Кратко рассмотрю вопросы об отношениях, симпатиях, чувствах. От вас имена, возраст или дата рождения, от меня ответ.
Здравствуйте. Как Михаил 37 относится к Ирине 34? Спасибо
Мадлен, погадайте пожалуйста, отталкиваю ли я мужчин? Какие изменения в этой сфере вохможны? Сейчас никого нет.
Марина 33
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Алексей 30 хочет ли встречи с Натальей 26? Чего вообще хочет от меня и видит ли парой?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 34, благодарю за ответ!
Здравствуйте. Алексей 27 и Елена (примерно 30), есть ли между ними отношения?
здравствуйте. какие планы у романа 41 к ирине 39? спасибо
Вы не впервые на форуме?
Тайные мысли, жклания и как видит меня юлию 20.5.95 24 борис 11.01.79 40? Спасибо
Юля 21 нравлюсь Андрею 40
И если можно, ещё
Есть ли перспектива в отношениях с Дмитрием 28
добрый вечер ! Появятся ли серьёзные отношения у Екатерины 24 года в ближайшее под года ?спасибо )
Будет ли действовать Александр31 в сторону Алины30 и как?
Что Никита33 чувствует и планирует делать в отношении Марины29?
Наталья38 и Евгений40.Что в отношениях дальше?
Добрый день
Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся?
спасибо
Добрый день! Как Игорь 44 относится к Инна 42 и Эвелина 33? Спасибо!
екатерина23 дмитрий34 что он думает обо мне
Здравствуйте, как ко мне Юлии 37 относится Андрей 44. Будут ли дальше развиваться отношения. Есть ли будущее?
Добрый вечер Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Будет ли встреча ? При каких обстоятельствах ? Если нет то почему
7 вопрос не смотрите, пожалуйста. Ирина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что обо мне думают мужчины?
Алина, 16.08.1995
На данный момент отношений нет