Всем привет! Сделаю расклад на Таро. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Просьба! Если задаёте дополнительный вопрос в ответ на моё сообщение, копируйте, …
Такое ощущение, что у вас уже зрелые отношения. и вы оба полны энтузиазма чувства есть, я думаю у вас хорошее будущее.
Спасибо, но держит его возле меня уж точно не энтузиазм. Чувств нет точно. Первый раз попала в такие отношения, где мужчина просто монстр, которого нереально выгнать. Я просто хочу чтоб он исчез из моей жизни
Пост 57,пожалуйста,девушка хочет заезжать,а мне тревожно...
По-моему автор без карт несёт тут отсебятину и угорает над нами
посмотрите на последок.Екатерина 30.какой меня видят мужчины
Екатерина 10/12/85 будет ли ещё общение е с Виталием 05/02/86 и есть ли перспектива с Антоном 10/12/88? С первым долго присматривались, вместе были не долго, я обрубила. Со вторым стала общаться в период расставания с первым и как-то далеко все зашло
Автор, я на Вашей стороне! По какому принципу отвечаете? мой пост 22)
Хочет ли юрий280482 вернуть отношения с александрой100287? и по какой причине было его отдаление от александры? спасибо.
Александра влюбленна, а на Юрия выпал Дьявол. Надо ли дальше трактовать?
--
Конечно надо. Я не знаю что значит карта дьявол.
Просмотрите 120 пост)) очень жду
Хочет ли юрий280482 вернуть отношения с александрой100287? и по какой причине было его отдаление от александры? спасибо.
Александра влюбленна, а на Юрия выпал Дьявол. Надо ли дальше трактовать?
--
Конечно надо. Я не знаю что значит карта дьявол.
Зависим от вас. Одержим. Но это не чистое чувство любви, а похоть. по такой карте не возможно отдаление
Добрый вечер! Оксана, двадцать шесть. В январе буду переезжать в город другой страны. Замужем не была. Что следует делать, чтобы привлечь своего молодого человека? Найду ли я работу в январе с хорошим заработком?
Карты показывают у вас сильное стремление улучшить свою жизнь, умение бороться за место под солнцем, крепкий орешек, отчаянность в хорошем смысле, смелость. Активная жизненная позиция. высокий потенциал сознания.
Карты показывают, что вам мужчина больше всего подойдёт мужчина-партнёр, партнёрские отношения, по другому вы не сможете, не та натура. Вам важна взаимовыручка взаимопонимание, взаимодействие во всём. Вместе работать вместе дома убираться. Вместе увлекаться. Ищите единомышленника. На работе, в клубе по интересам. Про работу даже не открываю карту, потому что и так видно, что если вы захотите (а вы хотите), у вас всё получится.
Добрый вечер! Елена 35 лет и Карен 48 лет! Какие чувства ко мне? Что у нас будет?
Добрый вечер. Алина (27 лет), будет ли мужчина? (Брак, семья)
Спасибо.
Автор 27 посм отрите, пожалуйста
Карты показывают у вас сильное стремление улучшить свою жизнь, умение бороться за место под солнцем, крепкий орешек, отчаянность в хорошем смысле, смелость. Активная жизненная позиция. высокий потенциал сознания.
Карты показывают, что вам мужчина больше всего подойдёт мужчина-партнёр, партнёрские отношения, по другому вы не сможете, не та натура. Вам важна взаимовыручка взаимопонимание, взаимодействие во всём. Вместе работать вместе дома убираться. Вместе увлекаться. Ищите единомышленника. На работе, в клубе по интересам. Про работу даже не открываю карту, потому что и так видно, что если вы захотите (а вы хотите), у вас всё получится.
Верно! Хочу так! Никакой "отсебятины" нет, хейтеры! Значит всё в моих руках и решаю всё я, а не судьба? А в лотерею я смогу выиграть главный приз? (я серьёзно)
Всё, на это раз я точно спать. До завтра, дорогие! Буду всем благодарна за обратную связь
Жду от всех обратную связь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Я Елена, 35
Он Евгений , 36
Вопрос не совсем об отгошениях и не об их развитии.
Хотя тоже личная сфера.
Вопрос такой: я накосипорила? Он мне жизнь будет портить?
От него есть опасность?
Я не физического действия боюсь а социального от него.
Я паранойю.
Или реально я нарвалась)?
Пора завязывать с мужчинами по имени " Евгений" ) с третьим подряд все не слава богу )
Здравствуйте! 2 года не могу устроиться на работу, что происходит? Оксана 40 лет. Спасибо.
Здравствуйте.
Я Елена, 35
Он Евгений , 36
Вопрос не совсем об отгошениях и не об их развитии.
Хотя тоже личная сфера.
Вопрос такой: я накосипорила? Он мне жизнь будет портить?
От него есть опасность?
Я не физического действия боюсь а социального от него.
Я паранойю.
Или реально я нарвалась)?
Пора завязывать с мужчинами по имени " Евгений" ) с третьим подряд все не слава богу )
Я уже сделала что могла.
А теперь сижу и боюсь.
Речь о свершившимся событии.
Насколько мне это аукнется.
Сижу и представляю как он мне теперь жизнь портит.
Возможность у него есть?
Он это будет делать?
Это бывший любовник