Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста без данных, если есть желание!

Девочки, пожалуйста погадайте, нравится парень (назову его парень А.Р). Отношение ко мне не понятно. Посмотрите пожалуйста, на отношение. Что им движет?

Маруся
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Несвободен. Не хочет тратиться на вас. Хочет общаться, когда ему удобно, но чтобы вы не лезли в его жизнь. Ценит удобство только для себя, эгоист. Очень себя любит, восхищается собой.

Маруся
Гость

Несвободен. Не хочет тратиться на вас. Хочет общаться, когда ему удобно, но чтобы вы не лезли в его жизнь. Ценит удобство только для себя, эгоист. Очень себя любит, восхищается собой.

Cпасибо большое. Гость. Даже не ожидала такого ответа о нем, задумалась. Мне казалось, что он стесняется меня ( Но наверное он похож на человека, который восхищается собой. Эх, может не на того я настроилась, когда вопрос задавала.

Маруся

А я ему получается не нравлюсь, раз он получается еще и не свободен.?

+++++

Гость, а можно и мне) Есть ли у меня шанс выиграть в лотерею? Я не шучу. Планирую переезд, не знаю как пойдет с заработком, буду снимать квартиру. Или найдется хороший вариант работы? Вакансию найду я сама или мне перезвонят по резюме? Вопросов многовато) Спасибо! Буду ждать!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, и мне, если не сложно. Отношение романа42 к ирине31. Почему позвонил после года молчания?

Гость

Гость, миленький, посмотрите, пожалуйста, был ли он рад меня увидеть? Встретились случайно, я обрадовалась как дypoчка, а он? Марина, Евгений. Спасибо заранее!

Гость
Маруся

А я ему получается не нравлюсь, раз он получается еще и не свободен.?

Нравитесь, но не готов вкладываться в вас. Если прям официальной жены нет, может быть мама властная, маменькин сынок, но это совсем грустная картина.

Гость
+++++

Гость, а можно и мне) Есть ли у меня шанс выиграть в лотерею? Я не шучу. Планирую переезд, не знаю как пойдет с заработком, буду снимать квартиру. Или найдется хороший вариант работы? Вакансию найду я сама или мне перезвонят по резюме? Вопросов многовато) Спасибо! Буду ждать!

Больше трудом к вам благополучие придет. 8 пентаклей. Но нужно выбирать работу, на которой вы будете пользу людям приносить, радость, поддержку. Очень хороший расклад.

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, и мне, если не сложно. Отношение романа42 к ирине31. Почему позвонил после года молчания?

По принципу "с глаз долой - из сердца вон", а тут увидел вас, или услышал о вас от общих знакомых, и решил узнать, не соскучились ли по нему. Ничего серьезного.

Гость
Гость

Гость, миленький, посмотрите, пожалуйста, был ли он рад меня увидеть? Встретились случайно, я обрадовалась как дypoчка, а он? Марина, Евгений. Спасибо заранее!

Он боялся этой встречи, стороной обходил, закрывается от вас, весь сжался внутренне. Хотя вроде и нравитесь, и вел себя вежливо. Но не хочет, нет, нет, нет внутри у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, был не рад?

Света

Можно и мне?Стоит ли забыть мне (32) мужчину У. (39) или есть шанс на будущее?Спасибо.

Гость
Гость

Нравитесь, но не готов вкладываться в вас. Если прям официальной жены нет, может быть мама властная, маменькин сынок, но это совсем грустная картина.

Спасибо большое, Гость.
А можее пожалуйста еще на одного посмотреть - Кирилл.

Гость
Гость

По принципу "с глаз долой - из сердца вон", а тут увидел вас, или услышал о вас от общих знакомых, и решил узнать, не соскучились ли по нему. Ничего серьезного.

Спасибо за ответ, очень похоже на то
Может посмотрите ещё, когда у меня будут следующие отношения? Или знакомство с мужчиной

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли общение или встреча с женщиной (ей за 60 лет) в течении 3 месяцев? И если будет то какое впечатление я на нее произведу? и вот со второй будет общение-встреча в тот же срок (ей 34)? Будет ли она давить как то? конфликты с ней будут? И как совет с ней вести себя со второй? Спасибо!

Гость
Гость

Значит, был не рад?

