Первые двадцать человек. От вас имя и возраст. ОС нужна. Дополнительные вопросы по мере занятости.
Здравствуйте! Можно отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Когда увидимся? Спасибо.
Добрый день Ольга 29 лет)) интересует личная жизнь заранее спасибо
Здравствуйте! Можно отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Когда увидимся? Спасибо.
Между вами есть связь, и вы ему дороги, но он с трудом приспосабливается к вашему характеру, считает вас негибкой и напористой, есть какие-то обидки и недопонимания. Сердце хочет одного, а разум другого.
В ближайший месяц встреча\новости от него.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли чувства действия Артура 27 к Александре 26
Здравствуйте,интересует личная жизнь ближайшие 3 месяца? Юлия 23
Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо.
Между вами есть связь, и вы ему дороги, но он с трудом приспосабливается к вашему характеру, считает вас негибкой и напористой, есть какие-то обидки и недопонимания. Сердце хочет одного, а разум другого.
В ближайший месяц встреча\новости от него.
Спасибо! Но мы едва знакомы и сейчас на расстоянии. Мне кажется, у него нет повода считать меня такой, а вот мне он как раз и кажется негибким и напористым. А сердце хочет одного, а разум другого - это Вы про что?
Спасибо! Но мы едва знакомы и сейчас на расстоянии. Мне кажется, у него нет повода считать меня такой, а вот мне он как раз и кажется негибким и напористым. А сердце хочет одного, а разум другого - это Вы про что?
Конфликт у него между сердцем и разумом. И интерес и к другой женщине есть, вы уж извините)
как относится Вадим тридцать четыре года к Яне тридцать два?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо!
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни, сейчас одна. Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте, анна 30 и сергей 32. Какие мысли и намерения у него ?
Спасибо
Здравствуйте!!! Хочу закончить курсы в сфере красоты, есть ли перспективы или отложить пока . Анастасия 20041995. Спасибо!!
Будут ли положительные изменения в личной жизни? Сейчас одинока. Марина 35. Спасибо!
пост 2 Ольга Ос спасибо за ответ.... но я что то напугана Вашим ответом
Здравствуйте интересует отношения этих двух мужчин Кирилл 04 12 1989, Олег 19031987 к Олесе 11 06 1987, есть ли перспектива с кем нибудь из них?
Доброе утро. Виктория 37. Будет ли смс/ встреча в ближайшее время на личном? Спасибо
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Вадим47 к Ирине44, спасибо
Пост2 Ольга Напугана болезнью.....
Здравствуйте! Что ждет Марию 34 в личной жизни в ближайшие два месяца?
Разведется ли мужчина в течении года? 39 агаси . Заранее Спасибо!!
Доброе утро! Екатерина 10.12.85 сложатся ли отношения с Антоном 10.12.88 года, перееду ли жить за границу?
Добрый день Елена , 40 лет) интересует личная жизнь , будут ли отношения , знакомство.Спасибо
Доброе утро, Катя! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 мес. Спасибо!
Забыла имя написать) Ольга, 36. Еще раз спасибо!)
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо
Здравствуйте интересует отношения этих двух мужчин Кирилл 04 12 1989, Олег 19031987 к Олесе 11 06 1987, есть ли перспектива с кем нибудь из них?
С тем,у которого волосы посветлее или более модельная внешность возможны перспективы на брак. У второго есть в в мыслях другая женщина. Ничего серьёзного не выйдет.
Будет ли брак в обозримом будущем. Марина 38 лет.Спасибо
Временно ушла на пару часиков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю! Отдых мне действительно очень нужен)
Екатерина, здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к Светлане 311299? Он влюблён?