Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста без данных, если есть желание!

Девочки, пожалуйста погадайте, нравится парень (назову его парень А.Р). Отношение ко мне не понятно. Посмотрите пожалуйста, на отношение. Что им движет?

Маруся
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение у Алины с Александром?

Нет, не ждите, живите своей жизнью. У вас много хорошего в новом году. Много везенья.

Гость
Гость

Здравствуйте! Если будет время,посмотрите,пожалуйста, появятся ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца?

Да, однозначно. Даже может покровитель на работе.

Гость
Гость

Да, однозначно. Даже может покровитель на работе.

Спасибо! Правда,я пока не работаю,учусь сейчас,может покровитель на учебе какой-нибудь будет)

Гость
Аа

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,, то думает человек о наших отношениях, хочет ли продолжать? Спасибо

Закрыт от вас, нет такого, чтобы хотел продолжения. Усталость от отношений.

Гость
Гость

А можете мне тоже посмотреть 🙏 Почему он со мной расстался ?Потому что прям конкретной причины я не услышала и хочет ли он вернуть меня ? Спасибо

Интерес к другой женщине, а вы его чем-то задели в разговоре, переписке, и он воспользовался этим как поводом. Давно были мысли об уходе. Вы ему не давали свободы, ему сейчас отношения не нужны в принципе.

Гость
Гость

Нет, не ждите, живите своей жизнью. У вас много хорошего в новом году. Много везенья.

Спасибо. А на какой срок смотрели или никогда не возобновится?

Гость
Гость

Интерес к другой женщине, а вы его чем-то задели в разговоре, переписке, и он воспользовался этим как поводом. Давно были мысли об уходе. Вы ему не давали свободы, ему сейчас отношения не нужны в принципе.

Спасибо)очень прям вероятно ,насчёт свободы(это скорей всего человек просто не хотел серьёзности ) и насчёт что отношения в принципе не нужны .Тоже об этом думала .Скажите ,если не сложно ещё посмотреть а когда у меня Екатерины появятся серьёзные отношения ?Спасибо ещё раз ,подтвердили мои мысли

Гость
Гость

Спасибо! Как вы точно все описали одним предложением! Гость, а карты не показали с какими намерениями проявит себя?

Дьявол был, искушать будет)

Гость

Да, будете. Но карты советуют быть осмотрительной, внимательной, есть третьи лица, настроенные против вашего союза, не бросаться в омут с головой, сохранять материальную независимость.

Спасибо большое. Я учту. А посмотрите пожалуйста Андрей для Надежды судьба?мы встретились аж через 22 года.

Гость
Чайка

Можете глянуть, появится ли в 2020 в моей жизни мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне? Наталия 32. Спасибо

Да, может уже в начале года. Много нового вас ждет.

Гость

Гость, доброй ночи ) посмотрите и мне , пожалуйста.Как относится загаданный мужчина ко мне?есть ли перспективы у отношений?

Гость

гость, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, какие планы у мужчины (Романа) ко мне? что на самом деле планирует на счет меня? спасибо

Гость
Гость

Гость, посмотрите и мне пожалуйста,что чувствует ко мне Алексей 26, действия его ближайшие ко мне?

Будет вас заинтересовывать, пока правда, он еще нерешителен и ждет одобрения от вас. Симпатичны ему, робеет немного, хотя ему это не свойственно.

Чай
Гость

Да, может уже в начале года. Много нового вас ждет.

Супер! Спасибо большое!

Божьей помощи Вам!

Гость
Гость

Гость, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста появится А или это конец? Спасибо

Появится, еще в этом году позвонит или напишет, только разочарование вам от него будет.

Гость
Гость

Будет вас заинтересовывать, пока правда, он еще нерешителен и ждет одобрения от вас. Симпатичны ему, робеет немного, хотя ему это не свойственно.

Спасибо,Вы правы,он весь такой "король мира" а передо мной робеет
Скажите пожалуйста есть ли перспективы что мы парой станем в ближайшие 2 месяца?

Гость
Гость

Закрыт от вас, нет такого, чтобы хотел продолжения. Усталость от отношений.

Спасибо,! Мы не общаемся. Мне не дожаться от него весточки?

Гость
Гость

Счастье только от вас зависит. Мужчины будут у вас. Но Вы не доверяете им, точнее выбор неправильный делаете, не в пользу тех, с кем было бы спокойно. На совет 2 мечей не закрывайтесь от проблем, решайте их, ищите выход. Просто удача не для вас, только упорная работа над собой.

В точку! Выбор не правильный делала. А теперь и вовсе ничего стоящего не встречается

Гость
Гость

Посмотрите и мне пожалуйста, что обо мне думает А? Спасибо

Ревнует, злится.

Гость

Здравствуйте! Скажите мужчина с которым месяц не тбщаемся, он разорвал отношения? Возможна ли встреча в ноябре ? Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте.елена владимир.появится он или уже нет?спасибо

Гость
Гость

Едьте. Скандал будет, но на чистую воду выведете.

Спасибо))

Гость

Посмотрите, пожалуйста, кончится ли мое одиночество, будут ли серьезные отношения? Спасибо.

г.

Здравствуйте. Появится А .в моей жизни, что он обо не думает?спасибо

Гость

будет у меня взаимная любовь в ближайшее полгода?

Гость

Здравствуйте. Гость если ещё смотрите, посмотрите пожалуйста будет ли семья, дети? Р 32 и А 32

Гость
Гость

По первой: выходит, что будет, будет вести себя нервно, надменно, но она вам будет рада, оценит вашу неконфликтность, покладистость, мудрость. Вина у нее перед вами, может косвенная, чем-то вас обделили по ее согласию, она ее не осознает. По ней добьетесь положительного результата.
Вторая: не хочет с вами встречи, будет избегать, вам лучше выждать, чтобы добиться своего, но все не надежно с ней, обман, истерики. Лучше не настаивать пока, пусть успокоится. У нее будет личная неурядица чуть позже, и она станет побезразличнее к остальным вопросам. С достоинством себя ведите, не идите на компромисс ни на шаг.

Спасибо. Со второй сама не хочу встречи. Тоже надеюсь что не будет с ней ...

Гость

Добрый день. Юлия,Дмитрий. Перспектива,будут ли продолжаться отношения,будем ли вместе? Спасибо

Гость

здравствуйте, думает ли обо мне,что хочет от меня Владимир?Юлия 23

Гость

Посмотрите пожалуйста, что между нами с А? Будет ли встреча? Если нет то почему

Гость

Он хочет вернуться? Думает об этом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость, скажите, пожалуйста, а вы еще будет тут отвечать?