Девочки, кто точно знает подскажите...
Постоянно болею, врачи найти ничего точного не могут. Сходили к гадалке она сказала что бабушка бывшего хотела сделать остуду а ворожка что то сделала неправильно и получилось что мне на болезнь по чуть чуть чтобы я угасала как бы...и гадалка сказала пойти на кладбище и взять пшеницу хлеба и посыпать на любую могилу , уйти не оборачиваясь и не с кем не разговаривать придти помыться потом простым мылом.. Сказала посыпать на землю чтобы потом пшеница росла. Сделать так нужно как я поняла как поминки мертвым чтобы успокоились потому что ритуал бабушка бывшего делала упоминая моё имя и этим потревожила их.. Кто знает это делать можно и в этом нет ничего плохого или как? На убывающую Луну надо?
как не боитесь идти не оьорачиваясь по кладбищу
а вдруг за вами шел бы маньяк
Сообщение было удалено
К Богу надо,с верой,покаянием.А Вы желаете у сатаны от сатаны спасения найти,ну бред же.
я конечно не знаю... мне лично было бы страшно одной все это делать. Лучше уж сходить к человеку что бы отмолил. А самой все таки я думаю лучше не заниматься. Позвоните 89060787527 Лидия Петровна, вы ей расскажите вашу проблему, я думаю она Вам поможет.
Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!
Советую!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Спасибо, Владимиру Анатольевичу, за магическую помощь. Я обращалась к нему через сайт blackprivorot.com ( почта у него blackprivorotcom@yandex.ru )Я хотела вернуть человека с помощью любовной магии. Мы расстались около семи лет назад, не общались, но я не могла отпустить его. Вот и подумала, что ведь можно сделать приворот и все вернуть.
Но карты Таро показали, что у него счастливая семья (что потом, собственно, и подтвердилось). И, спасибо Владимиру Анатольевичу за честность, сказав, что шансов на удачный исход очень мало. И по факту, это будет потеря времени и денег.
И он предложил мне вариант остуды. Кстати, отличный ритуал оказался. Тот, кого я не могла забыть все эти годы, оказался мне сейчас абсолютно не нужным.
Наконец-то я свободна. Я стала принимать ухаживания от других мужчин, ходить на свидания. Серьезных отношений я пока не хочу. Мне нравиться, как есть. Но это чувство легкости не отпускает. Ни ненужных чувств, ни эмоций к прошлому мужчине, больше нет. Я, наконец, перестала страдать и думать о нем каждый день. Меня полностью устраивает такой результат вашей магической работы.
Я думаю, что имею право рассказать о вас, как о проверенном маге, которому можно полностью доверять.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.