Мужчины-раки помогите понять почему вы возвращаетесь к бывшим? Почему так поступаете?
Встречалась с парнем 1.5 месяца, по гороскопу он рак.
Говорил о любви, дарил украшения, цветы, кино, кафе. Но, потом резко пишет, что возвращается в семью, что ему плохо без своего ребенка.
Забрал все свои вещи пока я была на работе.
После поменял номер телефона в этот же день, удалил страницу в вк.
В одноклассниках нашла его и его жену: он меня тут же кинул в чс со своей странице.
По фоткам жены, видно что дарит ей так же украшения, цветы, кино.
Хотя говорил, что чувств к ней нет и говорил какая она плохая, что все с ней закончено и объединяет только ребенок.
А тут все резко обарвал. Я в недоумении.
Почему он так поступил, с ребенком она не запрещала общаться. Дак почему он ушел? Неужели он меня обманывал? И он ее все таки любит.
Ругаться за этот период мы не ругались, единственное что бывало он мне говорил, Что его жена по другому готовит, убирается, краситься, что я делаю не так. Я говорила, что мне это не нравиться, что сравнивает нас и он сразу же замалкал.
1,5 мес. вообще ни о чем. Конечно, он любит семью, а ты была нужна, чтоб понять это, на сравнении. И да, учи русский язык, так писать........я бы тоже ушла
Потому что они - это вывих мозга. Мне сказал, что все хочет, меня, семью, совместных детей. Во всем признался, разрыдался и исчез. Молчит. Ушел в себя. Что хотел??? х з...
Мне кажется, мужиком-раком можно только наслаждаться, когда он рядом. Не думать наперед и ничего не анализировать. Глядь - исчез. Ну значит такая судьба. Только так!!! Чтобы сохранить свою психику.
Они живут чувствами. Поэтому анализировать их умом, логикой - бесполезно.
1,5 мес. вообще ни о чем. Конечно, он любит семью, а ты была нужна, чтоб понять это, на сравнении. И да, учи русский язык, так писать........я бы тоже ушла
Я недавно ушла от мужа-рака. Это очень сложный знак, он очень обидчивый и при этом очень внимательный и заботливый. В отношениях ведет себя как женщина: будет названивать, контролировать и обижаться если ты проводишь время с подругами. Очень ревнивый. Это я к чему. А к тому, что скорее всего БЖ его очень сильно обидела и они разошлись. Он в порыве гнева ее проклял и решил начать все с начала с вами. Потом гнев улетучился, обиды забылись, жена ему позвонила, они поговоиили и он вспомнил, что любит ее, да теперь еще и с новой страстью.
Отпустите его спокойно, с улыбкой, благодарностью. Если у него с женой не получиться, то он сразу вас вспомнит и прибежит мгновенно.
Сообщение было удалено
При чем тут раки-сраки... Ситуация более чем обычная и вы не первая и не последняя.
Я недавно ушла от мужа-рака. Это очень сложный знак, он очень обидчивый и при этом очень внимательный и заботливый. В отношениях ведет себя как женщина: будет названивать, контролировать и обижаться если ты проводишь время с подругами. Очень ревнивый. Это я к чему. А к тому, что скорее всего БЖ его очень сильно обидела и они разошлись. Он в порыве гнева ее проклял и решил начать все с начала с вами. Потом гнев улетучился, обиды забылись, жена ему позвонила, они поговоиили и он вспомнил, что любит ее, да теперь еще и с новой страстью.
Отпустите его спокойно, с улыбкой, благодарностью. Если у него с женой не получиться, то он сразу вас вспомнит и прибежит мгновенно.
Ага! И может так всю жизнь бегать от одной к другой успокаивающей юбке!.. Оно вам надо? Если мужик колеблется - отойдите, а то заколебётесь вместе. Мне кажется, с раками один совет - в любой непонятной ситуации строй свою жизнь и не думай о нем. Иначе пока все эти их знаки майя разгадаешь - хоб и уже старухой стала...
А я его забыть не могу и просто не понимаю зачем говорил о любви, о будущем. Если продолжал любить свою жену.
А разошлись как я поняла, она бросила его потому что он ей изменил и был большой скандал. Да и он говорил, что она его никогда не любила, что любила только на словах его. А со мной он чувствует что я его люблю.
А как сошлись незнаю. Может он сам, а может и она ему позвонила. Потому что было все хорошо. А потом резко "Я возвращаюсь в семью, мне плохо без сына" и после смс: телефон отключен, вещей нет. Брату моему ключи отдал от квартиры, как поняла вещи он с ней свои забрал, мой брат ее видел с ребенком в машине.
Но, подаренные духи он принял. Передавала ему через брата. Но, потом позвонил от жены вечером и наорал на меня. Чтобы прекращала, нелезла и больше ничего через своего брата не передавала, что вернул свою семью. А я чтоб его больше не искала. Но, мне кажется это жена его заставила позвонить или скандал ему устроила. Потому что он же мог отказаться от подарка и вернуть моему брату, а он не стал.
А я его забыть не могу и просто не понимаю зачем говорил о любви, о будущем. Если продолжал любить свою жену.
А разошлись как я поняла, она бросила его потому что он ей изменил и был большой скандал. Да и он говорил, что она его никогда не любила, что любила только на словах его. А со мной он чувствует что я его люблю.
А как сошлись незнаю. Может он сам, а может и она ему позвонила. Потому что было все хорошо. А потом резко "Я возвращаюсь в семью, мне плохо без сына" и после смс: телефон отключен, вещей нет. Брату моему ключи отдал от квартиры, как поняла вещи он с ней свои забрал, мой брат ее видел с ребенком в машине.