Луна и перевёрнутая 8 кубков. Не готов к возврату прошлого, сомнения, переживания. Но он помнит вас, есть еще чувства. Тут однозначно не скажешь про радость.

Гость, посмотрите пожалуйста и нас!🙏 Андрей 41 и Надежда 38. Была ооооочень долгая разлука, потерялись. Сейчас нашел меня. Будем с ним вместе?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, благодарю!

Гость
Света

Можно и мне?Стоит ли забыть мне (32) мужчину У. (39) или есть шанс на будущее?Спасибо.

Нет, закройте дверь в прошлое. Мужчина только энергию вашу забирает, дергает вас, эмоционально разрушает, манипулирует. Есть или будет скоро Король мечей с вами. Не упустите. Не столько любовный союз, сколько надежность, опора для вас.

Света
Гость

Нет, закройте дверь в прошлое. Мужчина только энергию вашу забирает, дергает вас, эмоционально разрушает, манипулирует. Есть или будет скоро Король мечей с вами. Не упустите. Не столько любовный союз, сколько надежность, опора для вас.

спасибо!ждууу

Гость
Гость

Гость. А можно мне? Пожалуйста.
Стоит ли завтра самой поехать к загаданному человеку?. И что меня ждет. Если поеду?. Буду очень благодарна. Если птсмотрите

Гость
Гость

Спасибо большое, Гость.
А можее пожалуйста еще на одного посмотреть - Кирилл.

Хитрый, ветреный молодой человек, но еще не слишком опытный или непоследовательный. Но на будущее у вас рыцарь кубков, можете быть счастливы, искренне к вам относится.

Гость

Гость, добрый вечер! Я так давно его не видела, где он,? Вспоминает ли? Мы в возрасте, ответьте пожалуйста

Гость

Гость, посмотрите, пожалуйста мне без данных? Почему мужчина так поступил со мной? Какого было его истинное отношение ко мне?

Гость
Гость

Спасибо за ответ, очень похоже на то
Может посмотрите ещё, когда у меня будут следующие отношения? Или знакомство с мужчиной

Я посмотрела вам на полгода. 9 жезлов и Король жезлов. Будет мужчина. Но женатый, властный, если устроит такой вариант, то хорошие перспективы даже стать одной единственной для него позже, если проявить твердость.

Гость

Гость, добрый вечер! Очень прошу посмотреть мне тоже вопрос - это конец или М еще проявится себя?

₽)(₽

Здравствуйте. Гость посмотрите пожалуйста какими будут мои следующие отношения? (Какой мужчина)и будут ли они они вообще в ближайшие полгода? Спасибо

Гость
Гость

Хитрый, ветреный молодой человек, но еще не слишком опытный или непоследовательный. Но на будущее у вас рыцарь кубков, можете быть счастливы, искренне к вам относится.

Cпасибо большое. А рыцарь кубков - это может быть младше человек, просто мне уже больше 20 намного.. рыцари - они ведь молодые? Могут быть эмоционально незрелы?

Гость

Добрый вечер! Буду ли я когда нибудь счастлива в личной жизни?

Гость
Гость

Я посмотрела вам на полгода. 9 жезлов и Король жезлов. Будет мужчина. Но женатый, властный, если устроит такой вариант, то хорошие перспективы даже стать одной единственной для него позже, если проявить твердость.

Спасибо большое за ответ

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли общение или встреча с женщиной (ей за 60 лет) в течении 3 месяцев? И если будет то какое впечатление я на нее произведу? и вот со второй будет общение-встреча в тот же срок (ей 34)? Будет ли она давить как то? конфликты с ней будут? И как совет с ней вести себя со второй? Спасибо!

По первой: выходит, что будет, будет вести себя нервно, надменно, но она вам будет рада, оценит вашу неконфликтность, покладистость, мудрость. Вина у нее перед вами, может косвенная, чем-то вас обделили по ее согласию, она ее не осознает. По ней добьетесь положительного результата.
Вторая: не хочет с вами встречи, будет избегать, вам лучше выждать, чтобы добиться своего, но все не надежно с ней, обман, истерики. Лучше не настаивать пока, пусть успокоится. У нее будет личная неурядица чуть позже, и она станет побезразличнее к остальным вопросам. С достоинством себя ведите, не идите на компромисс ни на шаг.

Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение у Алины с Александром?

