Здравствуйте, девушки! В связи с тем, что давно не отвечала, а на многие мои ответы не было обратного сообщения, сделала вывод, что некоторые потеряли свою актуальность, поэтому завожу новую ветку. …
Здравствуйте. Что на самом деле хотел от Алины30 Александр31 и что хочет(или не хочет) сейчас? Зачем было наше общение?
Добрый день! Какое событие будет самым значимым для Татьяны в новом 2020 году? Или с чем будет связано, с какой сферой жизни? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли дети у Юлии, 39 и Владимира, 37 и когда? И есть ли у него ревность ко мне? Спасибо.
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Перспектива,будут ли продолжаться отношения,будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни к лучшему у Натальи 49?? Заранее благодарю!
добрый день. когда появится мужчина для серьёзных отношений? и где познакомимся? Лиля 26 (15 ноября будет 27) Благодарю!
Здравствуйте! Есть ли приворот на моём брате от его жены?
Здравствуйте, как ко мне Юлии 37 относится Андрей 44. Есть ли будущее у наших отношений? Будем ил вместе? Благодарю.
Добрый день! Анастасия 34,появится ли мужчина для отношений/брака? Пока как-то совсем личная жизнь не складывается...
Здравствуйте, Екатерина 31 год, получится ли сменить работу в ближайшее время?
Здравствуйте. Юрий280482Александра100287..Мы не общаемся сейчас, поссорились. Будем ли мы вместе и как он относится ко мне? Спасибо
Добрый вечер
Мария 25.07.99
Интересует когда встречу мужчину для серьёзных отношений (которые впоследствии приведут к семье)
Не видно в этот срок, воспоминания о прошлом мужчине будут, о его пассивном поведении, надежда на отношения. Зато по окончании срока отпустите эти мысли и уже будете открыты к новым мужчинам и интересам. Поездка будет или путешествие, там интересное знакомство, но не видно серьезности.
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, что между нами будет отношения/встреча и если увидите то в течении какого времени?
В ближайшем будущем нет. Мужчина закрыт от Вас, он не в больнице? Карта казенного дома, это или больница, или другое закрытое учреждение, где ему придется тратить свое время. Очень плохие карты, но как-будто это наказание за какие-то действия. Надеюсь, что ошибаюсь, но вижу так. Встреча будет и разговор, но не в обозримом будущем.
Мира,удалили почему то 8й вопрос((дублирую:решится ли вопрос с покупкой квартиры в ближайшее время? Екатерина 32. и продам ли я машину в этом месяце? Спасибо!
Добрый вечер, Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998 что между нами ? Будет ли встреча?
Здравствуйте, Михаил 34 и Яна 27. посмотрите пожалуйста отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ
Мира, приветствую Вас. Очень интересно по поводу сексуальных пристрастий узнать. Посмотрите пожалуйста денис29 светловолосый, его предпочтения и что его ждет в личной жизни на ближайшие полгода. Спасибо!
Здравствуйте! Возможны ли отношения между Евгенией 34 и Сергеем Л. 36?
Какие сексуальные пристрастия у мужчины Георгий 45?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда появится любимый мужчина со взаимными чувствами у Татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого, никак не могу влюбиться и полюбить. Спасибо.
В первом полугодии следующего года, и этот мужчина уже пытался за Вами ухаживать, проявлять интерес, только какое-то недоверие Вы ему выразили, отвернулись от него. Вы и сейчас ему симпатичны, будет вторая попытка, которой он Вас покорит.
Сообщение было удалено
Отвечала вроде как Марии, если это были не Вы, напишите
Здравствуйте. Посмотртте пожалуйста, елена , сорок лет. Будет ли знакомство, отношения. Спасибо.
Здравствуйте, Мира! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать и перспектива отношений с ним. Спасибо.
Искреннего любовного интереса нет, мужчина несвободен, сам по себе манипулятор , может дать повод Вам думать об отношениях и встречах, а сам будет тянуть, играть в игру. Он так развлекается. Перспектива секс и то ненадолго, всегда возвращается к своей женщине.
