привороты и многое другое
Я ворожея Мариам!Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личныйи дистанционный приём.- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот,энергетический мусор.- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.- Устранение препятствий к заключению брака.- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.- Возмездие (VIP).Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты,медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево илисеребро.Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.Результат в день обращения!
Здравствуйте! Какие данные нужны?
Добрый день!Вы делаете рунические ставы?
Можно задать только вопрос? Никогда не пользовалась успехом у противоположного пола (мне 26). Как исправить ситуацию и привлечь своего мужчину? А так же что может быть моим амулетом богатства? Спасибо!
Не отвечайте!!!
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Нине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 8 905 777-28-50
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Хочу порекомендовать Ирину,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Ирина справляется очень хорошо, на отлично. Ирина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .8-984-88-89-013
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Здравствуйте, обращалась к Азе по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Азе по номеру +7 984 888-9081 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Я советую вам про Нину, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых +7(905)777-28-50 WhatsApp
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Ирина, которая обладает большим даром. Вот номер 8-984-88-89-013 ватсап.
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Надине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Надин сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 7-963-44-42-21-6 на всякий случай. может кому то нужно
Сильная ведьма 8(984)888-90-81 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Азы
По совету подруги обратилась к Нине 8 905 777-28-50 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Ирины, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 8(984)8889013 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Реальный Мастер приворотов маг Марианна8(909)5772244 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Я обратилась к гадалке Марине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона 89810293309
Он для меня все. Вот ее номер 89810293309
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 8 909 582 00 22 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Анушью. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца Ануши!
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Надине. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Надин успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Надин 8 963 444-22-16
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Закире то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Закиры , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app +7906-252-99-66.
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Анаита +7 906 75 32 299 После нее моя жизнь стала как в сказке.
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Надин, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app 7-963-44-42-21-6.
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Аиде. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Аида подскажет правильный выход. Советую 89667044470
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8 984 88-89-081.
Обращаюсь только к Марианне, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Марианна Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +7(909)5-77-22-44 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ирины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7 984 888 9013.
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появлятся, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Марию, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала ей в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала,потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Марии за помощь. Оставлю ее номер в знак благодарности 89012223450
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Инга всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Инги,чтобы потом не искали ватсап 89656235050
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Азу. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Азе! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp +7(981)0294885
Добрый день. Ходила очень приятной женщине Флоре, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть ватсап +7-906-73333-49
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я обращалась к Анаите. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь +7_906_753_22_99
Меня очень выручила Марианна, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Марианна мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7 909 57-72-244
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Анаит отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Анаита, за профессионализм! Вот ее - 8(906)75-322-99
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 8(981)02-948-85, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аза! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Азе. Принимает по номеру телефона: 8(984)888-90-81 Ватцап
На днях гадала у Надина,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 8 (963) 4442-216 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Обратилась к Ирине 8(984)8889013(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Очень помогла провидица Ануш. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Ануш, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 8 909 582-0022
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Азе. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Аза ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала я тоже Азе. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Аза! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Азе, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: 7 969 73-87-373 ватсап
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Флора, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап +7-906-73333-49.
Нашла Ани, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Ани- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7(929)848-35-12
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Ануш, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp +7_909_582-0022 она провереная
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 906 733-33-49 работает по записи.