Гость
nadin

Гость, посмотрите пожалуйста и нас!🙏 Андрей 41 и Надежда 38. Была ооооочень долгая разлука, потерялись. Сейчас нашел меня. Будем с ним вместе?спасибо

Да, будете. Но карты советуют быть осмотрительной, внимательной, есть третьи лица, настроенные против вашего союза, не бросаться в омут с головой, сохранять материальную независимость.

Гость

Здравствуйте! Если будет время,посмотрите,пожалуйста, появятся ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца?

Аа

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,, то думает человек о наших отношениях, хочет ли продолжать? Спасибо

Гость
Гость

Гость. А можно мне? Пожалуйста.
Стоит ли завтра самой поехать к загаданному человеку?. И что меня ждет. Если поеду?. Буду очень благодарна. Если птсмотрите

Едьте. Скандал будет, но на чистую воду выведете.

Гость
Гость

Гость, добрый вечер! Я так давно его не видела, где он,? Вспоминает ли? Мы в возрасте, ответьте пожалуйста

Столько проблем у него, печаль на душе. Вспоминает очень тепло, сожалеет. Не дома он, в чужом доме, чужих краях, не могу сказать точнее.

Гость
Гость

Столько проблем у него, печаль на душе. Вспоминает очень тепло, сожалеет. Не дома он, в чужом доме, чужих краях, не могу сказать точнее.

Спасибо, я тоже подумала, что уехал может и у меня тоска по нему вдруг...

Гость
Гость

Гость, посмотрите, пожалуйста мне без данных? Почему мужчина так поступил со мной? Какого было его истинное отношение ко мне?

Материальные проблемы. Страх, долги. Сожалеет, но не до вас ему уже давно.

Гость
Гость

Гость, добрый вечер! Очень прошу посмотреть мне тоже вопрос - это конец или М еще проявится себя?

Ой, и не один раз проявит. Все нервы об него истрепите! Толку-то никакого.

Гость

А можете мне тоже посмотреть 🙏 Почему он со мной расстался ?Потому что прям конкретной причины я не услышала и хочет ли он вернуть меня ? Спасибо

Гость
Гость

Ой, и не один раз проявит. Все нервы об него истрепите! Толку-то никакого.

Спасибо! Как вы точно все описали одним предложением! Гость, а карты не показали с какими намерениями проявит себя?

Гость
₽)(₽

Здравствуйте. Гость посмотрите пожалуйста какими будут мои следующие отношения? (Какой мужчина)и будут ли они они вообще в ближайшие полгода? Спасибо

Ерунда одна вышла, если честно. Денежные хлопоты, поездка, может из прошлого кто-то вам докучать будет, ваши надежды. Ждите пока)

Чайка

Можете глянуть, появится ли в 2020 в моей жизни мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне? Наталия 32. Спасибо

Гость
Гость

Cпасибо большое. А рыцарь кубков - это может быть младше человек, просто мне уже больше 20 намного.. рыцари - они ведь молодые? Могут быть эмоционально незрелы?

Я бы сказала до 30. Я так по раскладу не исключаю, что это Кирилл и есть. Просто при всех его ненадежных качествах, чувства у него к вам есть.

Гость

Гость, посмотрите и мне пожалуйста,что чувствует ко мне Алексей 26, действия его ближайшие ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я бы сказала до 30. Я так по раскладу не исключаю, что это Кирилл и есть. Просто при всех его ненадежных качествах, чувства у него к вам есть.

Странно, Гость, просто мы с ним не так давно знакомы, только вместе работаем, но это ненадолго, то есть долго не будем работать, а ему да, до 30. И он мне кажется закрытым, в себе даже, ко мне никак себя не проявляет, разве что смотрит странно ) но он мне кажется так со всеми, внимательный. Может быть кто другой будет. Конечно младше не хотелось бы. Спасибо большое.

Гость

Гость, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста появится А или это конец? Спасибо

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста, что обо мне думает А? Спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер! Буду ли я когда нибудь счастлива в личной жизни?

Счастье только от вас зависит. Мужчины будут у вас. Но Вы не доверяете им, точнее выбор неправильный делаете, не в пользу тех, с кем было бы спокойно. На совет 2 мечей не закрывайтесь от проблем, решайте их, ищите выход. Просто удача не для вас, только упорная работа над собой.