Да, продолжатся и перейдут на новый уровень благодаря Вам, более серьезный что ли, близкий и стабильный. Чем-то Вы его удивите таким, что он начнет более серьезно относиться к Вам как к женщине, вкладывать, постарается дать Вам то, чего хотите. Хотя сначала может показывать характер и недовольство.
Да, продолжатся и перейдут на новый уровень благодаря Вам, более серьезный что ли, близкий и стабильный. Чем-то Вы его удивите таким, что он начнет более серьезно относиться к Вам как к женщине, вкладывать, постарается дать Вам то, чего хотите. Хотя сначала может показывать характер и недовольство.
Мира, спасибо большое за ответ. Думаю, что вы правы на счет того, что отношения могут перейти на новый уровень именно благодаря мне, так как он сам по себе человек сложный, конфликтный, в общем, к нему подбирать подход надо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. есть ли у него ко мне чувства и перспективу в отношениях, возможен ли ребенок? благодарю вас за ответ!
Симпатия и интимное влечение, Вы даете ему возможность почувствовать себя востребованным, нравится, что рядом. Мужчина несвободен, разрывать отношения с другой женщиной не будет, перспектива секс, совместный досуг, материальная поддержка. Ребенка не будет заводить, даже пугает его эта затея.
Что чувствует борис 40 к юлии 24? Что бы хотел сказать, но молчит? Спасибо.
[quote="Мира"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. есть ли у него ко мне чувства и перспективу в отношениях, возможен ли ребенок? благодарю вас за ответ![
Симпатия и интимное влечение, Вы даете ему возможность почувствовать себя востребованным, нравится, что рядом. Мужчина несвободен, разрывать отношения с другой женщиной не будет, перспектива секс, совместный досуг, материальная поддержка. Ребенка не будет заводить, даже пугает его эта затея. [
всё верно, не свободен, досуг и материальная поддержка, и возможность беременности пугает)) но у меня будет ребенок от него? очень хочу стать мамой...благодарю за ответ!
Скажу, что Вам не нужно очень то переживать о том, что Вы без достойной пары. Не смотрите на других, кто-то в 20 имеет двоих детей и трясет алименты с мужчины, а кто-то в 40 выходит замуж и живет как богиня. У Вас пока не будет серьезных перемен, чего-то продолжительного, потому как достойного мужчины пока нет. Затишье будет продолжаться в указанный срок, но мужчина к Вам придет, прямо такой какого представляете, требования будут удовлетворены.
к посту 89. Или у меня будет другой мужчина, с которым будут дети?
Скажу, что Вам не нужно очень то переживать о том, что Вы без достойной пары. Не смотрите на других, кто-то в 20 имеет двоих детей и трясет алименты с мужчины, а кто-то в 40 выходит замуж и живет как богиня. У Вас пока не будет серьезных перемен, чего-то продолжительного, потому как достойного мужчины пока нет. Затишье будет продолжаться в указанный срок, но мужчина к Вам придет, прямо такой какого представляете, требования будут удовлетворены.
ОС на посту 90.Спасибо большое за ответ.А посмотрите,впечатление обо мне у Влада 23?Возможно ли что-то?
Здравствуйте, Мира. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Александра 47 и Оксаны 36 в следующем году?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в течении года. Екатерина 30
Здравствуйте, можно спросить про работу, будут ли денежные заказы? Сейчас потеряла хорошего клиента. Надежда 34
В три месяца ждет глобальная перемена финансового положения по сравнению с тем, что было. Финансовые поступления будут небольшими, положение шатким, хотя и бедной себя чувствовать не будете, как-то просто сэкономить придется. Денежных заказов в этот период нет, зато за тремя месяцами появятся в крупных размерах, будет очень хорошая прибыль.
Посмотрите пожалуйста о сексуальных пристрастиях мужчин Алексей110673, Алексей170778.
Спасибо, Юлия181284
Здравствуйте, интересует описание характеров и сексуальных пристрастий Марка 5. 07.1969 и Виталия 11.09. 1967.Я Лариса 15. 01. 1967. Какие чувства они испытывают к Ларисе и как она относится к ним? Большое спасибо.
