Всем привет! Сделаю расклад на Таро. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Просьба! Если задаёте дополнительный вопрос в ответ на моё сообщение, копируйте, …
У него отношение пока не до конца определилось к вам, но вместе с тем оно уже укрепляется. Поняли? Если сначала его отношение не было определённым, то со временем он стал убеждаться и склоняться к вам.
Что Андрей 41 чувствует к Надежде 38? будем вместе?спасибо ОС. Андрей моя первая любовь. Нашел меня через 22 года. Отношение ко мне наверно укрепилось еще тогда, очень давно
86 погадайте жду
21 пост посмотрите, пожалуйста.
Автор,какой у вас бардак в нумерации ответов... 18-ый где?
134, пожалуйста.
Одни клише ляпаете: кошки, мама. Вы старый, молодое поколение не использует это. И т.к. Вы старый, больше Вам не отвечаю.
Потому что к тебе эти категории не применяемы) мыслишь ты как забитая старуха и разговариваешь так же,это в речи проскальзывает.
И кстати,это не клише,а стереотипы) мало того что старая дева,так ещё и ультраглупая) Не удивительно,что ни один мужик не залез,корчишь из себя умную, а сама глупа как пробка)
У окси 26 горит хааа) уже даже не жалко, судя по общению на форуме действительно неудивительно почему у нее мужика нет
Потому что к тебе эти категории не применяемы) мыслишь ты как забитая старуха и разговариваешь так же,это в речи проскальзывает.
И кстати,это не клише,а стереотипы) мало того что старая дева,так ещё и ультраглупая) Не удивительно,что ни один мужик не залез,корчишь из себя умную, а сама глупа как пробка)
клише и стереотипы синонимы
Здравствуйте! Что ждёт на месяц, два в отношениях между рустам 16.01.94 и алсу 07.08.91? Его чувства?
Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане? Он влюблён?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Следит ли за ней в соцсетях? Спасибо
Скажите пожалуйста ;Пилар 26+Денис 27; -есть будущее ? Спасибо!!!
[quote="Гость" message_id="70587697"]Скажите пожалуйста ;Пилар 26+Денис 27; -есть будущее ? Спасибо!!![
убрать комментарий; спасибо!
нет, не довольны будете (башня перев., 7 пентаклей, 2 пентаклей, дно колоды - рыцарь мечей).
Понятно,значит,не стоит.Предыдущий сьехал и сделал меня в этом виноватой...что я его выжила!У меня от него остался неприятный осадок в душе...Как будто плюнули в меня за мое хорошее отношение,сделала ему несколько замечаний-и он в течении недели внезапно уехал,и как назло с заработками проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочу спросить вы ещё делаете расклад таро? Можно к вам обращаться?