Но, подаренные духи он принял. Передавала ему через брата. Но, потом позвонил от жены вечером и наорал на меня. Чтобы прекращала, нелезла и больше ничего через своего брата не передавала, что вернул свою семью. А я чтоб его больше не искала. Но, мне кажется это жена его заставила позвонить или скандал ему устроила. Потому что он же мог отказаться от подарка и вернуть моему брату, а он не стал.
Они на эмоциях многое делают. Поэтому понять это невозможно логически. Психанул и натворил. Не пытайтесь анализировать. Я три года анализирую, только время потратила. Они на самом деле живут, как левая пятка зачесалась. Поэтому для многих они "загадки".
Вот и радуйтесь, что такое г..... досталось его бывшей, а не вам)
если ты не можешь угодить своему мужчине то найди другого
у него был незавершённый гештальд по жене бывшей
Раки прагматичны и бережливы ( хотя это не сразу обнаруживается и может создаться обратное впечатление), по- этому и не отказался от подарка, он после ухода посчитал, сколько он потратил на вас и посчитал, что духи компенсируют частично расходы.
Они на эмоциях многое делают. Поэтому понять это невозможно логически. Психанул и натворил. Не пытайтесь анализировать. Я три года анализирую, только время потратила. Они на самом деле живут, как левая пятка зачесалась. Поэтому для многих они "загадки".
Да, они очень отталкивают своей чрезмерной эмоциональностью и нестабильностью. Но иногда их "эмоциональные" выходки - это вовсе не спонтанность, а четко спланированный ход, чтобы воздействовать на женщину, вывести из равновесия, унизить, прогнуть. Раки хитры, осторожны и себе на уме, несмотря на свои закидоны.
Да, они очень отталкивают своей чрезмерной эмоциональностью и нестабильностью. Но иногда их "эмоциональные" выходки - это вовсе не спонтанность, а четко спланированный ход, чтобы воздействовать на женщину, вывести из равновесия, унизить, прогнуть. Раки хитры, осторожны и себе на уме, несмотря на свои закидоны.
В точку!!! Подписываюсь под каждым словом)))))
Хватит раков обсирать, я конечно понимаю это не про всех , но уверяю вас всем ракам не приятно когда их постоянно обсирают на форумах, я сам рак и *** заебался читать форумы где рак какой-то сатана, а остальные все ангелы.
Очень жаль, что вы ему ещё какие-то подарки стали передавать через Вашего брата, после того, как он жестоко поступил с Вами. Никакой жестокости бы не было , если бы он просто предложил вам побыть любовниками на пару недель, а не говорил, что хочет с вами быть всегда, планировал будущее итд, итп Не понимаю, почему Ваш брат согласился ему передавать подарки от обманутой сестры, это выглядело очень глупо. А ещё вместо извинений перед вами за своё позорное поведение, он ещё и грубил вам , будто это вы виноваты в ситуации.. Скажу больше, вероятно, он так и считает, что виноваты Вы, раз поверили дешёвым словам мужчины, а раз вы такая "глупая" по его мнению, то и его угрызений совести и сочувствия вы не достойны. У мужчин - раков розовые сопли и романтика- это только показуха для других и эмоциональное развлечение для самого себя под настроение, если захочет побыть ранимым, романтичным, поплакать даже, а внутри они весьма циничны и безжалостны.
Хватит раков обсирать, я конечно понимаю это не про всех , но уверяю вас всем ракам не приятно когда их постоянно обсирают на форумах, я сам рак и *** заебался читать форумы где рак какой-то сатана, а остальные все ангелы.
Аналогично)
Рачки очень милосердные и добрые ребята,да наше настроение как американские Горки.
Раки в первую очередь вредят себе и только себе!)
По натуре одиночки и алкоголики, замкнутые до пи*****но в этом и большой полюс! В отличии от других представителей знаков мы рачки, кому попало не открываем свою душу! ( Точнее , вообще никому)
Очень много могу писать про этот знак, но не буду)
Просто находясь в отношениях с человеком( да, особенно если он рак) нужно понимать одну вещь; око за око.
Если ты провинился, будь добр отхватить целую порцию эмоционального дерьма! Потому-что люди данного знака сделают всё для ЛЮБИМОГО человека( ведь эти люди поистине могут любить долго и очень крепко!)
Люди вообще не ценят, когда имеют!
А потом удивляются, когда имеют их!
И да, дело тут в каждом из нас, в независимости от знака зодиака!
Потому что он тебя использовал как отдушину, как жилетку чтобы поплакать. Может ради секса, может как инструмент манипуляции тебя использовал, чтобы спровоцировать жену. Она повелась. Он вернулся к ней. Раки манипуляторы ещё те, на 2 3 шага вперёд рассчитывают. Я сам по гороскопу Рак. Не думай о нём ищи себе другого. Вернётся не принимай, жизнь с Раком еще те качели.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ага! И может так всю жизнь бегать от одной к другой успокаивающей юбке!.. Оно вам надо? Если мужик колеблется - отойдите, а то заколебётесь вместе. Мне кажется, с раками один совет - в любой непонятной ситуации строй свою жизнь и не думай о нем. Иначе пока все эти их знаки майя разгадаешь - хоб и уже старухой стала...
Аплодирую стоя! За 8,5 лет брака постоянно говорил, что нужно отдохнуть друг от друга. Пошёл к психологу, взломал себе черепную коробку, сейчас развод.