Всем привет! Сделаю расклад на ТАРО. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь или с которым бы я могла вступить в крепкие романтические отношения? Елена 31 г.
здравствуйте. разрешится ли недопонимание и выяснения отношений между рустамом 25 и алсу 28? что чувствует мужчина?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 34, благодарю за ответ!
Вы мужчинами воспринимаетесь, как успешная женщина. Карты показывают, что всё в ваших руках. Совет Юлии не витать в облаках, не мечтать а методично расчётливо что-то делать, чтобы привлечь любящего и любимого мужчину. У вас всё для этого есть.
Добрый вечер, нахожусь в поисках работы. Но какая-то тишина, вакансий мало, приглашений на собеседование тоже. Посмотрите устроюсь ли на работу до конца года? Сабина 25 сентября 86
Появятся ли отношения в течение 3 мес? ирина З7
д.д. посмотрите пожалуйста завяжутся любовные отношения у крйстины в течении полугода. спасибо
Серьезно?))) Простите, не может такого быть. Я наоборот выгляжу нежной и беззащитной))) так мне часто говорят )) Зарабатываю достаточно для себя))
Выглядеть вы можете нежной, но вас мужчины могут воспринимать на подсознательном уровне, как слишком самодостаточную. В общем, ладно, извините, если что не так.
Т
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея к Татьяне и перспективу отношений.
больше похоже на отсутствие перспективы. Секс и всё.
Хм, т.е. у него ко мне только сексуальный интерес? Только ради этого хочет быть со мной? Странно, думала, он серьезней) Я пока к нему ровно
Добрый день. Знакомы очень давно. И все это время не понимаю до конца как ко мне на самом деле относится. Есть ли чувства и были ли когда-нибудь или общался со мной по другим причинам(каким??)? Последнее время и вовсе запуталась. Прервал резко все общение, наговорил гадостей. Если я ему так не нравилась, зачем все это было? Это конец? Он Александр, я Алина.
Он сам по себе такой человек холодный и острый. Король мечей на него выпал. Он сам не понимает как к вам относится. не доверяет ни вам ни себе, не понимает продолжать ли с вами отношения или разорвать, замороченный короче. Вообще карты вам другого мужчину показывают. Более положительного товарища.
Откуда карты могут знать найдёте ли вы работу и какой она будет? Это зависит от того, ищете ли вы работу и какую. слишком расплывчато. Если вы сама не знаете куда плывёте, как карты могут знать за вас?
Нормальный такой ответ для таролога:))
Можно ничего не знать, но благоприятным образом обстоятельства сложатся, можно все знать и стремиться - и ничего не будет получаться.
Т
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея к Татьяне и перспективу отношений.
Хм, т.е. у него ко мне только сексуальный интерес? Только ради этого хочет быть со мной? Странно, думала, он серьезней) Я пока к нему ровно
Я не знаю какой у него к вам интерес. Я делаю расклад и возможно не всегда правильно трактую. Это не так просто, поверьте, потоком делать расклады и хочется каждому ответить. Иногда бывают и косяки и мимо, но чаще получается получить отличный совет от карт
Т
Он просто такой человек - загорается и готов с энтузиазмом идти к своей цели, но не факт, что эта цель всей его жизни или что на пол-пути не загориться чем-то другим, а к этой цели остынет
Какое отношение у александра к елене ?? больше интересует что ему в ней не нравится неустраивает
Он сам по себе такой человек холодный и острый. Король мечей на него выпал. Он сам не понимает как к вам относится. не доверяет ни вам ни себе, не понимает продолжать ли с вами отношения или разорвать, замороченный короче. Вообще карты вам другого мужчину показывают. Более положительного товарища.
Спасибо. Показывают это значит он скоро будет?
Простите, 12 пост пропустили?
Чувства и серьёзные намерения в отношении вас у него есть, но он всё взвешивает. Совет Анне от карт: исключить суету, истерику, обиды, раскрыть сердечную чакру., перестать негативить , начать радоваться и ценить, любить друг друга и себя.
Спасибо за ответ ! Я уже спокойна и если он действительно серьезно настроен , то буду вести себя иначе. А любить себя , в этом с моей стороны и был перегиб, говорил, что я эгоистка, хотя мне то это не понять, я это я )) Спасибо за совет.
Добрый вечер) когда у меня наладятся финансы,устала считать копейки . Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ)
Здравствуйте.юрий280482иалександра100287. Какие события на будущее выпадают?В ссоре, сейчас не общаемся. Будем ли мы вместе, думает ли он обо мне, помиримся? Спасибо
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34 . Перспектива,будут продолжаться отношенияи,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте, роман тридцать два и алия тридцать два, есть ли перспективы?
Здравствуйте. Когда найду работу? Ирина, 22. Спасибо.
Добрый вечер
Добрый вечер.. Мария 25.07.99 . Как будет складываться личная жизнь на ближайшее время? Сейчас одна
Здравствуйте.Юлия,02.02.92, когда появится у меня ребенок и сколько детей будет.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 34, благодарю за ответ![
Вы мужчинами воспринимаетесь, как успешная женщина. Карты показывают, что всё в ваших руках. Совет Юлии не витать в облаках, не мечтать а методично расчётливо что-то делать, чтобы привлечь любящего и любимого мужчину. У вас всё для этого есть. [/
благодарю вас, так и есть, успешная и не каждому по зубам, одни бояться подходить, так как понимают, что не потянут, другие ищут послабее морально
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Лидия и Николай - мы будем вместе или окончательно расстались?
Посмотрите пост 30 пожалуйста вы пропустили 😊
Добрый вечер, Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998 что между нами ? Будет ли встреча ? Если нет то почему
Здравствуйте. Появится А .в моей жизни, что он обо мне думает?людмила. спасибо
Здравствуйте,я Анастасия,23.10.1984 и мой муж Максим 6.11.1983 , изменяет ли он мне или есть кто то на примете?
Перспектива, будущее
Дмитрий 07.05.91 Юлия 27.08.98
П, 22 посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Хотела узнать, что от меня хочет бывший мч? Пишет раз в неделю разную ерунду, есть ли шанс на возобновление отношений? Екатерина 26.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.