Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Здравствуйте, девушки! В связи с тем, что давно не отвечала, а на многие мои ответы не было обратного сообщения, сделала вывод, что некоторые потеряли свою актуальность, поэтому завожу новую ветку. …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Амалия

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Амалия

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp

Амина

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок - все только деньги выкачивают. и вот спустя нескольких таких "шарлатанов" я попала к Ирине ,она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она рассказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время с семьей вместе. Вот ее тел обращайтесь 8.9848889.013 Ирина. она провереная

Виталина

В моей жизни произошла беда. С моим МЧ начали происходить странные вещи. Раннее отличные отношения превратились в ужас. Закончилось это тем, что он собрал сумки и ушёл. Я обратилась за помощью к одной ясновидящей Надин +7(9634)442-216, она сказала, что его сглазила какая-то женщина, которая была в нашем доме, и по иронии судьбы знакомая с таким именем у нас была. Она предложила сделать мне чистку мч, поставить защиту. Я согласилась, т.к. ситуация набирала обороты с каждым днём и мой мч метался. он не ушёл навсегда, он постоянно был со мной по звонкам и смс, но поведение было очень странным. Результат проявился не сразу, только через за 2,5 недели. Я была так рада, что скоро этот кошмар закончиться, т.к. это тянулось уже больше 2-х месяцев до обращения. Тогда мне предложила Надин очистить ещё и меня. Тут я начала уже чувствовать что все наконец-то налаживается. Благодарю Вас.

Ксения

Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.

Дарья

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Виолетта

Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!

Карина

Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!

Ангелина

ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.

Стефания

Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!

Александра

Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.

Полина

Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

Ярослава

Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463

Светлана

Я очень сильно благодарна этой девушке Ирине +7 984 888 9013. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.

Амина

По совету подруги я обратилась к Ирине. Она просмотрела мою ситуацию и сказала, что это сглаз. Надо убирать и ставить защиту, а то дальше будет хуже. Я послушалась и согласилась на обряд.Она все сделала отлично. Мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам с друзьями и вернулся в семью.У нас теперь все хорошо. Если кому надо вот 7 9848 889013 (WhatsApp) номер Ирина

Ульяна

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Алина

Я у Ануши обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 7 965 78-88-96-2

Зарина

Флоры спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - 7 984 99-93-469.

Дарина

Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! What’s app : 8 965 7888 962

Софья

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +79634442216 ватсап, Надин. Всем счастья!

Светлана

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Ануши 7 965 78-88-96-2 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Татьяна

Гадалка Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш,слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится! Очень благодарна ей!Номер телефона 8-965-7888-962

Софья

Гадала онлайн у Аллы онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 7 923 88-84-495 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Инна

Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Аза Тел. 79697387373

Валентина

Вчера была на приеме у Аллы) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 7 923 88-84-495

Камилла

Идите к ней не пожалеете,надо будет и почистит,и на деньги сделает,и дела наладит и еще в придачу тебе заговор даст!Ценник приемлемый,но это того стоит,а то читаю здесь охинею все пишут одно и то же!WhatsApp 8984 888-90-81(смотрит на рунах сначала)черной не занимается больше как я слышала

Гость

Моё почтение, советую написать в Viber и Whats -App : +796-312-999-51
Консультация входит. Много получивших помощь.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮

Тамара

Обратилась я как то к Флоре и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 7 984 99-93-469

Кристина

Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.

Мария

У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.

Надежда

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Надином, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Надине прям по Вацап +79634442216, она найдёт выход из любой ситуации!

Гость

Такой долбоееббизм точно адекватным людям не интересен ))) шизозанятия

Юлиана

Благодарю Азу,за ее работу, Watsapp 7969 738 73 73.За то,что этот эксперт открывает глаза на многие вопросы, о которых мы сами ещё не знаем, что они возникнут, так было именно со мной.Я на протяжении многих лет обращаюсь к Азе, за помощью, за советом.Попробовав единожды, я поняла,что мои поиски экспертов и советчиков закончены!Так как я нашла его в лице Азы.Этот эксперт с большой буквы, ещё раз повторюсь, что все расклады в точку, все по-существу.И спустя какое то время после просмотра, все слова Азы реализуются в жизнь, их нужно правильно понимать и как говорится идти по жизненной ситуацией уже с подсказкой.Мы сами себе творцы своего счастья, а Аза мне очень помогает в сложных ситуациях найти верный ключ к счастью, спасибо ей большое, я только к ней.Благодарю вас Аза!Дай бог вам больше света и добра, за ваш дар, за вашу помощь людям!За ваш индивидуальный характер!Кто в сложной, запутанной ситуации или переделает за будущее не сомневаесь и заказывайте работу, просмотр у Азы.Не Сомневайтесь!

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Гражданский муж ушёл к другой спонтанно. Поймёт ли что, вернётся и какие будут у нас отношения? Вместе были 18 лет. Ольга 17.03.1987 и Юрий 08.06.1982

Любовь

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Майя

Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Ануши все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 8 965 7888 962 , проверили на собственной шкуре)

Регина

Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Алле, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 89238884495

Марьяна

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Надина и консультировалась с ней по вотсапу 7-963-44-42-21-6, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает

Лилия

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +7-906-73333-49,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Флору как хорошего специалиста

Прочитала отзыв об яcновидящей Надине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Надин профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 8 (963) 4442-216

Таисия

Обратилась к Надине, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Надин подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .8 963 444-22-16 ватсап

Евгения

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Марианны, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +7 909 57-72-244Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Мария

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Закира вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Закира. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Закира по WhatsApp +7906 252-9966 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄

Инна

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Надине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 963 444 2216 Вот ее номер

Таисия

Давно хочу оставить отзыв о работе Азы. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Азой просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Аза всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Аза мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 79810294885 WhatsApp

София

Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надина, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надине за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 (963) 4442-216

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мелания

Обращалась к Закире, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 8(906)252-99-66

Марина

Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 923 88-84-495 Аллы

Диана

Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Ануше, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7(909)582-0022. Уговорила мужа пойти к ней. И Ануш сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.

Наталья

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Флору WhatsApp +7-906-73333-49, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Флоре за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.