Здравствуйте, девушки! В связи с тем, что давно не отвечала, а на многие мои ответы не было обратного сообщения, сделала вывод, что некоторые потеряли свою актуальность, поэтому завожу новую ветку. Отвечать постараюсь почаще, через день.
Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И многие другие вопросы можно разрешить с помощью гадания на картах ТАРО. Также у меня есть авторская колода, вопросы о сексуальных пристрастиях и отношениях, могу посмотреть на ней.
Здравствуйте,когда встречу будущего мужа и каким он будет? Юлия 281195
Здравствуйте Мира!Посмотрите пожалуйста,какие будут отношения с мужем? Думаю уже даже уйти от него,да и устали уже оба.Будет ли у нас расставание?Екатерина 32 Сергей 37.Спасибо.
У Вас будет выбор между ними. Один постарше, Вы его уже знаете, другой придет на начало 2021, связан будет с Вашей работой. Предложение о совместном будущем будут от обоих, выбор делать Вам, но вероятнее всего второго выберете. Он старше Вас, после развода, успешнее первого)
Добрый день, когда родится второй ребёнок? Юлия, 36. Спасибо!
Мира,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Будут ли отношения?
Встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Марина 35. Спасибо!
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, что между нами будет отношения/встреча и если увидите то в течении какого времени?
Здравствуйте Мира!Посмотрите пожалуйста,какие будут отношения с мужем? Думаю уже даже уйти от него,да и устали уже оба.Будет ли у нас расставание?Екатерина 32 Сергей 37.Спасибо.
Да, у Вас выйдет расставание и наконец Вы обретете счастье. Будет третье лицо с Вашей стороны, другой мужчина, яркий и страстный роман, много переживаний от медленного развития отношений. Но выходит, что будете с ним. Встреча с данным мужчиной в этом году будет, властный, любит обдумывать каждый шаг, сам принимает все решения, совет карт не торопить и не давить на него.
Здравствуйте. Валерия 39 будет ли повторный брак/крепкие отношения. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда появится любимый мужчина со взаимными чувствами у Татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого, никак не могу влюбиться и полюбить. Спасибо.
Да, у Вас выйдет расставание и наконец Вы обретете счастье. Будет третье лицо с Вашей стороны, другой мужчина, яркий и страстный роман, много переживаний от медленного развития отношений. Но выходит, что будете с ним. Встреча с данным мужчиной в этом году будет, властный, любит обдумывать каждый шаг, сам принимает все решения, совет карт не торопить и не давить на него.
Мира,спасибо Вам большое!я так долго жду уже этого счастья!!надоело жить,потому,что так должна!!скажите,а с этим мужчиной я уже знакома или знакомство ещё предстоит?
Здравствуйте! Когда появится мужчина, с кем создам семью? Света 22.08.1987, спасибо!
здравствуйте. можно посмотреть прогноз здоровья Наталья 20.09.1967
Здравствуйте, Мира! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать и перспектива отношений с ним. Спасибо.
Здравствуйте. Продолжаться ли отношения между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
У Вас будет выбор между ними. Один постарше, Вы его уже знаете, другой придет на начало 2021, связан будет с Вашей работой. Предложение о совместном будущем будут от обоих, выбор делать Вам, но вероятнее всего второго выберете. Он старше Вас, после развода, успешнее первого)
Спасибо большое,а тот что первый на много старше?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. есть ли у него ко мне чувства и перспективу в отношениях, возможен ли ребенок? благодарю вас за ответ!
Что скажете о личной жизни Юлии 20? Будут ли изменения какие-то в ближайшие пол года?
Здравствуйте, можно спросить про работу, будут ли денежные заказы? Сейчас потеряла хорошего клиента. Надежда 34
Когда встречу будущего мужа? Наталья 22
Здравствуйте. Когда родится у Юлии 02.02.92 ребенок и сколько детей всего будет?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Александра31 к Ксении27?
Здравствуйте , я не замужем, но хотелось бы узнать будет ли у меня ребенок ? (если вы можете ответить на такой вопрос без данных мужчины )
Анна 30 лет .
Спасибо !
Доброе утро! Есть ли на мне сглаз или порча? Не получается личную жизнь построить. Оксана 26. Спасибо!
Здравствуйте! Если можно, то такой вопрос. Останусь ли довольна переездом в город другой страны. Зовут Оксана двадцать шесть. Спасибо!
Здравствуйте!
интересует, когда родится у меня ребенок?(и если можно пол?))...Яна 31 янв.92. Спасибо!
Мира,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,кто был инициатором разрыва отношений между Игорь 44 и Эвелина 33? И почему расстались? Спасибо!
Мира, посмотрите пожалуйста отношение Андрея 27.09.1978 к Надежде 10.12.1980. Будет ли переезд к нему?спасибо
Мира, погадайие пожалуйста, почему не могу встретить своего мужчину? Что делать? Смириться! Марина, 34.
Добрый день )Когда я Екатерина (14021995,24 года )встречу будущего мужа и каким он будет ?спасибо
Здравствуйте! Когда появится единственный, неповторимый, который будет мил для души и предположительные признаки, чтобы случайно не пройти мимо?кира43 Благодарю!
Здравствуйте. Разрешится ли недопонимание и пойдёт ли он к уступкам по отношению ко мне и что чувствует? рустам 16.01.94 - алсу 07.08.91
Здравствуйте, Мира! Посмотрите, пожалуйста, когда получится забеременеть? Марина 27. Спасибо!)
здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Юрия 26/6/76 к Юлии 1/9/92. Спасибо 😊
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до конца этого года?неля двадцать четвертое ноября 87. Спасибо
Здравствуйте. Какие у мужчины Мете намерения и чувства ко мне?Спросила у него есть ли у него отношения со светловолосой женщиной, с которой имел довольно длительные отношения(видела фото их в соц.сетях)сказал, что любовных отношений нет, и всё сложно очень, переживаю что обманывает, Вера. Сомневаюсь стоит ли мне с ним вообще связываться и ему доверять...Какая перспектива с ним ждет в ближайшие 4-5 месяца? С его стороны возможны другие связи в это время?
Здравствуйте . Будем ли мы вместе? Сергей 39 елена 32
Здравствуйте! Как Богдан 21 относится к Ольге 22? Она ему нравится? Спасибо)
добрый день.очень жаль, что бросили ту ветку, до моего вопроса оставалось совсем чуть-чуть. А теперь все заново
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, обьявится Александр к Елене и будет ли встреча? Спасибо
Здравствуйте!Что ждет в личной жизни в течение полугода? Елена.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Каким будет мой следующий мужчина? Внешность, характер? Мария 31(30.07.88) Спасибо!
Здравствуйте. Марина29. Когда встречу своего суженного или уже знакома?) Спасибо
Здравствуйте! Лена, 31. Будут ли у меня дети, муж, семья?)
Мира здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 25 и Геннадия 37. Есть ли перспективы , развитие ?