Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Знакомство возможно будет с интересным мужчиной, даже может быть двое мужчин, которые будут оказывать знаки внимания. Если в паре , то потепление отношения, предложение съездить куда-то отдохнуть. Отпишитесь по возможности.
Здравствуйте Пиона, с наступающим вас Новым Годом!!! Посмотрите пожалуйста, Сергей 24.11.1991 скучает по Александре 31.03.1990, какие у него чувства, почему молчит сейчас, в ближайшее время будет разговор и встреча? Благодарю!!!!
Здравствуйте! Как относится мужчина? Непонятное поведение. Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г. Чего ждать в ближайшее время?
У Вас и так и так будут переживания. Если скажете до нового года то могут ссоры быть между Вами, слезы, непонимание, истерики, но при этом Вы можете принять важное решение между собой, как быть дальше... а так если промолчите будете душевную боль держать в себе и накапливать обиды...
Спасибо за ответ. Пока решила отложить разговор на некоторое время. У него и так много проблем сейчас.. Если начну, то ссора будет точно, я ее не хочу. Вы мне как-то смотрели похожий вопрос (стоит ли выяснять отношения) и написали, что не советуют это карты пока, так как не смогу сказать свои претензии в легкой форме и в результате может быть ссора, и это все правда - действительно может не получиться сказать в легкой форме. Так что пока оставила, как есть.
Здравствуйте! Как относится мужчина? Непонятное поведение. Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г. Чего ждать в ближайшее время?
У Вас новое знакомство или Вы в паре? Относится так, себе на уме, может пририсовать Вам качества те, которых у Вас нет. Много мечтаний, иллюзий по поводу Вас, достаточно всё поверхностно. Может рассматривать и другие варианты. Действия могут быть романтичного характера, подарить что-то. Но вот развитие как такового на ближайшее время. Как будто каждый сам по себе будет.
Здравствуйте Пиона, с наступающим вас Новым Годом!!! Посмотрите пожалуйста, Сергей 24.11.1991 скучает по Александре 31.03.1990, какие у него чувства, почему молчит сейчас, в ближайшее время будет разговор и встреча? Благодарю!!!!
Что-то у меня выходит что не будет разговора и встречи в ближайшее время.
У Вас новое знакомство или Вы в паре? Относится так, себе на уме, может пририсовать Вам качества те, которых у Вас нет. Много мечтаний, иллюзий по поводу Вас, достаточно всё поверхностно. Может рассматривать и другие варианты. Действия могут быть романтичного характера, подарить что-то. Но вот развитие как такового на ближайшее время. Как будто каждый сам по себе будет.
Мне казалось, что у нас чувства, но время идет, он ничего не делает. Три года уже знакомы. Сейчас чувствую охлаждение и не знаю, ждать от него шагов или все напрасно?
Скажите, а пририсовывает качества положительные или отрицательные мне? В каком ключе эти мечтания?
Скажите, а пририсовывает качества положительные или отрицательные мне? В каком ключе эти мечтания?
Так Вы в паре или нет? Живете вместе или больше друзья? Если как друзья, ему просто приятно и легко и приятно с Вами, отношение опять таки на данный момент поверхностное. И может о других думать симпатиях. Не останавливая выбор на Вас. На ближайшие месяцы примерно так и будет. Общение встречи могут быть. Но здесь есть шанс того что Вы сами станет холодны к нему.
Так Вы в паре или нет? Живете вместе или больше друзья? Если как друзья, ему просто приятно и легко и приятно с Вами, отношение опять таки на данный момент поверхностное. И может о других думать симпатиях. Не останавливая выбор на Вас. На ближайшие месяцы примерно так и будет. Общение встречи могут быть. Но здесь есть шанс того что Вы сами станет холодны к нему.
Мы не в паре, но в любви признавался и говорил, что нашел именно то, что искал. Про семью и детей болтал... Друзья и знакомые все видят, что он весь в любовных чувствах, музыку такую слушает... Может кто-то и другой его вдохновляет значит. У меня ощущение, что всю дорогу строила я эти отношения. И мне правда сейчас надоело. Ждать у моря погоды. Он хочет, чтобы все само собой получалось или чтобы девушка старалась и бегала за ним. Я устала от этого. Спасибо за расклад! Если поверхностное отношение, значит, не стоит его рассматривать.
Но вообще будет присутствовать такой момент противоборства. Но должны найти компромисс. Отпишитесь в конце декабря если будет возможность.
Декабрь уже подходит к концу. Общение на данный момент мы продолжаем только как одногруппники, не более того. Как такого компромисса у нас не возникло, просто все сходит на нет.
Может быть карты могут дать какой то совет, или вы что то увидите, в плане психологического состояния, не могу выйти из депрессии, после расставания, начать жить спокойно, выбросить его из головы.
Анжела 21, рыбы
Добрый предновогодний день, Пиона.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.
