Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, будет ли встреча/общение/напишет ли?
Увидимся ли ещё до конца года? Марина 35 лев, Евгений 36 дева. Спасибо!
Здравствуйте, напишет ли Олег 19031987 рыба, Олесе 11 06 1987 близнец ?
Здравствуйте! Будет ли именно общение с ним? Встреча то должна состояться, но вот пойдет ли наконец то на контакт.. Наталья, дева, 43, Виталий, близнецы, 43. Спасибо.
Катерина 33, вспоминает ли Виталий 33,будет ли еще общение. Что ждет с Антоном 30?
Здравствуйте! Екатерина 33 Водолей, Алик 41 Овен, как сложатся взаимоотношения? Спасибо
Если с Виталием нет общения сейчас, то до конца года восстановления нет. С Антоном...Если поддерживаете общение сейчас, то до конца года могут быть встречи, приятное времяпровождение, но и также иллюзорность некая. Если что-то хотите конкретного и серьезного от Антона, такого не будет. Формат "лайта".
Здравствуйте! Напишет ли в ближайшее время Дмитрий 36 Екатерине32?
Благодарю Вас! А с чем это будет связано? У него какая-то неприязнь ко мне, или что-то другое?
Да нет, неприязни нет. Смотря что у Вас до этого произошло. Может он разочаровался в том, что рассчитывал с Вами на более легкие отношения. Или же может есть некое расстройство, если Вы допустим поссорились в коллективе.
В ноябре нет. У него есть еще одна женщина? Ощущение что занят своим успехом и работой. И стремления у него писать нет.
Здравствуйте да вроде нет никого. Вчера поругались, так вот думаю выйдет ли на связь. На счёт работы да, работает в другой стране, из за этого конфликт и вышел. Постоянно занят из за работы. Посмотрите ще пожалуйста Кирилл 04 12 1989 стрелец и Олеся 11061987 близнец, будет ли встреча в ближайший месяц?
Вы сейчас общаетесь вообще? До конца года: Если нет, то может небольшой шанс быть на общение...Но очень сомнительный. Если общаетесь: То у Вас как будто тайное и неафишируемое общение. Ничего не ясно. Вы друг другу не открываетесь. В принципе до конца года так и продолжится.
Да нет, неприязни нет. Смотря что у Вас до этого произошло. Может он разочаровался в том, что рассчитывал с Вами на более легкие отношения. Или же может есть некое расстройство, если Вы допустим поссорились в коллективе.
Да нет, и общения то толком не было, знакомство и виделись пару раз, но он обо мне постоянно что-то слышит через третье лицо. Может хотел, чтобы я как-то инициативу проявила, а у меня сейчас руки связаны. Значит хотел бы общаться, возможно есть симпатия?
Вы сейчас общаетесь вообще? До конца года: Если нет, то может небольшой шанс быть на общение...Но очень сомнительный. Если общаетесь: То у Вас как будто тайное и неафишируемое общение. Ничего не ясно. Вы друг другу не открываетесь. В принципе до конца года так и продолжится.
Спасибо, Вы знаете вообще то так и есть, мы общаемся, но не открываемся друг другу, это в точку, и скорее всего он не афиширует это..
Сообщение было удалено
Спасибо! А у кого ожидание у него или у меня?
Здравствуйте. Посмотрите в ближайшие полгода встречу ли я мужчину для создания семьи?если да, то где и что делать,чтобы встретить ЕГО?хотелось бы совет карт.спасибо. Мария 33 рак
Здравствуйте да вроде нет никого. Вчера поругались, так вот думаю выйдет ли на связь. На счёт работы да, работает в другой стране, из за этого конфликт и вышел. Постоянно занят из за работы. Посмотрите ще пожалуйста Кирилл 04 12 1989 стрелец и Олеся 11061987 близнец, будет ли встреча в ближайший месяц?
Значит больше рассчитывает на Ваше понимание и мягкость от Вас. До конца года С Кириллом встречи не будет. При условии есть Вы не связаны по работе, общей идеей, интересом. Может только там пересечение быть. Но что-бы прям так нет.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 водолей и Юлия 34 водолей)? благодарю за ответ
Будет ли общение у Михаила 26 овен с Екатериной 24 водолей ?спасибо )
Здравствуйте. Посмотрите в ближайшие полгода встречу ли я мужчину для создания семьи?если да, то где и что делать,чтобы встретить ЕГО?хотелось бы совет карт.спасибо. Мария 33 рак
До конца года будет знакомство с человеком, с которым можно провести прекрасно время. С дальнейшей перспективой развития, но только при определенных усилиях, терпении.
посмотрите пожалуйста пост 23
Будут ли отношения до конца года ? Олеся 21.08 1986
Здравствуйте! Вадим47дева, Ирина 44телец,как будут складываться отношения? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 водолей и Юлия 34 водолей)? благодарю за ответ
С его стороны столько обмана...Вряд ли он напишет первым. Скорее всего до конца года Вы сделаете первый шаг. Написать...Перспектива в примирении...Чего-то теплого и искреннего такого нет.
Разведётся ли сергей 39? Спасибо
Сообщение было удалено
Возможно сейчас Вы с кем общаетесь, На ноябрь: может быть моложе Вас, бесскомпромисный такой, Но он Вам не интересен. Может Вы общаетесь на расстоянии. На декабрь: Знакомства будут но всё в легком формате пока.
А мне посмотрите будет общение до конца года с его инициативы? юрий37-александра32.
Петти! Подскажите, если не затруднит)
Значит хотел бы общаться, возможно есть симпатия? По поводу Виталия 43 и Натальи 43.
Здравствуйте! Будут ли отношения до конца года? Ольга 22, спасибо
До конца года Вы в браке? Или у каждого есть свой брак? Если у каждого есть своя семья то может быть отдаление. Никто из людей не стремится к сближению, наоборот возможно хочет окончательно расстаться. Если совместный брак, то у одного может быть как вынужденная командировка...
С его стороны столько обмана...Вряд ли он напишет первым. Скорее всего до конца года Вы сделаете первый шаг. Написать...Перспектива в примирении...Чего-то теплого и искреннего такого нет. [
все верно...обман на обмане, но первой писать не стану, очень обиделась на него
До конца года Вы в браке? Или у каждого есть свой брак? Если у каждого есть своя семья то может быть отдаление. Никто из людей не стремится к сближению, наоборот возможно хочет окончательно расстаться. Если совместный брак, то у одного может быть как вынужденная командировка...
Всё увидили, ничего не скроешь))) в других, не хотим, работа с командировкам у него, чувств я поняла больше нет, симпатии?
У Вас может быть даже несколько кандидат. Но как такового развития пока нет. Может Вы сами сомневаетесь кого выбрать, либо Вы сомневаетесь в самом развитии. Если Вы собираетесь в поездку до конца года, то возможно бурное развитие именно в пределах ее, и именно это станет преградой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, кто-то явно держит оборону. Встречи точно нет. Есть шанс на что-то вроде переписки...Но думаю до конца года всё же нет. Останется как желание на общение.
До конца года будет знакомство с человеком, с которым можно провести прекрасно время. С дальнейшей перспективой развития, но только при определенных усилиях, терпении.
Спасибо большое) а какие могут возникнуть трудности?и где произойдет знакомство, чтобы не пропустить. Хотелось бы поподробнее, если можно. Заранее благодарна. Мария 33 рак
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Наталья 22