Всем привет! Сделаю расклад на ТАРО. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, Яна 27 и Александр 34. Расстались...сейчас общения нет...скажите пожалуйста, у него остались ко мне чувства? мы будем еще вместе?
Благодарю.
Здравствуйте. Что думает дмитрий34 о екатерине23, как относится?
Здравствуйте , я Анна , скажите , захочет ли поговорить со мной Сергей, думает ли обо мне, как настроен ? Была крупная ссора
Спасибо
Будьте добры , посмотрите, Анна и Алексей , есть ли будущее в отношениях , серьезно ли настроен мужчина ?
Здравствуйте ! Хочет ли Юрий 43 примирения с Юлией 27? Будут ли шаги от него ? Спасибо !
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Александра31 к Ксении27?
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, что между нами будет отношения/встреча и если увидите то в течении какого времени?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 34, благодарю за ответ!
Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина29
здравствуйте,хочет ли в сексуальном плане Владимир Юлию?,работаем вместе,он на много старше
Будут ли улучшения в сфере работы в ближайшие полгода? Задумываюсь о смене работы. Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения ?везде заблокировал, не общаемся 2 мес. елена александрСпасибо
Здравствуйте!Какие чувства у Дмитрия к Татьяне?Будут ли близкие отношения?Оба несвободны.
Здравствуйте! Про сестру хочу спросить. Будут ли у неё серьёзные отношения, семья, дети? Появляются поклонники, но им только лёгкие отношения интересны, Лидия, спасибо
Добрый день. Знакомы очень давно. И все это время не понимаю до конца как ко мне на самом деле относится. Есть ли чувства и были ли когда-нибудь или общался со мной по другим причинам(каким??)? Последнее время и вовсе запуталась. Прервал резко все общение, наговорил гадостей. Если я ему так не нравилась, зачем все это было? Это конец? Он Александр, я Алина.
Автор, погаайте пожалуйста, где стоит искать работу или в целом, какие изменения в этом возможны. Работа есть, но там все как-то неустойчиво. Марина
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, Яна 27 и Александр 34. Расстались...сейчас общения нет...скажите пожалуйста, у него остались ко мне чувства? мы будем еще вместе?
Благодарю.
Такое впечатление, что вы разошлись, но разошлись по-хорошему. Ваши отношения изжили себя. Карты показывают, что каждый из вас найдёт своё счастье.
Здравствуйте, что ждет Ирину в плане работы? Сейчас в поисках.
Добрый день!Расстались месяц назад .Скажите возобновятся ли отношения у Екатерины 24 года и Михаила 26 лет или будет другой мч?Спасибо
Что Максим думает о Татьяне, когда увидимся? Спасибо.
Здравствуйте , я Анна , скажите , захочет ли поговорить со мной Сергей, думает ли обо мне, как настроен ? Была крупная ссора
Спасибо
Ещё раз скопируйте, пожалуйста, ваше сообщение. и добавьте возраст или какую-нибудь другую информацию. Имена очень близкие мне, мне надо вас как-то идентифицировать. Спасибо за понимание.
Мне сегодня звонил человек, просил перечислить деньги на счет моего брата. Брат пока не может со мной связаться. Есть ли обман со стороны этого человека который звонил, правда ли что именной мой брат попросил его мне это сообщение передать?
Уважаемые форумчане, обратная связь приветствуется!
Сообщение было удалено
не могу сказать,что прям хорошо, я бы сказала спокойно, без истерик, молча и холодно...да, у каждого своя семья.благодарю
Такое впечатление, что вы разошлись, но разошлись по-хорошему. Ваши отношения изжили себя. Карты показывают, что каждый из вас найдёт своё счастье.
Здравствуйте! Бубут ли изменения в личной жизни? Одна давно. Елена. Спасибо
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время ) Олеся 21.08.1986 спасибо )
Смотрите, он такой оптимист, энтузиаст, в общем зажжённый идеей мужчина. А вы уставшая, загруженная, слишком много берёте на себя, пытаетесь отвечать за весь мир. Он не настроен к вам положительно. Такое ощущение, что каждый из вас получит своё в итоге.
не могу сказать,что прям хорошо, я бы сказала спокойно, без истерик, молча и холодно...да, у каждого своя семья.благодарю
благодарю за обратную связь
Смотрите, он такой оптимист, энтузиаст, в общем зажжённый идеей мужчина. А вы уставшая, загруженная, слишком много берёте на себя, пытаетесь отвечать за весь мир. Он не настроен к вам положительно. Такое ощущение, что каждый из вас получит своё в итоге.
Спасибо за ответ! Честно говоря не очень похоже на нас , по описанию как раз наоборот , я оптимист , а он загружен и в своей раковине. По поводу того , что не настроен положительно - как раз вчера пытался как то пообщаться , комплименты и тп. Поэтому не понимаю , к чему тогда все это от него ...
Ещё раз скопируйте, пожалуйста, ваше сообщение. и добавьте возраст или какую-нибудь другую информацию. Имена очень близкие мне, мне надо вас как-то идентифицировать. Спасибо за понимание.
Здравствуйте , я Анна козерог 30лет , скажите , захочет ли поговорить со мной Сергей овен 32года, думает ли обо мне, как настроен ? Была крупная ссора.
Надеюсь теперь информации будет достаточно )
Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 31, получится ли сменить работу? В ближайшее время
Здравствуйте , я Анна козерог 30лет , скажите , захочет ли поговорить со мной Сергей овен 32года, думает ли обо мне, как настроен ? Была крупная ссора.
Надеюсь теперь информации будет достаточно )
Спасибо
Чувства и серьёзные намерения в отношении вас у него есть, но он всё взвешивает. Совет Анне от карт: исключить суету, истерику, обиды, раскрыть сердечную чакру., перестать негативить , начать радоваться и ценить, любить друг друга и себя.
Сменю ли я работу или должность в течении года? елена
Опять же только от вас зависит, смените или нет. Для продвижения в карьере карты советуют Елене: разобраться со своим эмоциональным кризисом в отношении деятельности, которой она занимается.
совет кстати очень хороший, я действительно эмоционалю не поделу на работе( никак не могу взять под контроль эмоции
Опять же, это во многом зависит какие вы шаги предпринимаете для этого. Перспективы смены работы, именно смены, у вас хорошие, но требуется приложить усилия. С какой целью вы хотите менять работы? От этого и нужно отталкиваться.
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея к Татьяне и перспективу отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Опять же, это во многом зависит какие вы шаги предпринимаете для этого. Перспективы смены работы, именно смены, у вас хорошие, но требуется приложить усилия. С какой целью вы хотите менять работы? От этого и нужно отталкиваться.
Ищу, хожу на собеседования, меняю, с целью найти работу с бОльшей зп, сегодняшняя работа в этом плане не устраивает (
Здравствуйте, возьмут ли на работу воспитателем в детский центр, первый этап собеседования прошла. Окончательного ответа пока не дали. Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня туда на работу?неля/31,стрелец. Благодарю за ответ