🌼🌼🌼Дорогие форумчане. Оставляйте обратную связь. что-то обратной связи совсем мало...🌼🌼🌼Всех с Наступающими Праздниками, Для кого они Важны!:)🌼🌼🌼
Будьте добры, посмотрите. Есть ли у него другая, чувства к другой, есть ли та к которой у него серьезные намерения с которой он планирует брак? Он Юрий280482.А я его бывашая девушка Александра100287. Спасибо.
Раз раз
Будьте добры, посмотрите. Есть ли у него другая, чувства к другой, есть ли та к которой у него серьезные намерения с которой он планирует брак? Он Юрий280482.А я его бывашая девушка Александра100287. Спасибо.
Какие то мутные отношения выходят у него. Могут обманы присутствовать. Может кто-то несвободен. Либо женщина, либо он сам на два фронта. На данный момент не вижу чтобы он строил планы на вступление в брак.
Добрый предновогодний день, Пиона.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.
И меня не пропустите. пожалуйста. Я тут.
Добрый вечер)Если можно ,посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча или общение у Ольги 36 с Валентиной 27 и Эдуардом 35?Они не знакомы между собой.
Добрый вечер)Если можно ,посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча или общение у Ольги 36 с Валентиной 27 и Эдуардом 35?Они не знакомы между собой.
У Ольги с Валентиной может быть в течение 3х месяцев. Шансы есть. У Ольги с Эдуардом под вопросом. Возможно нужно чтобы женщина как то повлияла на общение и встречу.
Какие то мутные отношения выходят у него. Могут обманы присутствовать. Может кто-то несвободен. Либо женщина, либо он сам на два фронта. На данный момент не вижу чтобы он строил планы на вступление в брак.
--
Он сейчас активно клеет разных женщин в сети... и свободных и замужних..Может именно это карты и показали??
Можете и на меня с ним посмотреть? Я вообще не понимаю его.... Мне говорит что быть мы вместе не можем после всего, и тут же выкладывает наше фото совместное себе на страницу в соцсети на аватарку... фото достаточно интимное...мы с ним там в обнимку стоим. Что он этим хочет доказать мне? Есть чувства или что то другое? Вообще что на ближайшие полгода у нас с ним, будем вместе или расстанемся?
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Олега 35 от близнецы к Анне 36 лет рак? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
У Ольги с Валентиной может быть в течение 3х месяцев. Шансы есть. У Ольги с Эдуардом под вопросом. Возможно нужно чтобы женщина как то повлияла на общение и встречу.
Спасибо за быстрый ответ!С вплентиной,я думаю и правда шансы есть,если я сама позвоню(но я избегаю сама общения,поэтому не хотелось бы с ней "пересечься"невзначай),с эдуардом-он сам не хочет общения со мной никаког,хотя виноват и не признает это...обидел меня.С ним знакомство состоялось через женщину,карты ,думаю правильно показали,только он с ней больше не общается и ей тоже не интересно нас "сводить",так что с ним ,наверное уже всё...
--
Он сейчас активно клеет разных женщин в сети... и свободных и замужних..Может именно это карты и показали??
Можете и на меня с ним посмотреть? Я вообще не понимаю его.... Мне говорит что быть мы вместе не можем после всего, и тут же выкладывает наше фото совместное себе на страницу в соцсети на аватарку... фото достаточно интимное...мы с ним там в обнимку стоим. Что он этим хочет доказать мне? Есть чувства или что то другое? Вообще что на ближайшие полгода у нас с ним, будем вместе или расстанемся?
В каком смысле расстанетесь, Вы же написали что Вы бывшая? У Вас есть совместный ребенок? Если нет, то Пока планов нет на восстановление, но может по прежнему следить за Вами. На ближ 3 месяца общение есть, но также и Вы и он можете общаться с другими людьми.
на сердце другая девушка. в его намерениях идет к вам как общение больше по рабочим моментам, может Вы можете ему как то помочь в чем то, или есть интерес общий в чем то, но активных действий с его стороны не вижу. С вашей стороны напряженность, желание с ним идти на конфликт что что-то доказать. В ближ месяц сомневаюсь что-то будет, даже общение вряд ли.
Гость
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Олега 35 от близнецы к Анне 36 лет рак? Будет ли между ними флирт? Спасибо🌷
такое ощущение что он может восхищаться Вашей работоспособностью, усердием, терпению. Вы работаете вместе? Флирт возможен в январе.
Да,работаем вместе. Я и сама замечаю его взгляды. Прлсто хотелось убедиться. Спасибо ещё раз.
Здравствуйте Пиона! Извините, но 1249 пост был явно не мне ответом, так как это не я писала, а другая девушка, чтобы вы про неё не забыли!!! Она же и 1240 писала и 1231!!! Просто у нас имена и даты рождения кроме года одинаковые и мужчины тоже Сергеи оба, только даты разные!!! Вы нас видимо спутали) и Смотрю ещё третья была Александра между нашими постами)
Мои посты были 1225, 1233, 1235
А 1249 уж простите не мой и 1240 она вам на него спрашивала
Мне пожалуйста посмотрите, если можно конечно, на какой срок вы смотрели-ближайшее время на весь месяц январь? Почему Сергей 24.11.1991 молчит и на что он обижен? Как мне наладить с ним отношения, чтобы он пошёл на общение и на примирение, как вести себя или сделать шаг навстречу? Александра 31.03.1990.
