Девочки, пожалуйста погадайте, нравится парень (назову его парень А.Р). Отношение ко мне не понятно. Посмотрите пожалуйста, на отношение. Что им движет?
А можете мне тоже посмотреть 🙏 Почему он со мной расстался ?Потому что прям конкретной причины я не услышала и хочет ли он вернуть меня ? Спасибо
Интерес к другой женщине, а вы его чем-то задели в разговоре, переписке, и он воспользовался этим как поводом. Давно были мысли об уходе. Вы ему не давали свободы, ему сейчас отношения не нужны в принципе.
Интерес к другой женщине, а вы его чем-то задели в разговоре, переписке, и он воспользовался этим как поводом. Давно были мысли об уходе. Вы ему не давали свободы, ему сейчас отношения не нужны в принципе.
Спасибо)очень прям вероятно ,насчёт свободы(это скорей всего человек просто не хотел серьёзности ) и насчёт что отношения в принципе не нужны .Тоже об этом думала .Скажите ,если не сложно ещё посмотреть а когда у меня Екатерины появятся серьёзные отношения ?Спасибо ещё раз ,подтвердили мои мысли
Гость, доброй ночи ) посмотрите и мне , пожалуйста.Как относится загаданный мужчина ко мне?есть ли перспективы у отношений?
гость, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, какие планы у мужчины (Романа) ко мне? что на самом деле планирует на счет меня? спасибо
Счастье только от вас зависит. Мужчины будут у вас. Но Вы не доверяете им, точнее выбор неправильный делаете, не в пользу тех, с кем было бы спокойно. На совет 2 мечей не закрывайтесь от проблем, решайте их, ищите выход. Просто удача не для вас, только упорная работа над собой.
В точку! Выбор не правильный делала. А теперь и вовсе ничего стоящего не встречается
Здравствуйте! Скажите мужчина с которым месяц не тбщаемся, он разорвал отношения? Возможна ли встреча в ноябре ? Спасибо!!!
Здравствуйте.елена владимир.появится он или уже нет?спасибо
Посмотрите, пожалуйста, кончится ли мое одиночество, будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Появится А .в моей жизни, что он обо не думает?спасибо
будет у меня взаимная любовь в ближайшее полгода?
Здравствуйте. Гость если ещё смотрите, посмотрите пожалуйста будет ли семья, дети? Р 32 и А 32
По первой: выходит, что будет, будет вести себя нервно, надменно, но она вам будет рада, оценит вашу неконфликтность, покладистость, мудрость. Вина у нее перед вами, может косвенная, чем-то вас обделили по ее согласию, она ее не осознает. По ней добьетесь положительного результата.
Вторая: не хочет с вами встречи, будет избегать, вам лучше выждать, чтобы добиться своего, но все не надежно с ней, обман, истерики. Лучше не настаивать пока, пусть успокоится. У нее будет личная неурядица чуть позже, и она станет побезразличнее к остальным вопросам. С достоинством себя ведите, не идите на компромисс ни на шаг.
Спасибо. Со второй сама не хочу встречи. Тоже надеюсь что не будет с ней ...
Добрый день. Юлия,Дмитрий. Перспектива,будут ли продолжаться отношения,будем ли вместе? Спасибо
здравствуйте, думает ли обо мне,что хочет от меня Владимир?Юлия 23
Посмотрите пожалуйста, что между нами с А? Будет ли встреча? Если нет то почему
Он хочет вернуться? Думает об этом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, скажите, пожалуйста, а вы еще будет тут отвечать?