы к Анне 36 лет рак? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
такое ощущение что он может восхищаться Вашей работоспособностью, усердием, терпению. Вы работаете вместе? Флирт возможен в январе.
Да,работаем вместе. Скажите,могут ли завязаться отношения?
Гость
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Олега 35 от близнецы к Анне 36 лет рак? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
такое ощущение что он может восхищаться Вашей работоспособностью, усердием, терпению. Вы работаете вместе? Флирт возможен в январе.
Да,работаем вместе. Скажите,могут ли завязаться отношения?
На ближ 3 месяц категорически нет.
Сообщение было удалено
да треугольник имеет место быть, у него были отношения в прошлом я знаю, но видать не может до конца отпустить...общение у нас больше дружеское, как коллеги, да и я сама уже начинаю остывать, все-таки хочется видеть и чувствовать мужскую заинтересованность в себе, и его пассивность начинает бесить даже, в большинстве я первая иду на контакт, а это не моих правилах. Поэтому решила для себя максимально отстраниться. Спасибо за расклад!.
У Вас есть любовный треугольник? До конца января, если есть общение то довольно всё эмоционально будет, то радость, то сильное разочарование и тому виной действия мужчины. Возможно он себя считает правым во всем и делает только то что ему выгодно и интересно. Если нет общения, то скорее возобновления пока не будет, больше как надежда идет, если кто-то решится написать сообщение то переписка может быть. Отпишитесь.
Добрый день ) оставляю ОС .
п. 1288,1289,1290 и там чуть дальше ситуацию смотрели с Вами.
Встреча на неделе была , Вы сказали что будет ,если кто-то должен к кому-то приехать — он оказывается был в другом городе, то есть по факту приехал из другого города . Я воспользовалась вашим советом , была на положительном настрое , как-то себя успокоила - и все получилось . Спасибо , вы были правы по раскладу . За женщину конечно вопрос остаётся открытым , я не заводила тем отношений .
Здравствуйте. Пиона посмотрите пожалуйста такой вопрос. Я знаю одну его мечту, если я исполню для него ее это приведет наши отношения к серьезному союзу укрепит наши отношения или это будет пустая затея? Ответьте пожалуйста. Александра32юрий37..Спасибо.
Здравствуйте. Пиона посмотрите пожалуйста такой вопрос. Я знаю одну его мечту, если я исполню для него ее это приведет наши отношения к серьезному союзу укрепит наши отношения или это будет пустая затея? Ответьте пожалуйста. Александра32юрий37..Спасибо.
А какие на данный момент у Вас отношения их нет вовсе или у Вас союз с отстраненностью? Если сделаете на ближ 3 месяца: нет никакого улучшения. Странный вопрос конечно. Но ладно, по картам вышло так Если нет пары, ее и не будет, если есть то да возможно ему понравится, но каждый сам по себе будет. и Много переживаний, иллюзий, обманов будет.
А какие на данный момент у Вас отношения их нет вовсе или у Вас союз с отстраненностью? Если сделаете на ближ 3 месяца: нет никакого улучшения. Странный вопрос конечно. Но ладно, по картам вышло так Если нет пары, ее и не будет, если есть то да возможно ему понравится, но каждый сам по себе будет. и Много переживаний, иллюзий, обманов будет.
-
Ясно... значит я делаю вывод что и не надо напрягаться, будет все зря. У нас отношния сейчас такие: мы расстались два месяца назад, а сейчас начал он ко мне проявлять внимание, хочет общаться и быть рядом..Только я еще не поняла в каком качестве он хочет быть рядом. Вобщем ответ от карт мне ясен. Не буду зря силы тратить.
Пиона можно еще один вопрос? Вы смотрите на короткий срок, мне это как раз и надо. Продам ли я в ближайший месяц шубу и по выгодной цене или нет? Спасибо ))) Александра32.
Пиона можно еще один вопрос? Вы смотрите на короткий срок, мне это как раз и надо. Продам ли я в ближайший месяц шубу и по выгодной цене или нет? Спасибо ))) Александра32.
До конца февраля нет. Вышло что Вы можете договориться о цене, возможно даже приехать кто-то к кому, приценится но сделка сорвется.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений на ближайшие пару месяцев.И проведем ли эти выходные вместе?
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Благодарю за ответ
Пиона можете посмотреть поздравит ли он меня 10 февр. этого года с днем рожд? Будет от него подарок или нет? Александра32юрий37. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение ко мне романа 29 козерог. Алина 25 весы
Здравствуйте! Посмотрите, что ждет в отношениях Александру 43рак и Андрей 53 близнец в личной жизни? Спасибо
Пиона можете посмотреть поздравит ли он меня 10 февр. этого года с днем рожд? Будет от него подарок или нет? Александра32юрий37. Спасибо.