Двое, но не ранее чем через 2 года. Еще выходят разные отцы, может карты Вам хотят что-то этим сказать? Не знаю...обычно такого не показывают. Например, что первый брак не будет удачным и нужно как-то подстраховаться, подушечку безопасности приготовить для себя и ребенка в финансовом плане. Это как предположение.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на работу: когда найду и какой она будет: хорошей ли, денежной, перспективной. Ирина двадцать первое февраля восемьдесят второго. Может быть сферу увидите.
Перспектива отношений с Дмитрием 07.05.91 Юля 27.08.98
Счастлив ли Денис 26 с Яной 28? Ни о чем не жалеет? Вопрос от 3лица.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы очень привлекательны для него внешне, влечет к Вам, но мужчина не особенно желает познавать Вашу душевную сторону, интересоваться Вашей жизнью, больше зациклен на себе и своих интересах. Намерен иметь флирт и секс, но думает, что Вы сами за него все организуете, сами устроите. Отношения вполне с ним можно завести, но нужно прибегнуть к манипуляциям и психологическим приемчикам, зацепить его, чтобы его легкомысленное отношение прошло и захотелось Вас завоевывать. Пока поверхностно все у него к Вам.
❤️🌟Девчата, на этом на сегодня закончу и хочу напомнить, что сейчас у нас период Ретроградного Меркурия. 💫💫💫 Он начался 31 октября и закончится только 20 ноября ! 🤷♀️
В Астрологии есть такое понятие, как РЕТРОГРАДНАЯ Планета, когда наблюдателю с Земли кажется, что Планета начала двигаться назад, в обратном направлении. На самом деле, конечно, этого не происходит – Планеты всегда движутся в одном направлении. Просто в какой-то момент скорость одной Планеты замедляется по сравнению со скоростью других Планет - и создаётся ощущение обратного движения.
В Астрологии Меркурий отвечает за интеллект, мысли, речь, письмо, контакты, переговоры, бумаги, документы, информацию, учёбу, поездки, родственные связи и торговлю. Следовательно, все процессы, связанные с этим - будут тормозиться, «идти назад», задерживаться. Поэтому будьте предельно внимательны в этих сферах в период Ретроградного Меркурия.
💫
Вы можете ощущать усталость, подавленность, растерянность, с грустью перебирать картинки прошлого. Давайте взбодримся и скорректируем своё состояние как по мановению волшебной палочки.
Красный цвет обладает особенной магией. Когда мы смотрим на красный цвет, одеваем его на себя, мы будто трансформируем свои мысли, чувства, ситуации вокруг нас в лучшем для нас варианте. Девочки, все дружно на этой неделе одеваем красные платья, кофточки, юбки или колготки. Делаем красный маникюр и педикюр. Если в магазине вам понравилась красная сумка, то Обязательно купите ее.Вам это добавит бодрости.❤️🌟
[quote="Мира"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. есть ли у него ко мне чувства и перспективу в отношениях, возможен ли ребенок? благодарю вас за ответ![
Симпатия и интимное влечение, Вы даете ему возможность почувствовать себя востребованным, нравится, что рядом. Мужчина несвободен, разрывать отношения с другой женщиной не будет, перспектива секс, совместный досуг, материальная поддержка. Ребенка не будет заводить, даже пугает его эта затея. [
всё верно, не свободен, досуг и материальная поддержка, и возможность беременности пугает)) но у меня будет ребенок от него? очень хочу стать мамой...благодарю за ответ!
Вам же написали, что не будет
[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. есть ли у него ко мне чувства и перспективу в отношениях, возможен ли ребенок? благодарю вас за ответ![ Симпатия и интимное влечение, Вы даете ему возможность почувствовать себя востребованным, нравится, что рядом. Мужчина несвободен, разрывать отношения с другой женщиной не будет, перспектива секс, совместный досуг, материальная поддержка. Ребенка не будет заводить, даже пугает его эта затея. [ всё верно, не свободен, досуг и материальная поддержка, и возможность беременности пугает)) но у меня будет ребенок от него? очень хочу стать мамой...благодарю за ответ![/
Вам же написали, что не будет
написали, что не хочет, а не то, что не будет. и спрашивали у Миры, а не у вас!