Благодарю!!!
Здравствуйте Пиона! Извините, но 1249 пост был явно не мне ответом, так как это не я писала, а другая девушка, чтобы вы про неё не забыли!!! Она же и 1240 писала и 1231!!! Просто у нас имена и даты рождения кроме года одинаковые и мужчины тоже Сергеи оба, только даты разные!!! Вы нас видимо спутали) и Смотрю ещё третья была Александра между нашими постами)
Мои посты были 1225, 1233, 1235
А 1249 уж простите не мой и 1240 она вам на него спрашивала
Мне пожалуйста посмотрите, если можно конечно, на какой срок вы смотрели-ближайшее время на весь месяц январь? Почему Сергей 24.11.1991 молчит и на что он обижен? Как мне наладить с ним отношения, чтобы он пошёл на общение и на примирение, как вести себя или сделать шаг навстречу? Александра 31.03.1990.
Благодарю!!!
Почему молчит: Охвачен какой-то идеей безумной, чем то новым. Весь горит и пылает. Может уехал куда-то. Нет времени на общение с Вами. Обижен ли: Сложно сказать, карт обид не выходит. Вероятно нет. Просто сам закрыт. Если разговор был серьезный, то здесь больше позиция обдумывания, выжидательная позиция. Как Вам себя вести чтобы наладить контакт: Проявлять активность, возможно нужно сделать акцент на коммуникации, проявить красноречивость. Но и также знать меру. Излишние эмоции здесь не к чему.
Пиона, добрый день! Можно посмотреть? Позвонит ли он сегодня-завтра? Обратную связь сразу напишу. Спасибо. Ирина39, Роман 41.
вспоминает ли меня,хотел бы снова со мной общения? Паша 24 рак,Юлия 24 стрелец
Пиона здравствуйте.Можете посмотреть встречу ли я в 2020 году взаимную любовь, мужчину с которым создам союз? И если видно как мы с ним познакомимся? Алеасандра100287. Спасибо
Почему молчит: Охвачен какой-то идеей безумной, чем то новым. Весь горит и пылает. Может уехал куда-то. Нет времени на общение с Вами. Обижен ли: Сложно сказать, карт обид не выходит. Вероятно нет. Просто сам закрыт. Если разговор был серьезный, то здесь больше позиция обдумывания, выжидательная позиция. Как Вам себя вести чтобы наладить контакт: Проявлять активность, возможно нужно сделать акцент на коммуникации, проявить красноречивость. Но и также знать меру. Излишние эмоции здесь не к чему.
Огромнейшая вам благодарность!!!! Теперь всё понимаю. Не смотря что он закрыт и обдумывает, возможно есть мысли обо мне, чтобы поговорить и наладить и возможно если я проявлю такт и активность к нему, он и не будет против...
Если можно ещё пожалуйста, посмотрите последнее и больше не буду вам надоедать) Ему дорог мой подарок, он хранит его? И про совместные фото, он удалил их, чтобы меня позлить и вызвать мою реакцию или потому что ему тяжело было вспоминать или так неприятна я ему, чтобы смотреть????
Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991.
Здравствуйте! Вы пропустили пост 1130,стр. 23.посмотрите пожалуйста, как есть.
Спасибо
Я бы не сказала что намеренно вспоминает. Скорее уходит от воспоминаний, старается занять себя своими делами. Хотел бы общения: Думаю да, В принципе хотел бы пообщаться. Может на более легкие, прошлые темы по интересам. И что бы это как то не особо открытое общение было, в плане честности.
Огромнейшая вам благодарность!!!! Теперь всё понимаю. Не смотря что он закрыт и обдумывает, возможно есть мысли обо мне, чтобы поговорить и наладить и возможно если я проявлю такт и активность к нему, он и не будет против...
Если можно ещё пожалуйста, посмотрите последнее и больше не буду вам надоедать) Ему дорог мой подарок, он хранит его? И про совместные фото, он удалил их, чтобы меня позлить и вызвать мою реакцию или потому что ему тяжело было вспоминать или так неприятна я ему, чтобы смотреть????
Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991.
Точно вряд ли скажу. Но может семья как то повлияла на его решение, близкие родственники, мужчина посоветовал более старшего возраста.Если ему не свойственно такое "послушание", то несмотря на позитивные эмоции, что вас связывали, он руководствовался разумом. И считает что это просто так правильно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли официальное замужество , марина , дева, 42 и алексей, рак, 48. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста скажите,с кем улетел на отдых Владимир 65 весы, с семьей или женщиной??
Спасибо) с новым годом вас и вашу семью и с рождеством христовым! Процветания вам во всех начинаниях!)