Наткнулась на одну статью и в недоумении. Вроде бы журналист, барышня неглупая, судя по остальным её опусам, интересно пишет, здраво рассуждает, и тут - магия! Нашла она, значит, подклад у себя, что-то там сделала по совету, сожгла или что-то такое сделала. Ок, зашла почитать комментарии, а там прям мракобесие! Только трое отписались, что всё это чушь. Тем более там отписываются верующие мусульманки и христианки, для которых, по идее, верить в эти глупости большой грех.
Поразмышляв, почитав их, поняла, что многие женщины просто-напросто боятся взять жизнь в свои руки, не умеют принять радость и/или горе как часть этой самой жизни, или пытаются оправдать кобелизм мужа, или понять - в жизни бывает всё, и это всё не зависит от кодовства и прочей мутотени.
А как вы считаете?
Тема пятничная, поболтать)
А вы если у себя подклад найдете, что делать будете? Не испугаетесь??))))))
А по делу, ну увлекаются, верят, и х с ними. Лишь бы мир за земле был. Все мы разные.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. это не вопрос веры. это существует -как Бог, так и дьявол и даже батюшки в церкви знают молитвы от колдовства, что такое есть. Я бы сам еще 2 года поржал над всякой магией, пока однажды не проснулся и меня всего трясло 3 дня, трясло кости, что я подняться не мог, а потом силы стали уходить и 2 года я пытался их восстановить. молитвами только спасся и сны страшные снились. и неприятностей одна за другой. только одну решу- следующая идет. потом вещий сны стали снится и мне показали кто это сделал. и оказалось. что человек которого я любил так сильно и все ей давал.. нет надо было еще и к дьяволу обратиться что бы приворот сделать и прочую дрянь. никому не пожелаю того что пережил. она сейчас снится мне и хочет покаятся но боится. это очень четко видно во сне. так как во снах души людей ничего скрыть не могут.
вы ошибаетесь. это не вопрос веры. это существует -как Бог, так и дьявол и даже батюшки в церкви знают молитвы от колдовства, что такое есть. Я бы сам еще 2 года поржал над всякой магией, пока однажды не проснулся и меня всего трясло 3 дня, трясло кости, что я подняться не мог, а потом силы стали уходить и 2 года я пытался их восстановить. молитвами только спасся и сны страшные снились. и неприятностей одна за другой. только одну решу- следующая идет. потом вещий сны стали снится и мне показали кто это сделал. и оказалось. что человек которого я любил так сильно и все ей давал.. нет надо было еще и к дьяволу обратиться что бы приворот сделать и прочую дрянь. никому не пожелаю того что пережил. она сейчас снится мне и хочет покаятся но боится. это очень четко видно во сне. так как во снах души людей ничего скрыть не могут.
а привороты только так проявляются, с трясучкой как у вас?. Или может быть вполне себе благополучная пара, в которой мужчина и не подозревает что приворожен?
а привороты только так проявляются, с трясучкой как у вас?. Или может быть вполне себе благополучная пара, в которой мужчина и не подозревает что приворожен?
Может по-разному проявляться. Мужчина может и не подозревать. Если приворот делал грамотный специалист, то жертва обычно ничего не замечает. если приворот видет и замечен, значит просто криво сделано. Рукожоп ставил.
виден
Перед там как ставить приворот, надо сделать диагностику. Это не все умеют делать. Ну профи то все, а доморощенные маги далеко не все. Потом жертву надо чистить. Порой несколько раз. И каждый раз проверять как работают чистки, с помощью диагностики. Сам приворот поставить тоже не так просто. Надо правильно подобрать ритуал, возможно даже несколько взаимодополняющих. И потом часто мало поставить только на одного партнера, со вторым, который привораживает, тоже необходимо поработать. То есть маг. ритуалам подвергаются оба партнера. А если есть кто-то третий, например привораживают от законной жены, то и на жену тоже делаются ритуалы. Это все не так просто. Процесс часто длительный и очень хлопотный. Ну это если по уму делать.
Да, еще важно. Чтобы приворот было не снять, надо его спрятать. Ставится непрогляд, чтобы другие маги на диагностике его не могли найти. Например жена уверена что мужа приворожили. Она идет к магам, те ей говорят что приворота нет, по любви он ушел. нечего снимать. А на самом деле есть, но приворот под непроглядом и мороком, спрятан. Такой бывает очень сложно увидеть. Но даже если опытный маг смог увидеть воздействие под непроглядом, там могут еще спец. защиты на работу стоять. И вот тут уже любой маг подумает, стоит ли связываться и пытаться снять. Потому что если там сильная защита на работу стоит, то маг может пострадать, его защиты могут не выдержать и у него начнутся проблемы. А это уже настоящая магическая война. В общем, сложно это все. Не забивайте себе голову лучше и живите спокойно. Такие вещи, как я описала, не так уж часто бывают, в основном доморощенные кривые воздействия, которые довольно легка снять обычной чисткой.
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы я не попала через знакомых к одной женщине (бабка, гадалка, колдунья, незнаю как правильно сказать). Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я поделилась с сотрудницей наболевшим, и она дала мне почту женщины, которой однажды помогла ей избавится большой беды в семье с любимым. Она дала мне её почту magia-pomogy@yandex.ru Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение – результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна этой чудесной женщине, она просто кудесница своего дела, и поддерживаю всех отписавшихся тут – она настоящий Маг и прекрасный человек! Ее почта magia-pomogy@yandex.ru
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одного колдуна и он мне помог вернуть моего мужа. Была соперница, но за 3 недели он её бросил и ко мне вернулся. Теперь мы живём хорошо и никаких таких жутких последствий какие много где описываются я лично совсем не наблюдаю. В интиме всё идеально, муж работает, водит машину и совсем не зомби. Да бывает иногда ругаемся, но это же бытовуха.. Главное что мы вместе и любим друг друга.. А у вас как? У кого как дела с этим обстоят, поделитесь? Мой мэйл evgenia108om@yandex.ru
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как цыгане лошадь.
А у нас двое детей мал мала. Я одна их тянуть не готова была, а этот "мачо" совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. Что характерно - по детям скучал, но как только к ним приближается, его трясти начинало до пены изо рта. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали
хорошего Мастера по таким вопросам, сильного мастера Анастасию ( +79675962421 ) вотцап этой женщины ведуньи. Анастасия не молодая, но видит очень хорошо по картам и по фото, обряды приворотные проводит. Посмотрела фото мужа и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Анастасия ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Ее потом нашли, гниду эту и она
пропала окончательно. Муженек о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как она эту ситуацию расплела - ничего не сказать.