Подарок пока выходит 50 на 50, Возможно принимается решение. Если чуть позже спросите еще раз посмотрю. Пока ответ нет. Насчет поздравления склоняюсь что да, при условии если у Вас есть общение. Но как будто может нехотя, испытывая эмоциональный дискомфорт, может из-за того что ответите как то не так. Отпишитесь потом.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение ко мне романа 29 козерог. Алина 25 весы
Тут всё логично. Если есть общение, мысли позитивные, считает с Вами хорошо, расслабленно проводить время. Чувств глубоких нет, если новое знакомство то как начальный интерес. Может вызываете чувства беззаботности.
Подарок пока выходит 50 на 50, Возможно принимается решение. Если чуть позже спросите еще раз посмотрю. Пока ответ нет. Насчет поздравления склоняюсь что да, при условии если у Вас есть общение. Но как будто может нехотя, испытывая эмоциональный дискомфорт, может из-за того что ответите как то не так. Отпишитесь потом.
-
Обязательно отпишусь.. Спасибо.
скажите пожалуйста
стоит ли мне менять машину в первой половине года и успешным ли будет мое решение?Подождать может..сомневаюсь
Татьяна 30.07.96
Здравствуйте.Восстановятся ли отношения Виктории и Алексея 11.11.93
?
Пиона, здравствуйте! ОС, п. 1212 все так и происходит. Можно посмотреть, какие события будут происходить в любовной сфере в течении полугода, что-то изменится? Ирина 44 года
Пиона, здравствуйте! ОС, п. 1212 все так и происходит. Можно посмотреть, какие события будут происходить в любовной сфере в течении полугода, что-то изменится? Ирина 44 года
До конца весны (тремя картами ):мужчина выходит какой то. Но то ли с ним не всё гладко будет, переживания ссоры могут быть, резкие слова друг другу. Либо будет он и еще моложе мужчина. И Вы будете метаться между ними.
До конца весны (тремя картами ):мужчина выходит какой то. Но то ли с ним не всё гладко будет, переживания ссоры могут быть, резкие слова друг другу. Либо будет он и еще моложе мужчина. И Вы будете метаться между ними.
Спасибо! Один похож, вспыльчивый есть такой и ситуация метания в своей голове тоже есть. Перспективы конечно не радужные.
есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее?
Как относится Александр 31 к Ксении 27? Спасибо
Пиона можно еще один вопросик? Дам потом ос по нему. Увидимся ли мы с ним до 15 февраля этого года? Юрий280482Александра100287. И скучает ли он по мне или нет? Спасибо.
Пиона можно еще один вопросик? Дам потом ос по нему. Увидимся ли мы с ним до 15 февраля этого года? Юрий280482Александра100287. И скучает ли он по мне или нет? Спасибо.
Нет чувств таких не наблюдаю чтобы скучал..Возможно он это для себя как то обосновывает. Делает выводы. Встречи не будет. Но выходит карта говорящая о том а делаете ли Вы вообще что-то для того чтобы встреча состоялась?
Пиона посмотрите думает ли Олег 35 лет близнецы об Анне 36 лет рак? Нравится ли она ему? Спасибо🌷🌷🌷
Нет чувств таких не наблюдаю чтобы скучал..Возможно он это для себя как то обосновывает. Делает выводы. Встречи не будет. Но выходит карта говорящая о том а делаете ли Вы вообще что-то для того чтобы встреча состоялась?
Спасибо за ответ. нет я сама ничего не делаю, жду от него действий, сама не хочу себя проявлять. Скажите а есть ли у него другая женщина или нет? Соперница есть у меня или у него никого нет? Я сейчас принимаю решение вообще проявлять себя или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ. нет я сама ничего не делаю, жду от него действий, сама не хочу себя проявлять. Скажите а есть ли у него другая женщина или нет? Соперница есть у меня или у него никого нет? Я сейчас принимаю решение вообще проявлять себя или нет.
Вышла женщина , сожительство, либо же время вместе проводили и разрыв союза...То есть предположу что на данный момент он не имеет отношений. Либо вот вот это произойдет. Как сильный скандал, влекущий за собой разрыв.
Вышла женщина , сожительство, либо же время вместе проводили и разрыв союза...То есть предположу что на данный момент он не имеет отношений. Либо вот вот это произойдет. Как сильный скандал, влекущий за собой разрыв.
-
У него была женщина раньше..сожительставо.. потом я появилась у него и он мне про нее не рассказал...Так мы год провстречались... потом я про нее узнала...был скандал с ним у меня из за этого... и я больше не стала с ним общаться ни встречаться.. Потом он приехал до меня с вещами и сказал что ушел от нее. Может это прошлое показали???
-
У него была женщина раньше..сожительставо.. потом я появилась у него и он мне про нее не рассказал...Так мы год провстречались... потом я про нее узнала...был скандал с ним у меня из за этого... и я больше не стала с ним общаться ни встречаться.. Потом он приехал до меня с вещами и сказал что ушел от нее. Может это прошлое показали???
Нет, я спросила, что у него сейчас на данный момент в личной жизни, исключая Вас.
--
То есть - есть женщина с которой вот вот произойдет разрыв? Пиона скажите а можно ли посмотреть перспективу мою с ним на будущее? Будем вместе или нет? Мы были раньше парой, воссоединение будет или нет?Если не затруднит посмотрите пожалуйста.